Ната@П
« Ответ #105 : 11 Мая , 2015, 12:14:41 »
Егорушку поздравляем с полуторогодовасием! Новых достижений и прекрасных открытий
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Ната@П
« Ответ #106 : 11 Мая , 2015, 12:17:45 »
Мы вчера спать легли неизвестно во сколько и сегодня в 10 только проснулись и то потому что Сашу в школу нужно было отправить. Папа на работу ушел, дома из продуктов голяк, придется выползать из дома
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Рыба Бровкина
« Ответ #107 : 11 Мая , 2015, 12:28:37 »
Егорку с полугодием!! Малыш совсем уже большой!! Крепкого здоровья и новых достижений)) Мы уже погуляли с утра) свежо, но не холодно))
Rieneke
« Ответ #108 : 11 Мая , 2015, 13:24:28 »
Всем привет! Егорку с 1.5 годика! Новых умелок и радости! Кого пропущу и не поздравлю нс этой датой,не обижайтесь,я у сывоего то ребенка такие даты не помню,думала дальше только 2-х летие будем праздновать)
Happy mom
« Ответ #109 : 11 Мая , 2015, 14:17:23 »
Мы так хорошо погуляли, во дворе затишье и ветра практически не было, на солнышке то прям припекало))) Тема радостный, что предоставили свободу передвижения и набегался так, что упал пару раз, но без последствий, потому что в одежде и в перчатках был)))
Lavange
« Ответ #110 : 11 Мая , 2015, 14:20:24 »
Девочки, кто был в соль-илецке, как добирались туда? Если на машине, то по какой трассе и сколько по времени? А на поезде кто-то ездил? Думаю может с мамой и лавриком на поезде поехать, а муж потом на машине бы приехал на пару дней. А то он не может работу оставить, так вообще никуда никогда не съездить.
broccoli
« Ответ #111 : 11 Мая , 2015, 14:21:03 »
Мы тоже погуляли, солнечно и без ветра, даже пожалела что так тепло оделись, уже бы джинсы с колготками было б достаточно.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #112 : 11 Мая , 2015, 14:21:25 »
У нас сегодня папа пару часов гулял во дворе с Анной,потом поехали в Киа глянуть автомобили и посмотреть вообще сколько новые стоят,Аня там присмотрела себе одну,ярко красного цвета,прям не отходила от нее,даже рамку у номера оторвала,правда она у них там на соплях держится,но все равно пришлось ее уводить от туда,все боялась что стойку с рекламками уронит на машину,будет нам потом очень весело)
Rieneke
« Ответ #113 : 11 Мая , 2015, 14:22:51 »
Девочки, кто был в соль-илецке, как добирались туда? Если на машине, то по какой трассе и сколько по времени? А на поезде кто-то ездил? Думаю может с мамой и лавриком на поезде поехать, а муж потом на машине бы приехал на пару дней. А то он не может работу оставить, так вообще никуда никогда не съездить.
я слышала что туда с маленькими детьми не рекомендуют,правда может со всем с ляличками,вы то уже большие. Едьте лучше на поезде,он же у тебя плохо дорогу переносит
Rieneke
« Ответ #114 : 11 Мая , 2015, 14:25:40 »
Аня у меня перестала есть,видимо взрослеет,прям как цыпленок,пару ложек и наелась,еще распробовала что такое вкусняшки в промежутках между кормежками,прям беда,бегает и просит печенки.
Рыба Бровкина
« Ответ #115 : 11 Мая , 2015, 14:26:19 »
я слышала что туда с маленькими детьми не рекомендуют,правда может со всем с ляличками,вы то уже большие. Едьте лучше на поезде,он же у тебя плохо дорогу переносит
я где-то читала что до 3 лет не рекомендуют, опасно
хвоя
« Ответ #116 : 11 Мая , 2015, 14:36:43 »
Ой, и мы Егорушку поздравляем!!!! :smitten: Девочки, всех с годовасием и полуторогодовасием, кого пропустила! Скорее всего пропаду опять на недельку, поедем мы завтра в Сургут и Ханты-Мансийск, уже все мысли в сборах и там будет ли инет не знаю :ой засмущали: Марина, тоже мучаюсь, стала малоежкой и привередой. Раньше хорошо в пюрешки по чуть-чуть можно было добавить полезное и не любимое, а теперь-то совсем беда, сидит и выбирает. Если ей что-то нравится, то много может съесть, а если нет, то капец.... И чем вреднее ,тем любимее и вкуснее))))
Rieneke
« Ответ #117 : 11 Мая , 2015, 14:41:44 »
хвоя , а зачем вы в ханты едите?
Lavange
« Ответ #118 : 11 Мая , 2015, 14:44:08 »
Я и хочу на поезде. Просто там поезд из Челябинска только до оренбурга идет, потом на чем-то до соль-илецка добираться. Но еще думаю может на машине в ночь поехать, Лаврик же спать будет.
Happy mom
« Ответ #119 : 11 Мая , 2015, 14:44:44 »
А мы сегодня свою же утром недоеденную кашу , ели из миски кошачьей)))) ложку не нашел, взял ложечку из смеси молочной и ею ел, жаль не успела на видео снять. Вчера так проголодался с обеда до ужина, сам просил поесть и кричал пока я ему омлет остужала