Гуля
« Ответ #1425 : 18 Мая , 2015, 16:41:09 »
прочитала только последнюю страницуlikusha , жек в любом случае нужен. мама Ксюши , тебе не проще няню надять? или это ещё дороже?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ната@П
« Ответ #1426 : 18 Мая , 2015, 16:49:36 »
прочитала только последнюю страницуlikusha , жек в любом случае нужен. мама Ксюши , тебе не проще няню надять? или это ещё дороже?
няня - это вообще как мне кажется очень дорого
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Nataliya74
« Ответ #1427 : 18 Мая , 2015, 17:12:47 »
Если бы я вышла на работу, а муж сел на больничный, ноги бы протянули не только мы, но и часть его завода, без ложной скромности
Nataliya74
« Ответ #1428 : 18 Мая , 2015, 17:15:54 »
Margaritta ,может к окулисту?
Олюнечка
« Ответ #1429 : 18 Мая , 2015, 17:16:09 »
Девочки, вот сейчас,глядя на Нику, я понимаю,что если есть возможность сидеть дома, то лучше лет до 3-4 не отдавать ребенка в сад. Во-первых, иммунитет у малышей слабый слишком, во-вторых, в этом возрасте ребенку в первую очередь мама нцжна, а не общение со сверстниками. Ника в сад пошла 30 марта, отходила в целом 2 недели, остальное время на больничном, в этот раз оба серьезно переболели. Влада жалко, он совсем кроха, а болеет вместе с сестрой. Да и пресловутая социализация тоже для меня сомнительна, нужна она в этом возрасте? Умение общаться и свободно чувствовать себя в обществе зависит от характера и воспитания в семье. Я с полутора лет в сад ходила, но нормально общаться с людьми стала только после университета, до этого была забитой и застенчивой. Сейчас вижу, что Нике в ее 3г и 8мес пора учиться взаимодействовать с другими детьми, а вот Влада в 2.5 года отдавать в сад не хочу, до 3 бы точно подержала дома
Rieneke
« Ответ #1430 : 18 Мая , 2015, 17:16:39 »
Если бы я вышла на работу, а муж сел на больничный, ноги бы протянули не только мы, но и часть его завода, без ложной скромности
я думаю тогда эта часть завода по очереди сидела с вашими детьми))
Rieneke
« Ответ #1431 : 18 Мая , 2015, 17:20:33 »
Девочки, вот сейчас,глядя на Нику, я понимаю,что если есть возможность сидеть дома, то лучше лет до 3-4 не отдавать ребенка в сад. Во-первых, иммунитет у малышей слабый слишком, во-вторых, в этом возрасте ребенку в первую очередь мама нцжна, а не общение со сверстниками. Ника в сад пошла 30 марта, отходила в целом 2 недели, остальное время на больничном, в этот раз оба серьезно переболели. Влада жалко, он совсем кроха, а болеет вместе с сестрой. Да и пресловутая социализация тоже для меня сомнительна, нужна она в этом возрасте? Умение общаться и свободно чувствовать себя в обществе зависит от характера и воспитания в семье. Я с полутора лет в сад ходила, но нормально общаться с людьми стала только после университета, до этого была забитой и застенчивой. Сейчас вижу, что Нике в ее 3г и 8мес пора учиться взаимодействовать с другими детьми, а вот Влада в 2.5 года отдавать в сад не хочу, до 3 бы точно подержала дома
это зависит какой ребенок. Люсю вот реально нужно было до трех дома держать,а Аня без проблем уверенна будет ходить. Она вчера то мне пару раз ручкой помахала в игровой,для нее это значит ,иди не мешай.
Вот даже не из за социализации отдала бы,а от того что эмоции через край,энергии много,скучно ей с бабушкой целый день,не мамсик она.
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2015, 17:23:53 от MarinaBaddi »
Сообщить модератору
HM
« Ответ #1432 : 18 Мая , 2015, 17:21:37 »
я думаю тогда эта часть завода по очереди сидела с вашими детьми))
мне вообще на работе детской комнаты нехватает, ездили бы всей семьей тогда)))) надо будет проявить инициативу ))
HM
« Ответ #1433 : 18 Мая , 2015, 17:22:00 »
Margaritta , к окулисту!! Хоть бы все обошлось
HM
« Ответ #1434 : 18 Мая , 2015, 17:22:52 »
это зависит какой ребенок. Люсю вот реально нужно было до трех дома держать,а Аня без проблем уверенна будет ходить. Она вчера то мне пару раз ручкой помахала в игровой,для нее это значит ,иди не мешай.
Вот даже не из за социализации отдала бы,а от того эмоции через край,энергии много,скучно ей с бабушкой целый день,не мамсик она.
я тоже думаю от ребенка зависит. Много примеров разных вокруг
Rieneke
« Ответ #1435 : 18 Мая , 2015, 17:25:54 »
Margaritta , к окулисту!! Хоть бы все обошлось
я думаю все нормально будет. Проверить для собственного спокойствия бы нужно,а так если не беспокоит ее это,то наверное все норм. Вообщем нужно смотреть самой и решать что делать,нам даже не видно реальность картины,мы только догадываемся)
Margaritta
« Ответ #1436 : 18 Мая , 2015, 17:27:56 »
Блин, девочки, что вы меня пугаете. Мне так то некуда к окулисту ехать, у нас их тут нет. Глаз то нормальный, красное ..глазное дно получается, в уголке глаза то есть. В любом случае до завтра ждём, а там если только в Областную больницу ехать с ней
Ксюша 15.03.2009
Nataliya74
« Ответ #1437 : 18 Мая , 2015, 17:29:02 »
Вот даже не из за социализации отдала бы,а от того эмоции через край,энергии много,скучно ей с бабушкой целый день,не мамсик она.
я тоже думаю от ребенка зависит. Много примеров разных вокруг
я бы попробовала отдать Аленку, на домашнем режиме можно посилетб всегда если что
Rieneke
« Ответ #1438 : 18 Мая , 2015, 17:29:42 »
Блин, девочки, что вы меня пугаете. Мне так то некуда к окулисту ехать, у нас их тут нет. Глаз то нормальный, красное ..глазное дно получается, в уголке глаза то есть. В любом случае до завтра ждём, а там если только в Областную больницу ехать с ней
так я и говорю,мы же не видим глаз Аленкин,нарисовали себе страшную картину,а там может чуток покраснение,так это ни чего страшного
Айринис
« Ответ #1439 : 18 Мая , 2015, 17:29:58 »
Margaritta ,Лена, я вот на той неделе ездила именно в офтальмологический травмпункт круглосуточный-правда не знаю принимают они лялек или нет, позвони, узнай. там аппарат смотровой стоит-сразу говорят, что с глазом.