|
Lavange
|
 |
« Ответ #855 : 07 Мая , 2015, 00:01:13 » |
|
А великий гетсби нам с мужем почему-то вообще не понравился. Еще посмотрели русский сериал "родина ", смотреть можно, но вот как раз тут все предсказуемо.
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #856 : 07 Мая , 2015, 00:01:21 » |
|
Margaritta, у меня так и лежит в отложенных эта книга, тоже хотела прочитать. И 50 оттенков серого? Надо отзывы глянуть на книги... Еще бы время на чтение взять где-то...
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #857 : 07 Мая , 2015, 00:03:29 » |
|
Вспомнила, Бегущий в лабиринте заинтересовал, что же дальше? Опять наверно куплю книгу и узнаю вперед экранизации)))))
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #858 : 07 Мая , 2015, 00:04:18 » |
|
Impreza, ну уж не знаю как они там будут дальше жить) likusha, я тоже люблю фильмы-перевертыши. На днях посмотрела похожий фильм про исчезновение супруги "Белая птица в метели" с Шейлин вудли, вот она клевая там. Но мата много, временами прямо слух режет. Ирин, а ты какие фильмы любишь?
пс. в данный момент смотрю пункт назначения самый первый :-D
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #859 : 07 Мая , 2015, 00:08:14 » |
|
я ночью больше не ем. итог -3 кило за месяц. но сегодня голоднаяяяя. еще и Миша температурит. так долго укладывала, аж проголодалась
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #860 : 07 Мая , 2015, 00:08:31 » |
|
последнее, что зацепило. "еще одна из рода болей"
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #861 : 07 Мая , 2015, 00:20:35 » |
|
Что-то вспомнилось. В прошлом томе говорил кто-то про бритье и вспомнили шугаринг... А я первый раз восковую в салоне попробовала :ой засмущали:. Результатом я была очень довольна, у кого вечное раздражение на бритье, тот поймет... Moll, я всегда любила фильмы с мыслью... Чтобы посмотреть, а потом еще думать и думать над фильмом. И фильмы-загадки люблю, и приключения с фантастикой. Поспорить еще люблю с мужем о конце (Эффект бабочки и Начало имеют для нас разный конец)) Одним словом свои пристрастия не могу охарактеризовать, точно знаю: ужасы, сцены жестокости, убийств и некультурные фильмы мимо меня... последнее, что зацепило. "еще одна из рода болей"
После этого фильма я пересмотрела почти все картины с участием Натали Портман (Тора не смогла оценить). Черный лебедь - это что-то!
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #862 : 07 Мая , 2015, 00:24:29 » |
|
HappyWife, ты итак худышка была? Или нужно тебе похудение?
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #863 : 07 Мая , 2015, 00:32:39 » |
|
Impreza, Ирина, а ты видела эффект бабочки (режиссерскую версию), вот уже не помню смысл, но тогда впечатлилась. Надо пересмотреть. Начало тоже люблю, еще люблю у Ди Каприо Поймай меня если сможешь и Остров проклятых. Авиатор смотрела после прочтения книги, поэтому мне фильм был понятен и интересен, а так слышала, что многие его не поняли.
|
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #864 : 07 Мая , 2015, 00:34:16 » |
|
HappyWife, ты итак худышка была? Или нужно тебе похудение?
ну я за зиму эти три кило набрала. решила, что они мне лишние)
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #865 : 07 Мая , 2015, 00:37:46 » |
|
Impreza, вспомнила я эту режиссерскую концовку и еще несколько. Я его чуть ли не неделю пересматривала в разных вариантах концовки. Их вроде 4 всего.
Как де я соскучилась по фильмам... с Ариной только фигню смотрю типа сериалов
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #866 : 07 Мая , 2015, 00:43:53 » |
|
хвоя, кроме Авиатора все перечисленные тобой в любимчиках. Ясно, значит Авиатор после книги смотреть... Про эффект бабочки не знала, поищу версии, вот так новость :ура:
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #867 : 07 Мая , 2015, 00:44:51 » |
|
Я после Начала Ди Каприо всей душой полюбила и все его фильмы пересмотрели с мужем, просто с новой стороны открылся. В Джанго Освобожденном он прекрасен, ну это для тех , кто к Тарантиновскому мясу лояльно относится)))))) обожаю этот фильм
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #868 : 07 Мая , 2015, 00:49:29 » |
|
Игры разума и Зеленая миля. Надо пересмотреть. Фильмы потрясающие.
|
|
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #869 : 07 Мая , 2015, 00:50:39 » |
|
А у меня после Волк с Уол-стрит с Ди Каприо какие-то двойственные остались впечатления.
|
|
|
|
|