Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 08 Мая , 2015, 18:10:49 »

Айринис,щас слюной подавлюсь, тоже надо будет приготовить!
Сообщить модератору   Записан

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 08 Мая , 2015, 18:26:46 »

MarinaBaddi,замороженная мойва, разморозила, промыла, посолила, поперчила, в форму для запекания положила. сверху лук полукольцами (я 2 крупных головки режу т к любим, чтоб побольше). затем взбиваем яйца 4-5 с молоком как на омлет+я добавляю 1-2 ложки майонеза или сметаны, тоже чуток солю. заливаю сверху мойву и лук, чтоб покрыло. в духовку 180 гр на минут 20-25, в конце переключаю на верхний режим на минуты 3-4 для аппетитной корочки.

я тоже такое хочууу, мужу позвонила, попросила купить мойву, жду))) надеюсь не забудет :смеется:

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 08 Мая , 2015, 18:32:23 »

Всем привет!
У Влада бедного десны совсем распухли, плачет ночью, руки во рту, слюни рекой. 4 сверху и 2 снизу лезут, коренные и клыки. Купила вибрукол, камистад, намазала, свечку поставила,сейчас спит. Ника ночью потемпературила,но я уже не сбивала, утром уже норм.температура была. Еще жалуется,что нос заложен, а ночью щека болела со стороны заложенной ноздри,в этом возрасте синуситом дети уже болеют? Изофру ей капать стала. Завтра врач придет дежурный,будет смотреть.
Про родных. У мужа 2 брата. Они не общаются, только с нг и др друг друга поздравляют, но на выручку приходят всегда, за это я спокойна, в беде не бросят. Я со своим непутевым братом общаюсь часто, созваниваемся постоянно. Но не уверена,что он придет мне на помощь,если потребуется

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 08 Мая , 2015, 18:38:34 »

Lapush,*СКАРЛЕТТ*,готовьте и кушайте-кушайте, а то что это я одна толстеть буду)) мойва -она как семечки, не замечаешь как ешь)
Олюнечка,у Ники зеленые сопелюхи? средства от заложенности не помогают? ужас конечно, когда вот так вдвоем и серьезно болеют((
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 08 Мая , 2015, 19:09:38 »

arnataliya,Рыба Бровкина, Муж забрал носки. Юля напомни сколько у тебя пар?
Наконец-то у меня новая клавиатура, в которой работают все буквы и не надо подбирать слова без букв б и н )))
У нас сегодня помимо гамбургеров и картошки фри луковые колечки в кляре фри ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 08 Мая , 2015, 19:15:25 »

sutemeva, слушай, у тебя же парни уже взрослые, ты когда Милу грудью кормишь, они видят или вы уединяетесь?
 Я тут подругу спрашивала: когда родишь, кормить при сыне будешь? Ему 10 уже(подруга еще даже не беременная, в мыслях планирует). Она сказала конечно, мы и в баню иногда вместе ходим.
 Хотя вот моя 6-ти летняя, кажется большая, а на самом деле маааленькая еще такая, рост набирает, а всё равно дитя еще совсем. Я при ней кормлю, не стесняясь) Да и в баню мы тоже вместе ходим) Но папу не берём. Ксюха этого понять пока не может почему папа мальчики и девочки моются отдельно) Стеснения у неё пока никакого нет.
  Вот кстати очень интересно, а когда у детей стеснение должно появиться? а то задрать юбку и поправить плавки это нормально у нас.

Ксюша 15.03.2009
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 08 Мая , 2015, 19:58:45 »

nathlie,луковые кольца как в икеа получаются? хрустящие? у меня муж пытался воспроизвести, но не то, не то... напиши рецепт)
Тоже кормлю при старшем, но он и не смотрит, его это пока не стесняет и не впечатляет, сам еще лялька) из стеснения у нас только то, что в туалет с закрытой дверью и не дай боже туда заглянуть даже папе)
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 08 Мая , 2015, 19:59:58 »

nathlie, Наташ спасибо, 4 пары))  напиши номер карты и сколько должна - денежку переведу)

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1238 : 08 Мая , 2015, 20:01:06 »

arnataliya,вот тоже самое мне моя подруга сказала, она составляет карты человека и посмотрела Мелиссину. Говорит, связь у вас очень сильная, редко когда такое бывает. Для нее даже то что я посуду отвернулась помыть, уже маленькая трагедия.
И у нас так, очень сложно, когда помимо кто-то есть. Очень редко заигрывается, у меня еще старшей нужно внимание и мужу, конечно. Потребности растут у ребенка, а в речи только ммм, и ммм. И как говорила Яна, эта  барышня все еще хочет в туалет одна, в тишинуууу))
Сейчас вот психует что я танцую без ведра на голове, которое она мне надела) Показывает, что нужно танцевать с ним)
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2015, 20:08:17 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 08 Мая , 2015, 20:10:19 »

Кое-как вас перечитала...
У нас клыки и постоянные капризы ((( в 5 утра проснулась, днем час поспала, теперь оба с папой вырубились, а я пойду поем))

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 08 Мая , 2015, 20:22:43 »

У Полинки опять темпа поднялась( глазки осоловелые.
Больше ничего, слюней рекой тоже нет, не знаю что это и почему(

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 08 Мая , 2015, 20:38:07 »

arnataliya,Рыба Бровкина, Муж забрал носки. Юля напомни сколько у тебя пар?
Наконец-то у меня новая клавиатура, в которой работают все буквы и не надо подбирать слова без букв б и н )))
У нас сегодня помимо гамбургеров и картошки фри луковые колечки в кляре фри ))
как тебе носки? а ты помнишь, что у меня пакетик для тебя лежит, заберете? сколько я тебе должна за носки? у меня на карте пусто, завтра положу и перечислю, или могу наличкой отдать

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 08 Мая , 2015, 20:39:18 »

у меня Владка на сборы 2 июня улетает на две недели в Тулу, самолетом до Москвы, а там автобусом до места назначения, уже начинаю волноваться

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 08 Мая , 2015, 20:39:25 »

sutemeva,она его сосет и днем, когда играет например? Аня сосала ночью в основном или днем когда спать укладывались, я тоже переживала как отучить, у подруги близкой сын до 6 лет сосал, и да, палец тоньше чем на другой руке. Дак вот я просто зашила рукава у пижамы и пару ночей она похныкала и все! Забыла что такое сосать палец даже днем.
Спасибо за дельный совет! Маша у нас тоже сосет... и днем, и ночью

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 08 Мая , 2015, 20:53:50 »

Тоже пока не планирую сворачивать ГВ.
Как-то пока не чувствую,  что пора.

А про семью... У нас очень дружные родственники (мама и три ее сестры, двух братьев уже нет), но мне иногда грустно, что мы (их дети) почти не видимся и не общаемся, видимся только по большим праздникам или горестям, а наши дети и подавно друг друга знать не будут,  моя так и подавно - во-первых,  она намного мельче всех, во-вторых, мы далеко.
Вот зимой ездили, они с ней, конечно,  как с игрушкой, возятся, но им самим скоро детей рожать))))
А с родной моей сестрой мы очень дружные. Сейчас Арина мне не дает по телефону разговаривать, мне вот очень не хватает и сестры, и подружек моих любимых.
Да, Даш?)

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 16:57:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее