ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #915 : 16 Мая , 2015, 15:41:05 » |
|
Сканис,мои поздравления!!! С хорошим УЗИ)))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #916 : 16 Мая , 2015, 15:42:22 » |
|
Всё теперь я уменя чуство выполненного долга, на балконе помыто, жаркое в гаршочках приготовила, ребёнок накормлен, постиранное-сохнет, посуда помыта....всё...горизонтальное положение и меня не кантовать)))))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #917 : 16 Мая , 2015, 15:47:42 » |
|
Сканис, Привет ... Мы вернулись с Узи. Все хорошо, предположительно 2 девулечки у нас будут. смотрели долго, т.к. одну малышку поймать не могли... вертлявая оказалась)))) с нами папа был, думала плакать будет, особенно когда только начали показывать их, сидел там пошмыгивал
Сканис, С отличным узи! Поздравляю от Души!!!
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #918 : 16 Мая , 2015, 16:06:54 » |
|
сканис, с хорошим узи :)
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #919 : 16 Мая , 2015, 16:13:09 » |
|
Привет ... Мы вернулись с Узи. Все хорошо, предположительно 2 девулечки у нас будут. смотрели долго, т.к. одну малышку поймать не могли... вертлявая оказалась)))) с нами папа был, думала плакать будет, особенно когда только начали показывать их, сидел там пошмыгивал
Как трогатльно про папу))) Я поздравляю вас!!!
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #920 : 16 Мая , 2015, 16:17:42 » |
|
Девочки, про Любимчика Пашку .... Я уже два года о нем мечтаю! ))) Мама в детстве его делала, тогда он назывался Рубленый. Не покупаю, т.к. все надеюсь, что сама сделаю или мама... Но он муторный, вот два года все и тянется! Хочу-хочу-хочу. Ещё пару дней о нем поговорите, и поеду покупать :)
точно...а я все голову ломаю в детстве тетя такой делал и назывался рубленный конечно вкуснее чем сейчас но очень муторный мне проще купить чем сделать
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #921 : 16 Мая , 2015, 16:27:35 » |
|
Девы, а в мои 12 недель шевелюшки реально чувствовать?? А то мои смеются, горят да это мать газы тебя мучают.... ^-^ :-|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #922 : 16 Мая , 2015, 16:34:31 » |
|
Сканис,С хорошим узи
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #923 : 16 Мая , 2015, 16:36:55 » |
|
Девы, а в мои 12 недель шевелюшки реально чувствовать?? А то мои смеются, горят да это мать газы тебя мучают.... ^-^ :-|
Я чувствовала, как будто рыбка плавает
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #924 : 16 Мая , 2015, 16:38:15 » |
|
Я в 14 почувствовала, хотя и раньше что-то подобное чувствовала, но так же думала, что кишечник) а вот в 14 недель уже точно поняла оно :ура:
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #925 : 16 Мая , 2015, 16:39:25 » |
|
Лора Ромашкина,ну значит скажу пусть нипиндит мушш мой)))шевелюшки у меня))))))))))))))))
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #926 : 16 Мая , 2015, 18:27:35 » |
|
Девочки, поделитесь секретом, чем вы занимаетесь в такую погоду?
ОО, а мы только домой вернулись.. С утра развивашка, потом повезла дочу в Кукольный театр... Я как обычно 1 часть до антракта проспала (до беременности такого не было, а сейчас только свет выключают в зале, меня сразу в сон клонит :2funny: :2funny:). Потом поехали в Горки, поели в Парасоле. Потом заехали в Бегемот на Худякова, они все смс-ки слали про акции... а их уже нет.. вместо гипермаркета просто отдел Бегемотик.. Большой теперь только где-то на ЧМЗ сказали... Купили блокнот Энгри Бердс за 14 руб))) :2funny: :2funny: Во дворе еще с друзьями поиграли чуть.. В итоге только домой зашли.. Дома ремонт и беспорядок.. Убираться надо.. Ладно хоть суп вчера сварила))
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #927 : 16 Мая , 2015, 18:28:50 » |
|
Привет ... Мы вернулись с Узи. Все хорошо, предположительно 2 девулечки у нас будут. смотрели долго, т.к. одну малышку поймать не могли... вертлявая оказалась)))) с нами папа был, думала плакать будет, особенно когда только начали показывать их, сидел там пошмыгивал
Класс!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #928 : 16 Мая , 2015, 19:06:05 » |
|
Не могу найти в теме, кто-то спрашивал где коляски можно посмотреть-покатать хорошие. Сегодня была в ДМ (челябинский) на Ленина - на третьем этаже есть Кам, Перега, Чико, Инглезина. По ценам не подскажу, запомнила только одну за 45 т.р., после этого даже не разглядывала ценники.
Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить... У нас от первого осталась 2в1 Anmar (польша) покупали до18тыс. где-то, я ей очень довольна, у сестры (у нас у детей 6мес. разница) Zippy была, так вот их коляска была ощутимо уже и короче по месту для ребенка. Наверно еще и от модели многое зависит не только от фирмы.
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #929 : 16 Мая , 2015, 19:25:43 » |
|
девочки, посоветуйте недорогие магазины одежды для беременных
|
|