Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 08 Мая , 2015, 16:05:03 »

Всем огромное спасибо за советы и поддержку!

Nataliya7, давай! Вместе может полегче будет) я решилась и с 12 держалась. Вот сейчас только на сон дала. Хотя за последний час попыток 6 было задрать футболку. Чувствую, не легко мне придется. Но, цель есть, будем идти к ней.

HappyWife, куда больше) она 90% времени проводит у меня на руках) даже когда играем и, допустим, укатился мяч, она одна не пойдет, меня за руку тащит.

Когда мы с ней двоем, даже как-то проще, она знает, что никто к ней не подойдет и я могу просто рядом посидеть. У родителей же моих, жесть. Любой мой шаг в сторону сопровождается настоящей истерикой с градом слез. Никому не позволяет дотронуться до меня. С мамой шьем мне юбку, мама снимает мерки, Мелисса с ревом убирает ей руки. Мужу тоже непозволительно ко мне прикасаться(
И к себе редко когда позволит кому-то дотронуться.
Сообщить модератору   Записан

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 08 Мая , 2015, 16:05:17 »

Девочки, спрошу-а вдруг? гармонь никто не видел, где продают?Нам нужна не совсем ляличная (пластиковая), а вот чтоб как настоящая, с кнопками, мехами, только по размеру на ребенка. У меня у Владюхи просто бзик какой-то, собирает муз. инструменты-уже есть гитара, саксафон, синтезатор и еще там чего-то. гармонь найти не можем. а я обещала ему, нам завтра ехать за ним, боюсь на порог без гармошки нас не пустят)) куда податься?
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 08 Мая , 2015, 16:05:51 »

perchik82, самокат что ли купить...  У нас на площадке есть уже детки, которые самокат осваивают. но мой, мне кажется, пока не оценит
Ой, не знаю! У мальчишек наверняка другое шило в попе)))) Анюта у нас самокат более-менее освоила в 4,5 года (примерно). Вообще по мне, так ненужная вещь)))

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 08 Мая , 2015, 16:09:25 »

Девочки, спрошу-а вдруг? гармонь никто не видел, где продают?Нам нужна не совсем ляличная (пластиковая), а вот чтоб как настоящая, с кнопками, мехами, только по размеру на ребенка. У меня у Владюхи просто бзик какой-то, собирает муз. инструменты-уже есть гитара, саксафон, синтезатор и еще там чего-то. гармонь найти не можем. а я обещала ему, нам завтра ехать за ним, боюсь на порог без гармошки нас не пустят)) куда податься?
Знаю :-) в челяб.детском мире есть в цоколе (где игрушки продают), а еще у Ольги Игрушкиной ВК посмотри

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1189 : 08 Мая , 2015, 16:10:38 »

самокат что ли купить...  У нас на площадке есть уже детки, которые самокат осваивают. но мой, мне кажется, пока не оценит
Трёхколёсный если только, и то рано, мне кажется. У меня Елисей только в 5,5 лет начал хорошо и быстро кататься на самокате, до этого никак не держал равновесие. Матвей сейчас только пробует кататься, не очень получается. Но у нас 2-колёсные. Вообще надо уже, наверное, коляску продавать. Она занимает половину коридора, а сейчас надо доставать велик, 2 самоката, ролики. Велик с ручкой надо отмыть и починить.

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 08 Мая , 2015, 16:10:48 »

sutemeva, Маша, ты почему себя не жалеешь? Спину свою?

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 08 Мая , 2015, 16:11:12 »

есть у меня привычка каждую ситуацию на себя примерять(( злюсь иногда,но вот опять...
хочу рассказать про подругу - сыну осенью будет 3 года. баловень конечно. получили путёвку в садик уже месяц ходят...  воспитатель - умница - и так с ним и эдак... но орёт -сил нет((... ре стал бояться отойти от мамы- раньше в молнии только его и ловили... теперь ходит с мамой за ручку). сегодня воспитатель моей подруге говорит - я вашего сына раскусила -он детей боится,а не то, что мама уходит... сегодня его на улице поставили в пару, он 1раз сам подал руку девочке - и прям подпрыгнул,что у него получилось!!! причем не то чтобы он не общительный, просто в окружении все старше него! моя Алёна самая мелкая...
вООт...я и думаю мой то мало с ровесниками общается...
вывод -давайте чаще встречаться)))
простите за много букАв

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 08 Мая , 2015, 16:11:48 »

У нас главное связующее звено среди родственников, моя мама. С родней с ее стороны больше всего общаемся, но они все далеко в Казахстане. С папиной родней можно сказать и не знакомы. С моим братом хорошо общаемся, но редко, хотя и жил у меня пол года, я практически ничего о нем не знаю( скрытный он очень. Но стараюсь верить, что в сложной ситуации он точно не предаст и финансовый вопрос никак не повлияет на наше общение.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 08 Мая , 2015, 16:17:00 »

perchik82, самокат что ли купить...  У нас на площадке есть уже детки, которые самокат осваивают. но мой, мне кажется, пока не оценит

вам точно рано еще, старшая у меня в 4 года начала ездить, в садике просто самокатный бум был, все сандали на проч подошву стирала, когда тормозила, пары три такие точно были у нас, потом самокат сломался и новый мы так и не купили, хотя она просит, надо наверно купить на это лето.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 08 Мая , 2015, 16:18:43 »

Гуля, Юлиана три дня уже с Аленой просится погулять к стати))) скорее бы погода наладилась!

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 08 Мая , 2015, 16:19:53 »

может у наших детские маленькие 4 колесные самокаты? надо приглядеться, катаются дети от полутора до 2.5 лет...

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 08 Мая , 2015, 16:22:15 »

perchik82,Даша, спасибо! оле в вк написала, про дм буду иметь в виду!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 08 Мая , 2015, 16:23:23 »

Blirin, у тебя похоже доча такая же растет, как моя Владушка, она очень долго даже засыпала только положив щечку мне на грудь, я прямо чувствовала, как в эту минуту на нее благодать снисходила, я для нее самый главный человек, у нас с ней связь нереальная, я даже на расстоянии чувствую ее настрой эмоциональный, она маленькая никого ко мне не подпускала, главное, не разочаруй ее ни на секунду, ни каким действием не дай усомниться в своих чувствах, иначе для нее это будет трагедия, даже не знаю, как объяснить, вот чтобы у нее всегда было ощущение, что ты ее оплот и всегда им будешь, при любых обстоятельствах.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 08 Мая , 2015, 16:23:58 »

Blirin,давай! Я начнут завтра, сегодня меня уже обглодали. Постараюсь тоже давать днём только на сон. К лету сведу на минимум. Хочу...
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 08 Мая , 2015, 16:24:41 »

может у наших детские маленькие 4 колесные самокаты? надо приглядеться, катаются дети от полутора до 2.5 лет...
надо по ребенку смотреть, я вот думаю, что у меня Миша смог бы на самом детском уже сейчас

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 00:23:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее