Lavange
« Ответ #840 : 15 Мая , 2015, 19:54:31 »
Я анализы ездила сдавать, мальчики мои гуляли в это время. Выхожу, Лаврик мокрый весь, в лужу упал. А планировали долго гулять. Поехали в магнит-косметик, тушь мне купить, ребенок уснул на титьке в машине, пришлось мужу описать какую мне тушь надо, сходил купил. Еще не знаю какую). Домой едем
sutemeva
« Ответ #841 : 15 Мая , 2015, 19:57:18 »
И я вот подумала, что я своей маме ни говорю такое, даже не помню когда я говорила ей что люблю её. Ночью уж не стала звонить), утром первым делом ей позвонила, и рассказала про любовь))))
У нас в семье не принято было чувства обсуждать, мне вообще никогда про любовь не говорили. Я всю жизнь думала, что в жизни надо только оправдывать чьи-то ожидания, хорошо учиться, не связываться с плохой компанией, поступить в универ. Про любовь никогда речи не было. Я очень и очень удивилась, когда узнала, что в других семьях по-другому может быть, что другие обнимают и целуют друг друга и вообще проявляют чувства.
Моама
« Ответ #842 : 15 Мая , 2015, 20:13:01 »
И я вот подумала, что я своей маме ни говорю такое, даже не помню когда я говорила ей что люблю её. Ночью уж не стала звонить), утром первым делом ей позвонила, и рассказала про любовь))))
У нас в семье не принято было чувства обсуждать, мне вообще никогда про любовь не говорили. Я всю жизнь думала, что в жизни надо только оправдывать чьи-то ожидания, хорошо учиться, не связываться с плохой компанией, поступить в универ. Про любовь никогда речи не было. Я очень и очень удивилась, когда узнала, что в других семьях по-другому может быть, что другие обнимают и целуют друг друга и вообще проявляют чувства.
Хорошо, что мы поняли, как важно проявлять чувства, и научим наших детей.
Мама Танечка
« Ответ #843 : 15 Мая , 2015, 20:29:02 »
Девочки в вк,добавила свою самую любимую песню про маму...Всегда когда маму вспоминаю ее слушаю,плачу...Как же мне ее не хватает!!!!Очень жаль, что моей мамы не стало так рано…Сколько бы я ей могла рассказать и поделиться…Сколько раз могла бы поблагодарить…..за жизнь, за детство, за любовь…А у вас есть такая возможность...
Ярыся
« Ответ #844 : 15 Мая , 2015, 20:38:39 »
А мне грустно от того, что в нашей семье не принято выставлять чувства на показ и я никогда не могла с мамой ни о чем сокровенном поговорить. Да и сейчас мне в укор ставят, что слишком дочь люблю и говорю ей об этом. Любимая мамина поговорка " десять из одной не сделаешь". Не хочу такого детства для своего ребенка, хотя маму с папой очень люблю и не представляю как буду без них.
broccoli
« Ответ #845 : 15 Мая , 2015, 20:51:28 »
SweetBerry , вы во сколько в тракторе были? Мы тоже сегодня прогуляли прием у педиатра и поехали в тхэквандо-парк. Мне мало понравилось. Флаер с нас требовали, сказали выходить в интернет и показывать в телефоне-маразм.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Ярыся
« Ответ #846 : 15 Мая , 2015, 20:51:47 »
Сегодня Мелисса гуляла с дедушкой и дядей (братом моим родным) зашла счастливая чумазень в мазуте, дедушке запчасти подавала. Так до конца и не отмыла) Зато дедушка смеялся, братик мой уже через 15 минут заныл - заберите ее, мне надоело за ней бегать и вытаскивать ото всюду)
Lavange
« Ответ #847 : 15 Мая , 2015, 21:09:03 »
Пьем вино и смотрим форсаж. Фигня какая-то.
Moll
« Ответ #848 : 15 Мая , 2015, 21:12:24 »
sutemeva , ну конечно, половина придумано, но мы же читаем художественную литературу и нам нравится)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #849 : 15 Мая , 2015, 21:16:39 »
likusha , 7-й? я же рассказывала тут, как спала в кинозале) там после середины движуха начинается, на большом экране вообще вау, особенно эпизод с небоскребами.
Lavange
« Ответ #850 : 15 Мая , 2015, 21:20:11 »
Moll , Рита, муж как сказал что будем смотреть последний форсаж, я сразу тебя вспомнила). Мы дошли до момента как на машинах с парашютом прыгнули
Lavange
« Ответ #851 : 15 Мая , 2015, 21:25:20 »
Всё, у мужа кончилось терпение, выключил форсаж
SweetBerry
« Ответ #852 : 15 Мая , 2015, 21:37:49 »
nathlie , мы около 2х приехали и в 5ом ушли, я на тф флаер показать пыталась, пошла к парню на проходную, не к девушке) почему, не знаю))) Так то да ничего там сверхъестественного, моим в шариках понравилось, концерт смотрели, плясали, в фудзоне посидели)
Moll
« Ответ #853 : 15 Мая , 2015, 21:48:28 »
likusha , :) а я сегодня вкусную курицу приготовила, подержала с приправами, обваляла в паприке и НЕ ПЕРЕДЕРЖАЛА на огне. как-то в марте мы с мужем немного выпили и я захотела попробовать мясо прожарки blue, как он любит (с кровью) оказывается, это очень вкусно. Теперь мне трудно есть сильно зажаренное мясо, а он смеется - с ожогами не вкусно, да?) курицу тоже стала меньше на огне держать, такая прелесть получилась.
Schance
« Ответ #854 : 15 Мая , 2015, 21:58:48 »
SweetBerry , и в нашей семье не принято говорить о любви и целоваться. А в семье мужа принято. Для меня сначала было дико. Сейчас привыкла. Степа мне 100 раз в день говорит, что меня любит и сто раз целует. И я его.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010