Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 07 Мая , 2015, 17:08:52 »

Посмотрела тут кино "счастье-это" несколько короткометражек с известными актерами, где-то наивно, где-то смешно, где-то грустно, а где-то оч радостно. прописные истины вообщем-то, мне показалось интересным. люблю такое одна смотреть.
Сообщить модератору   Записан
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 07 Мая , 2015, 17:09:34 »

мама Ксюши,Тёмочке не болеть! Про малышку, соболезную, такое горе((((((( :cry:

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 07 Мая , 2015, 17:12:37 »

HappyWife, здоровья Мише!
мама Ксюши, Теме справиться и не разболеться. Малышку очень жалко, мои соболезнования(
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 07 Мая , 2015, 17:13:15 »

Айринис,выздоравливай давай!
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 07 Мая , 2015, 17:17:31 »

HoneyMoonchik,спасибо!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 07 Мая , 2015, 17:18:37 »

HappyWife, а зачем так сразу антибиотик тётя врач назначила? Не ангина же у ребенка, просто вирусняк наверное. Хотя наша тётя врач как только услышит температуру 38,5 и выше, всё, сразу антиб иотик выписывает

Ксюша 15.03.2009
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 07 Мая , 2015, 17:21:24 »

HappyWife, а что вы ночью пьете? если молоко грудное, то это ведь не питье, а еда.
ночью - молоко. Ну что думаешь, оно горло не увлажняет? Врач сказала сама: ночью теплое питье давать, я говорю - он грудь сосет еще. Она - ну значит, теплую грудь
Ну может быть, просто всегда все говорят, что молоко - это еда, помимо его надо давать питье, мой если даже выдует бутылку молока ночью и под утро еще одну, может за ночь не пописать даже, но покакать, а вот если с вечера компота надуется, то обязательно в подгуз ночью напурит, поэтому на ночь всегда еще одеваю, на всякий случай, а вот гулять без подгуза ходим, даже в парк ездим, просто в сумку беру для своего спокойствия запаску, но ни разу еще не пригодилась, можем и часа 4 гулять.
ты за это время его под кустик куда-то писькаешь или он терпит?
Яна, он терпит, потом дома идем в туалет и писает, но вот вчера долго ездили по делам, обратно едем, Миша в машине сказал, что хочет в туалет, пришлось припарковаться и пописать в кустики, думаю, что не дотерпел бы, но нам ведь проще, чем девочкам, он у нас уже стоя писать умеет.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 07 Мая , 2015, 17:23:19 »

arnataliya,какой молодец мальчишка!

Дамы, если кому-то Амазон пришлет вдруг купон на скидку в ближайшее время, я с радостью приму в дар)))
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 07 Мая , 2015, 17:23:41 »

arnataliya,читаю про Мишу и поражаюсь! Нам еще так далеко в развитии до вас(

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 07 Мая , 2015, 17:24:12 »

HappyWife, а что вы ночью пьете? если молоко грудное, то это ведь не питье, а еда.
ночью - молоко. Ну что думаешь, оно горло не увлажняет? Врач сказала сама: ночью теплое питье давать, я говорю - он грудь сосет еще. Она - ну значит, теплую грудь
Ну может быть, просто всегда все говорят, что молоко - это еда, помимо его надо давать питье, мой если даже выдует бутылку молока ночью и под утро еще одну, может за ночь не пописать даже, но покакать, а вот если с вечера компота надуется, то обязательно в подгуз ночью напурит, поэтому на ночь всегда еще одеваю, на всякий случай, а вот гулять без подгуза ходим, даже в парк ездим, просто в сумку беру для своего спокойствия запаску, но ни разу еще не пригодилась, можем и часа 4 гулять.
ты за это время его под кустик куда-то писькаешь или он терпит?
Яна, он терпит, потом дома идем в туалет и писает, но вот вчера долго ездили по делам, обратно едем, Миша в машине сказал, что хочет в туалет, пришлось припарковаться и пописать в кустики, думаю, что не дотерпел бы, но нам ведь проще, чем девочкам, он у нас уже стоя писать умеет.
ого ,какой молодец,еще и дал знать что писать хочет,а как он говорит?
Моя вот все понимает,даже когда я ей говорю пошли на горшок,головой машет ,нет! Тут же спрашиваю писать хочет,молчит и идет втихоря подальше от меня и стоя писает на пол.

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 07 Мая , 2015, 17:29:42 »

arnataliya,тоже восхищена Мишей, молодец!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 07 Мая , 2015, 17:31:23 »

MarinaBaddi, Марина, он говорит - "как, как", когда в туалет хочет, хоть писать, хоть какать, но вот какать всегда сам нам сообщает, а писать получается, что мы водим, после сна, перед выходом из дома, как домой возвращаемся, перед сном, или если вижу, что долго не ходил.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 07 Мая , 2015, 17:33:45 »

Вот зачем нужны игрушки, если можно вытянуть ниточку-резиночку из носочка и всяко развлекаться: размахивать вокруг себя, залезть на кровать брата и сверху вниз бросать за эту резинку и смотреть как носок пружинит и подпрыгивает, а уж как весело взять резинку в зубы, оттянуть носок и он тебе в моську прилетит. а мама пусть сама в свои сортеры и пирамидку играет и книжки читает :crazy2:
у нас игрушки тоже для мамы, а вот Ксюша очень продуктивно проводит редкие минуты, когда ей удается утащить незаметно мой телефон , ставит мне напоминалки, например вчера с 12-13 у меня была встреча с Фббрнк, а завтра в 18 надо не забыть про Гоо.
Еще отправила письмо в техподдержку, потом пришел ответ на английском с извинениями, что текста письма не было, и просят еще раз продублировать сообщение))))
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 07 Мая , 2015, 17:38:07 »

HoneyMoonchik,))) хохма. наверное, имелось ввиду Гоа, наверное, так приятно - завтра в 18 не забыть про Гоа))
У меня старший я помню каким-то чудным образом один раз отправил сумасшедшее количество смс моей подруги с номером телефона одного фотографа, во-первых, разорил меня, во-вторых, подруга нервничала, что столько смс  приходят, а это рабочий тел ее был)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 07 Мая , 2015, 17:38:11 »

Айринис,Lapush,MarinaBaddi,HoneyMoonchik, девочки, спасибо, но это конечно упрощает нам жизнь, но ой, даже не знаю как сказать, но вот рано или поздно все же дети начинают проситься, так что все они у нас молодцы, у нас достижений-то немного, он такой непоседа, ему книжки я на бегу читаю, вернее я читаю, а он вокруг меня круги нарезает, и все так бегом, мне кажется, что он быстрее физически развивается.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 23:46:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее