|
Yul@_
|
 |
« Ответ #840 : 08 Сентября , 2016, 21:27:46 » |
|
Tata_R, согласна с вашей позицией. Надеюсь, исправится ситуация в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #841 : 08 Сентября , 2016, 21:41:28 » |
|
Tata_R, поддерживаю. Мой правда особо не жалуется, говорит, что ест, но я не особо верю. Может просто мне так говорит, чтоб не карала на мозг, что надо есть. Зато сказал, что теперь дают суп и второе, раньше только второе блюдо давали.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #842 : 08 Сентября , 2016, 21:44:36 » |
|
мой тоже говорит что вкусно и ест про суп сказал - прохладный
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #843 : 09 Сентября , 2016, 01:03:27 » |
|
Сегодня не ел- невкусно За эти дни было что-то вкусное пару раз
|
|
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #844 : 09 Сентября , 2016, 07:45:31 » |
|
Огромная просьба, вдруг у кого то дома остались учебники за 8-9 класс, подарите пожалуйста в библиотеку. Параллели большие, учебников всем не хватило. Покупать новые смысла нет. Новые идут ФГОСовские учебники, а нам надо доучиться еще по старым этим параллелям. Будем очень благодарны!
сейчас многие небольшие типографии простаивают, можно им заказать напечатать нужные учебники - ать образец только
|
|
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #845 : 09 Сентября , 2016, 09:09:43 » |
|
младший ест после второго урока, нахваливает, старший после 4-го, третий день капает мне на мозг, что не хочет централизованно питаться, невкусно и все просто ледяное
Tata_R, как минимум про температуру еды вопрос надо поднимать, пойдемте вместе?
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #846 : 09 Сентября , 2016, 10:17:12 » |
|
Мой сказал, что суп был горячий. Он, правда, всегда ест суп почти холодный, так что не удивительно, что для него суп был горячим. Вот только суп был не вкусный, одна вода... А второе было страшное на вид :смеется:, и он к нему не притронулся....
|
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #847 : 09 Сентября , 2016, 10:19:38 » |
|
У меня ребенок пару дней был в восторге от еды, а в последние дни стала жаловаться, что все жутко холодное - холодный суп и макароны нереально проглотить. Тоже перестала кушать. Даже не знаю, что делать...
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #848 : 09 Сентября , 2016, 10:53:48 » |
|
Уважаемые родители! Надо поднимать этот вопрос. Дети НАШЕЙ школы достойны хорошего питания.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #849 : 09 Сентября , 2016, 12:57:34 » |
|
Tata_R, мы 1 сентября, пока ждали детей с олимпиады, ходили в столовку. Познакомились с заведующей. Очень благоприятное впечатление произвела. Она первый год в школе. Сказала, что сама волнуется - очень хочет, чтоб детям было вкусно. Обещала разнообразное меню. Приглашала заходить и сообщать, если будут какие-то предложения по питанию, пожелания. Может, с ней поговорить для начала? Вдруг у них уважительная причина: сломался подогрев или еще что...
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #850 : 09 Сентября , 2016, 14:09:11 » |
|
Светлячок500, я так и планирую сделать: сначала пообщаться с заведующей. Единственное, бывает ли она в столовой в субботу, так как я могу прийти в школу только в нерабочие дни.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #851 : 09 Сентября , 2016, 14:16:32 » |
|
Tata_R, у нас в эту субботу встреча с предметниками. Надо подумать, как с ней пообщаться. Интересно, а классный руководитель со своим классом обедает или как? Ему такое же холодное дают? :)
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #852 : 09 Сентября , 2016, 15:01:23 » |
|
МамаКэт, в читальный зал подойдите, я выдам. Родители подарили.
Спасибо, сына отправлю :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #853 : 09 Сентября , 2016, 19:20:19 » |
|
Svetlana-Zai, на Арсена не стоит равняться в еде - он всегда привередничает. В прошлом году в столовой говорили, что он ничего кроме хлеба не ест) и в лагере не ел)) Мой привереда еще тот - спросила про еду - говорит разницы не заметил. правда ест только второе, на суп, говорит, места не остается.
|
|
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #854 : 09 Сентября , 2016, 19:47:18 » |
|
Мы даем деньги, кушает после 3 урока, суп не ест, берет только второе. Говорит, все нормально.
|
|
|
|
|
|