Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1050 : 07 Мая , 2015, 22:41:20 »

Nat@lisa, Наташа, не хочу перезванивать, просто так тоскливо осознавать, что родственники есть, а мои дети, это только мои дети, и никому они не интересны, и что Настя у меня больной человечек, а все делают вид, что у меня все зашибись, вот позавидовать - это да! а посочувствовать, просто поддержать, доброе слово сказать - да боже ж упаси, зато я такая вся правильная - и звоню сама каждый раз, и поддакиваю, и успокаиваю, и помогаю, и переживаю.
Видимо ты не из тех людей, которые плачутся. Ты сильная, а им всегда завидуют, а то что они могут опустить тот момент, что у тебя Настя болеет, они этого значит не понимают, что это такое. Просто сегодня ты устала, а завтра с утра встанешь и снова в бой, за своих детей и любимого мужа.
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 07 Мая , 2015, 22:41:25 »

а я  начала читать [книгу, в которой собраны дневники детей, оказавшихся в гетто и концлагерях, блокадном Ленинграде, в оккупации и на линии фронта.  /url]
еще хочу собраться и начать фильм смотреть, который сейчас по первому идет,тоже тяжело про войну смотреть, но хочу.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 07 Мая , 2015, 22:43:35 »

Девочки, мы вчера в окно смотрели аву, и я наблюдала такую картину, шли два парня на вид старшеклассника, им на встречу шел мужик, остановил их, что то спросил, один парень ему ответил, второй стоял как бы в стороне, как с незнакомыми стоят, и мужик им что то рассказывал, потом показал большой палец вверх, типа круто, парень захихикал, потом мужик из кармана достал в пакетике белую таблетку, я точно ее видела!!! И быстро протянул ладонь этому ближайшему парню, тот взял и сразу в карман, и они мигом разошлись! Ни денег, ничего парень мужику не передавал. Только взял таблетку. Все длилось от начала диалога не дольше минуты. Вот так хотелось окно открыть и крикнуть выброси это! Но я надеюсь что все же может это не то, что я подумала, не раздают же бесплатно наркотики как промо-акции?
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 07 Мая , 2015, 22:44:47 »

arnataliya, Мне давно не обидно,у меня с детства нет родственников,было много подруг,ну я так думала.. чем старше тем меньше,да вообщем то уже и нет практически,сначала на них обижалась,а сейчас вообще уже ни на кого,но и сама черствее стала и не такая отзывчивая)
Никогда не поверила бы, что у тебя нет подруг...
Марина, и я ему об этом, что это не причина отдавать, я думаю, либо это его несбыточная мечта, либо сына просто хотел)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 07 Мая , 2015, 22:45:00 »

arnataliya, Мне давно не обидно,у меня с детства нет родственников,было много подруг,ну я так думала.. чем старше тем меньше,да вообщем то уже и нет практически,сначала на них обижалась,а сейчас вообще уже ни на кого,но и сама черствее стала и не такая отзывчивая)
Маришечка, ну понимаешь, подруги - это ведь другое, я говорю именно про семью, ведь она у меня есть, но ее как бы и нет, мы со своим горем все время одни, вот объяснить невозможно, какая это кровоточащая рана, когда ребенок неизлечимо болен, это только надо пережить или прочувствовать, будучи родным человеком, только если принимаешь человека, как родного, то его боль становится твоей, так вот не обидно, а страшно понимать, что никто из твоих близких это не хочет понять и просто поддержать, да просто поинтересоваться, как мы справляемся, со мной сестра разоваривает, как тетка из того кабинета, что нам инвалидность переоформляли, сначала дали на пожизненно, а потом передумали, и продлили на год, сказали, что это всего лишь формальность, через год опять приедете со всеми собранными бумагами, докажете, что больны, вот в следующем году мы вам установим пожизненно, а нас детская выпихнула, как я смогу положить во взрослую урологию ребенка с разумом десятилетнего, я позвонила просто потому что мне плохо, а услышала голос равнодушной тетки.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 07 Мая , 2015, 22:46:45 »

Катя кепка красивая, да и модель у тебя отпадная.
Олюнечка, выздоравливайте. Владу наверное хорошо бы пневмококовую прививку поставить. Я сегодня про нее  много читала.

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 07 Мая , 2015, 22:47:37 »

читаю такая как путёвая про 20 тыр - вникаю.... мне то зачем? я уже потратила)))
это что за 20 тыщ? Расскажите где посмотреть.

а я никак не могу себя заставить, тяжело очень и страшно.
У нас папин папа воевал и его двоюродный брат. Так ни тот, ни другой вообще ничего не рассказывали. Дядя папин в плену был, папа говорит, что вообще ни разу об войне не обмолвился. Слишком тяжело это им далось.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 07 Мая , 2015, 22:48:14 »

HoneyMoonchik, Яна, раздают... печально конечно.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 07 Мая , 2015, 22:49:00 »

nathlie,Я очень много пересмотрела фильмов и художественных и документальных,я еще из того времени,когда об этом говорили постоянно . Мне кажется все которые были тогда в прокате. А молодую гвардию так до дыр в детстве,но тогда я понимала что это страшно и тяжело,но все прошло и была для меня просто как история,сейчас другое восприятие. Больше всего конечно с детства меня поверг в шок,фильм документальный Бабий яр

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 07 Мая , 2015, 22:49:25 »

Blirin, это средства, которые разрешили с матер.капитала обналичить.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 07 Мая , 2015, 22:49:36 »

HoneyMoonchik, реально раздают и около школ раздают, подсадят бесплатно, а потом будут тянуть.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 07 Мая , 2015, 22:51:31 »

arnataliya, какой у тебя Мишутка молодец, ттт! Прям умняга парень!
Я только однажды на развивашке встречала девочку которая в 1,6года дружила с горшком.
Моя вообще не просится, скажешь сесть, садится, сидит 1,5 секунды, все хватит)

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 07 Мая , 2015, 22:52:09 »

Nat@lisa, спасибо за ответ.

HoneyMoonchik, Яна, раздают... печально конечно.
это уже делалось, когда я еще в школе училась(

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 07 Мая , 2015, 22:53:09 »

arnataliya, какой у тебя Мишутка молодец, ттт! Прям умняга парень!
Я только однажды на развивашке встречала девочку которая в 1,6года дружила с горшком.
Моя вообще не просится, скажешь сесть, садится, сидит 1,5 секунды, все хватит)
у нас бывают проколы, когда заиграется, и вот ночью не всегда терпит, так что еще есть над чем работать

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 07 Мая , 2015, 22:53:52 »

Девочки, у моей к вечеру резко, за полчаса буквально, температура поднялась до 38,4,
активно играла, бегала, поела правда не очень хорошо.
Очень надеюсь что это на зубы, слева верхняя десна раздута и малиновая.
Хотя у нас предыдущие шесть зубов без темпы все достаточно спокойно вылезли.
Но на другое и не хочется думать

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 00:22:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее