Ярыся
« Ответ #1185 : 08 Мая , 2015, 16:05:03 »
Всем огромное спасибо за советы и поддержку! Nataliya7 , давай! Вместе может полегче будет) я решилась и с 12 держалась. Вот сейчас только на сон дала. Хотя за последний час попыток 6 было задрать футболку. Чувствую, не легко мне придется. Но, цель есть, будем идти к ней.HappyWife , куда больше) она 90% времени проводит у меня на руках) даже когда играем и, допустим, укатился мяч, она одна не пойдет, меня за руку тащит. Когда мы с ней двоем, даже как-то проще, она знает, что никто к ней не подойдет и я могу просто рядом посидеть. У родителей же моих, жесть. Любой мой шаг в сторону сопровождается настоящей истерикой с градом слез. Никому не позволяет дотронуться до меня. С мамой шьем мне юбку, мама снимает мерки, Мелисса с ревом убирает ей руки. Мужу тоже непозволительно ко мне прикасаться( И к себе редко когда позволит кому-то дотронуться.
Айринис
« Ответ #1186 : 08 Мая , 2015, 16:05:17 »
Девочки, спрошу-а вдруг? гармонь никто не видел, где продают?Нам нужна не совсем ляличная (пластиковая), а вот чтоб как настоящая, с кнопками, мехами, только по размеру на ребенка. У меня у Владюхи просто бзик какой-то, собирает муз. инструменты-уже есть гитара, саксафон, синтезатор и еще там чего-то. гармонь найти не можем. а я обещала ему, нам завтра ехать за ним, боюсь на порог без гармошки нас не пустят)) куда податься?
perchik82
« Ответ #1187 : 08 Мая , 2015, 16:05:51 »
perchik82 , самокат что ли купить... У нас на площадке есть уже детки, которые самокат осваивают. но мой, мне кажется, пока не оценит
Ой, не знаю! У мальчишек наверняка другое шило в попе)))) Анюта у нас самокат более-менее освоила в 4,5 года (примерно). Вообще по мне, так ненужная вещь)))
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
perchik82
« Ответ #1188 : 08 Мая , 2015, 16:09:25 »
Девочки, спрошу-а вдруг? гармонь никто не видел, где продают?Нам нужна не совсем ляличная (пластиковая), а вот чтоб как настоящая, с кнопками, мехами, только по размеру на ребенка. У меня у Владюхи просто бзик какой-то, собирает муз. инструменты-уже есть гитара, саксафон, синтезатор и еще там чего-то. гармонь найти не можем. а я обещала ему, нам завтра ехать за ним, боюсь на порог без гармошки нас не пустят)) куда податься?
Знаю :-) в челяб.детском мире есть в цоколе (где игрушки продают), а еще у Ольги Игрушкиной ВК посмотри
sutemeva
« Ответ #1189 : 08 Мая , 2015, 16:10:38 »
самокат что ли купить... У нас на площадке есть уже детки, которые самокат осваивают. но мой, мне кажется, пока не оценит
Трёхколёсный если только, и то рано, мне кажется. У меня Елисей только в 5,5 лет начал хорошо и быстро кататься на самокате, до этого никак не держал равновесие. Матвей сейчас только пробует кататься, не очень получается. Но у нас 2-колёсные. Вообще надо уже, наверное, коляску продавать. Она занимает половину коридора, а сейчас надо доставать велик, 2 самоката, ролики. Велик с ручкой надо отмыть и починить.
perchik82
« Ответ #1190 : 08 Мая , 2015, 16:10:48 »
sutemeva , Маша, ты почему себя не жалеешь? Спину свою?
Гуля
« Ответ #1191 : 08 Мая , 2015, 16:11:12 »
есть у меня привычка каждую ситуацию на себя примерять(( злюсь иногда,но вот опять... хочу рассказать про подругу - сыну осенью будет 3 года. баловень конечно. получили путёвку в садик уже месяц ходят... воспитатель - умница - и так с ним и эдак... но орёт -сил нет((... ре стал бояться отойти от мамы- раньше в молнии только его и ловили... теперь ходит с мамой за ручку). сегодня воспитатель моей подруге говорит - я вашего сына раскусила -он детей боится,а не то, что мама уходит... сегодня его на улице поставили в пару, он 1раз сам подал руку девочке - и прям подпрыгнул,что у него получилось!!! причем не то чтобы он не общительный, просто в окружении все старше него! моя Алёна самая мелкая... вООт...я и думаю мой то мало с ровесниками общается... вывод -давайте чаще встречаться))) простите за много букАв
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ярыся
« Ответ #1192 : 08 Мая , 2015, 16:11:48 »
У нас главное связующее звено среди родственников, моя мама. С родней с ее стороны больше всего общаемся, но они все далеко в Казахстане. С папиной родней можно сказать и не знакомы. С моим братом хорошо общаемся, но редко, хотя и жил у меня пол года, я практически ничего о нем не знаю( скрытный он очень. Но стараюсь верить, что в сложной ситуации он точно не предаст и финансовый вопрос никак не повлияет на наше общение.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1193 : 08 Мая , 2015, 16:17:00 »
perchik82 , самокат что ли купить... У нас на площадке есть уже детки, которые самокат осваивают. но мой, мне кажется, пока не оценит
вам точно рано еще, старшая у меня в 4 года начала ездить, в садике просто самокатный бум был, все сандали на проч подошву стирала, когда тормозила, пары три такие точно были у нас, потом самокат сломался и новый мы так и не купили, хотя она просит, надо наверно купить на это лето.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1194 : 08 Мая , 2015, 16:18:43 »
Гуля , Юлиана три дня уже с Аленой просится погулять к стати))) скорее бы погода наладилась!
broccoli
« Ответ #1195 : 08 Мая , 2015, 16:19:53 »
может у наших детские маленькие 4 колесные самокаты? надо приглядеться, катаются дети от полутора до 2.5 лет...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Айринис
« Ответ #1196 : 08 Мая , 2015, 16:22:15 »
perchik82 ,Даша, спасибо! оле в вк написала, про дм буду иметь в виду!
arnataliya
« Ответ #1197 : 08 Мая , 2015, 16:23:23 »
Blirin , у тебя похоже доча такая же растет, как моя Владушка, она очень долго даже засыпала только положив щечку мне на грудь, я прямо чувствовала, как в эту минуту на нее благодать снисходила, я для нее самый главный человек, у нас с ней связь нереальная, я даже на расстоянии чувствую ее настрой эмоциональный, она маленькая никого ко мне не подпускала, главное, не разочаруй ее ни на секунду, ни каким действием не дай усомниться в своих чувствах, иначе для нее это будет трагедия, даже не знаю, как объяснить, вот чтобы у нее всегда было ощущение, что ты ее оплот и всегда им будешь, при любых обстоятельствах.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #1198 : 08 Мая , 2015, 16:23:58 »
Blirin ,давай! Я начнут завтра, сегодня меня уже обглодали. Постараюсь тоже давать днём только на сон. К лету сведу на минимум. Хочу...
arnataliya
« Ответ #1199 : 08 Мая , 2015, 16:24:41 »
может у наших детские маленькие 4 колесные самокаты? надо приглядеться, катаются дети от полутора до 2.5 лет...
надо по ребенку смотреть, я вот думаю, что у меня Миша смог бы на самом детском уже сейчас
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005