Moll
« Ответ #15 : 02 Мая , 2015, 21:13:06 »
Moll , про 13-14 это обнадеживает! А вот береза уже цветет причем обильно со вчерашнего дня! У меня под окнами береза -я отслеживаю. За ночь сережки на березе распушились.
ничоси(((
Blirin , обалдеть, страшно тебе?
всем спасибо за положительную оценку. видно людеЙ, которые читали книжки о войне)
у нас темпа в течение 4 часов поднималась после прививки
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #16 : 02 Мая , 2015, 21:13:20 »
девочки, спасибо за ответы, нам просто врач так расписала, что темпа может подняться до 38,6, на ночь обязательно дам нурофен, завтра сказала может быть с утра небольшая, дать жаропонижающее и заниматься привычными делами - гулять, купать, а в понедельник показаться врачу в любом случае - прием после прививки обязательный
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #17 : 02 Мая , 2015, 21:14:15 »
Blirin , страшно?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #18 : 02 Мая , 2015, 21:14:32 »
Moll ,фотка прям за душу взяла, пришлось слезу пустить Наше поколение я думаю все читали о войне
Ярыся
« Ответ #19 : 02 Мая , 2015, 21:23:13 »
Не страшно, большое расстояние разделяет и дорога. Страшно за людей, слева, где заканчивается фото, дома начинаются. Но я думаю пожарные не допустят до домов, хотя там овраги крутые, на машине не подъехать.
broccoli
« Ответ #20 : 02 Мая , 2015, 21:23:58 »
arnataliya , у нас не поднималась ни разу, и нурофен не давала и фенистил тоже не давала. ну может поднималась незначительно, но я не отслеживала, просто ставили и продолжали жить обычной жизнью с гуляниями и купаниями. У нас инфанрикс и пентаксим.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Гуля
« Ответ #21 : 02 Мая , 2015, 22:00:39 »
потеряла вас. потом перечитаю
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lavange
« Ответ #22 : 02 Мая , 2015, 22:05:20 »
Рита, спасибо большущее за такой прекрасный томик. Очень люблю праздник 9 мая. А про препараты от аллергии цитирую из Инета (муж пользуется пока тремя первыми позициями : капли в нос, в глаза и таблетки) : Про аллергию 0Май 2014at 10:02 Аллергией страдаю лет с 9 (май, пыльца – береза, полынь). Сейчас мне 35. Каждая весна раньше – это был просто кошмар, который растягивался на 1,5 месяца, с зудом в глазах, рекой из носа и кашлем. Много перепробовано средств и препаратов, сейчас вроде бы нашел то, что помогает именно мне. Может быть, кому-то пригодится. 1. Антигистаминный препарат на основе дезлоратадина – лордестин. До этого принимал просто лоратадин, но он не снимал насморк, а дезлоратадин снимает. 2. Для глаз – лекролин (с кромонами –стабилизаторами тучных клеток). Поскольку эффект накопительный, начинаю за неделю до мая 1 раз в сутки. Глаза вообще не чешутся и не слезятся. 3. Для носа – прыскал незонекс (тоже с кромонами), тоже его надо на неделю-две начинать применять. В этом году как то обхожусь, купил новое средство назаваль (с целлюлозой, которая обволакивает полости и не дает всасываться аллергенам). 4. Лактофильтрум и пр. подобные адсорбенты, для связывания аллергенов в организме – в период цветения. Принимать не больше 15 дней! Дополнительные меры: 5. Травки. Мой врач рекомендует делать настой из трав – ряска болотная 3 ст л – мокрица (звездчатка) 3 ст л – кипрей 2 ст л – репешок 3 ст л – мать-и-мачеха 1 ст л 1 дес.ложка смеси на 350 мл горячей воды (90 градусов) принимать 25-30 дней по 110 мл 3 р в день Желательно вообще 3 курса в год – ноябрь, январь, март 6. Препараты натуральные для печени (для восстановления ее дезинтоксикационных функций) 7. С апреля не есть продуктов, которые повышают аллергическую чувствительность – яблоки, абрикосы, кукуруза, семечки, цитрусовые, красное вино, и пр. –списки можно найти в интернете, наберите “перекрестные аллергические реакции”. 8. Пить много воды, хотя бы в период аллергии –литра 2 в день, просто чистой воды. См. книгу “Ваше тело просит воды”, раздел про аллергию. 9. Минимизировать контакт с аллергенами. Передвигаться по городу приходится короткими перебежками, на машине. Промывать нос подсоленой водой. После улицы аллергены смывать, перед сном – также мыть волосы. Благодаря всему этому (сложно конечно все это соблюдать (( аллергия проходит достаточно легко. Знакомые психологи говорят, что аллергия – это психосоматика, и вроде можно аллергию убрать вообще – психотерапией. Думаю попробовать.
Lavange
« Ответ #23 : 02 Мая , 2015, 22:08:36 »
Ирина, ничего себе у вас пожар. Мы по трассе когда ехали, тоже много вокруг горело. Жалко.
Moll
« Ответ #24 : 02 Мая , 2015, 22:20:19 »
likusha , спасибо
Rieneke
« Ответ #25 : 02 Мая , 2015, 22:29:25 »
Blirin ,ужас... я бы уже боялась,что и до нас доберется.Moll ,забыла или пропустила,у тебя каждый счастливый день -это с какого дня,почему 11 месяцев?
arnataliya
« Ответ #26 : 02 Мая , 2015, 22:32:09 »
arnataliya , у нас не поднималась ни разу, и нурофен не давала и фенистил тоже не давала. ну может поднималась незначительно, но я не отслеживала, просто ставили и продолжали жить обычной жизнью с гуляниями и купаниями. У нас инфанрикс и пентаксим.
спасибо, посмотрим, как у нас ночь и завтра день пройдет
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #27 : 02 Мая , 2015, 22:49:51 »
MarinaBaddi , да просто так, ничего выдающегося.
Rieneke
« Ответ #28 : 02 Мая , 2015, 22:55:59 »
MarinaBaddi , да просто так, ничего выдающегося.
ну вот..а я ждала что ты расскажешь о каком то событие)
Nat@lisa
« Ответ #29 : 02 Мая , 2015, 23:29:16 »
Blirin , а где ты находишься? Да, страшновато все таки... Moll , спасибо за томик и тему. И мы начинаем только прививки, с печенью нашей все хорошо, нужно сдавать анализы, хотя нам говорят необязательно) еще сыпь была на ногах, теперь еще на руках, вообще не представляю от чего. В деревне жили все хорошо, сюда приехали в первый же день высыпало( Снова прививки ждут
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.