elenochka174
|
 |
« Ответ #1020 : 18 Мая , 2015, 11:01:06 » |
|
Если вечер, то можно Алазани.. там просто ВИП комната есть, оч. клевая, там реально человек 10-15 при желании поместиться может, только ее заранее бронировать надо..
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1021 : 18 Мая , 2015, 11:02:06 » |
|
Ane44kin, ну так можно обсудить другое. Или не обсуждается?) У меня второго ре тоже муж назвал, я пока привыкаю...
ничего обсуждать не будем) я сказала, что я называть сына буду)) Он первого сына называл)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1022 : 18 Мая , 2015, 11:07:39 » |
|
девочки кто-нибудь знает как сделать справку 79-у для дет.лагеря? просто к педиатру прийти или надо анализы какие-то сдавать? спасибо
Мы как раз сейчас делаем эту справку! там только нужно: - перенесенные заболевания, хронические заболевания: - список прививок из медкарты ребенка; - группа по физкультуре. Но, в первую очередь, пошли к стоматологу (не дай Бог зубки какие-нить заболят в лагере). Так что, идите сразу к своему педиатру! :)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1024 : 18 Мая , 2015, 11:21:32 » |
|
Кто за встречу в пятницу 29 мая? Отписываемся кто сможет по времени и району. Выбираем с-з или центр)
Я могу, начиная с 14.00 и в центре и на с-з
Я могу везде)))) Но мысли следующие - для работающих с бизнес ланчем Баран кафе или та же папа карла))) на Свободе или Белочка на Лесопарковой, еще на Кировке Журавлина (парковка с Цвиллинга, но платная, зато места всегда есть))) Если вечером тоже поддержу Алазани - хооочУ прям туда!!! Или же можно 29 днем а Алазани на попозже в июне, когда поболее декретников и отпускников будет)))))))) хочу Алазани))))
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1025 : 18 Мая , 2015, 11:25:53 » |
|
Кто за встречу в пятницу 29 мая? Отписываемся кто сможет по времени и району. Выбираем с-з или центр)
Я могу везде)))) Но мысли следующие - для работающих с бизнес ланчем Баран кафе или та же папа карла))) на Свободе или Белочка на Лесопарковой, еще на Кировке Журавлина (парковка с Цвиллинга, но платная, зато места всегда есть))) Если вечером тоже поддержу Алазани - хооочУ прям туда!!! Или же можно 29 днем а Алазани на попозже в июне, когда поболее декретников и отпускников будет)))))))) хочу Алазани)))) ОО, в Баран кафе оч. клевые ланчи и места много!!! Места всегда есть!!! Если что я за него!!! Прям захотелось сегодня туда, может с работки кого уговорю)))) Мне Своя компания нравится.. И цены там вполне демократичные. Но тот факт, что они столы не бронируют... Несколько раз приходилось идти в другое место.. или ждать..
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1026 : 18 Мая , 2015, 11:28:43 » |
|
И я хочу в алазани )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #1027 : 18 Мая , 2015, 11:32:14 » |
|
Я кстати сходила с подругой в Алазани, очень захотелось хачапури) отвела душу, хачапури большие вкусные, еле доели)))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1028 : 18 Мая , 2015, 11:34:27 » |
|
Безразницы куда, но счас 100%, что смогу сказать не могу :-| т.к планируем к родит мужа ехать на недельку
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1029 : 18 Мая , 2015, 11:43:19 » |
|
Я за любой кипиш, но если вечером, то только туда где есть игровая и аниматоры
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1030 : 18 Мая , 2015, 12:01:52 » |
|
Меня дата устраивает более чем, по времени пока не знаю. С утра буду оформлять больнич лист по Б и родам. А там как карты лягут! В любое место согласна идти, куда большинство, туда и я))))
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1031 : 18 Мая , 2015, 12:12:19 » |
|
Меня дата устраивает более чем, по времени пока не знаю. С утра буду оформлять больнич лист по Б и родам. А там как карты лягут! В любое место согласна идти, куда большинство, туда и я)))) Я в пятницу последний день перед отпуском отрабатываю, т.ч. в обед не получится, а вечером смогу, если никуда не рванем на выхи...
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1032 : 18 Мая , 2015, 12:16:09 » |
|
девочки кто-нибудь знает как сделать справку 79-у для дет.лагеря? просто к педиатру прийти или надо анализы какие-то сдавать? спасибо
Мы как раз сейчас делаем эту справку! там только нужно: - перенесенные заболевания, хронические заболевания: - список прививок из медкарты ребенка; - группа по физкультуре. Но, в первую очередь, пошли к стоматологу (не дай Бог зубки какие-нить заболят в лагере). Так что, идите сразу к своему педиатру! :) я вот просто думаю за сколько идти если анализы сдвать не надо то можно на след.недели идти, а если надо то надо уже сейчас идти (пока рез-ты прийдут) вот и не знаю еще и работаю. надо знать. чтобы отпрашиваться
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1033 : 18 Мая , 2015, 12:25:31 » |
|
Девочки сколько примерно стоят в магазинах вот такие комбезики на тонком синтепоне? 
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1034 : 18 Мая , 2015, 12:28:21 » |
|
ВрЕдНаЯ., около 1200 в ДМ видела. Заказала в закупке за 780р на выписку.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|