Lunna
« Ответ #1260 : 20 Мая , 2015, 17:31:16 »
syr.dina , это тоже верно. У меня которые сейчас есть или с декольте или выше колена, ну неприлично как-то нагибаться в таком))
Айриша
« Ответ #1261 : 20 Мая , 2015, 17:32:02 »
cat , я забыла у ортопеда спросить, а муж говорит не лишай ребенка единственной радости, он так любит купаться и гулит там и улыбается
cat
« Ответ #1262 : 20 Мая , 2015, 17:33:51 »
Мechta , чем вам студия не угодила?))) У нас 2ка, мы сделали огромную гостинную с кухней в зале на 19 кв, в бывшей кухне у нас спальня, у детей детская полноценная. Получилась почти 3ка, по сути это же тоже студия
тем, что двое детей. каждому по детской и у нас спальня.....3-комнаты полноценные нужны..дети разнополые и разница в возрасте большая, чтобы одну детскую делать
Мechta , я тож 3-ку хочу и не студию и спать на кровати тоже-мечта... А то я на кровати только в отпуске в отеле :)
Старший ребенок в школу идет в этом сентябре, ему надо отдельную комнату.
Сын 2008
Айриша
« Ответ #1263 : 20 Мая , 2015, 17:36:08 »
cat , а как Алиса себя после магнита вела? мой спит так долго тттт, или мне кажется, сегодня в 14 на магните были потом через лес домой по дороге уснул и всё ещё спит, ну конечно во сне мы поели пару раз неужто магнит так расслабляет хорошо
cat
« Ответ #1264 : 20 Мая , 2015, 17:39:15 »
cat , а как Алиса себя после магнита вела? мой спит так долго тттт, или мне кажется, сегодня в 14 на магните были потом через лес домой по дороге уснул и всё ещё спит, ну конечно во сне мы поели пару раз неужто магнит так расслабляет хорошо
Мы после магнита гуляли обычно и тепло было, она спала в коляске по 1,5часа. Для нас это очень долго! Обычно днем макс.20-30минут и всё.... Думаю что расслабляет конечно, но когда на улице холодно и ветер, она долго не спит у меня. Теплолюбивая девочка :)
Сын 2008
Fish-ка
« Ответ #1265 : 20 Мая , 2015, 17:57:25 »
...она сказала,лучше дюфастон давать. дне так 10,он смягчает,и не вызывает привыкание.
Дюфалак наверное )))
cat
« Ответ #1266 : 20 Мая , 2015, 18:02:23 »
У меня из окон вид хороший, домов близко нет, высоко. Красотища.... Не представляю как куда-то переезжать но необходимость уже просто.
Сын 2008
Ol,ga
« Ответ #1267 : 20 Мая , 2015, 18:07:31 »
МишкаПанда , ну вот такие квартиры как у вас с ремонтом редко продают, либо просят дорого. В академе во дворах есть огромные детские площадки, но по 1 на каждый микрорайон, возле подъезда да-каменные джунгли ) но я надеюсь газоны скоро за растут и подрастут деревья ) мы покупали свою менее чем за 40 т.р. квадрат ) квартиры да-практически все студии, но тут дело вкуса. Мы раньше на кухне бывали редко, кушали почти всегда в зале, поэтому нам нормально студия -наша 26 кв.м. в принципе нормально разместилась и рабочая зона и зона отдыха, ждём кухню. Единственный минус студии-кухню абы кабы не возьмешь-обязывает быть приличной и со встройкой, а это веские расходы
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Ольга )))
« Ответ #1268 : 20 Мая , 2015, 18:12:56 »
...она сказала,лучше дюфастон давать. дне так 10,он смягчает,и не вызывает привыкание.
Дюфалак наверное )))
Насмешили)))
Mama Димы
« Ответ #1269 : 20 Мая , 2015, 18:30:59 »
Девчата, я платья очень люблю. Но у меня с ними проблема: внутренняя сторона ног трется и получается дискомфорт. Летом вообще атас.
У меня также( по корп этикету в любую погоду чулки или колготки обязательны,но это меня не всегда спасало. Иногда присыпкой пользовалась)
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Leva :)
« Ответ #1270 : 20 Мая , 2015, 19:01:47 »
МишкаПанда ,мы взяли свою квартиру,у нас в полу дырка была))) детки в индейцев играли и прожгли. У меня за окошком цветочки я сажу, и деревья,детский садик,красота))) мы все полы нафиг убрали, тем самым увеличили на неск-ко см высоту потолков. зато все при все дырки затерли,сколько было их...ужас. Соседи, к нам в розетку могли заглядывать. Сделали от души и для души. продавать тоже планирую,надо расширятся, тока жалко конечно.
« Ответ #1271 : 20 Мая , 2015, 19:07:02 »
Дюфалак наверное )))
ну естественно,дюфалак))))))))))))))))))))))))))
ржу не могу))))
« Ответ #1272 : 20 Мая , 2015, 19:09:00 »
Leva :) , у тебя когда Сёмик кашу ест-ты потом его молоком/смесью докармливаешь?
Степик, не всегда пьёт после каши. Я и не настаиваю.
Примерно через час кричит уже давай молоко)))
Сейчас стали есть подозрение 120 мне кажется он ей вообще не наедается.
Стараюсь перейти на перерыв между коркормлениями 4 часа пока не удачно (
Второй день че-то, срыгивает, не знаю даже почему.
Leva :) , а может срыгивает, потому что переедает? у нас такое бывает. И еще после йогурта первое время срыгивал.
мы съедаем 800-900 гр. Для его возраста норма. Не переест,у меня парень,молока точно. А вот с прикормом запросто)))
мы третий день едим тыкву,очень нравится...рот только так открывает.
Картошка ваще не понравилась,уже два раза предлагала ни в какую. До 10 раз говорят надо пробовать, посмотрим как будет дальше. Видать как папа будет,макаРоны)
Dinna
« Ответ #1273 : 20 Мая , 2015, 19:15:18 »
Девочки. Мы продаём 4 к квартиру. Свекровь вернее. Недавно делали кап ремонт с полной сменой пола( был цемент и паркет. Поменяли внизу фанеру. В общем сделали отлично. ) стены выровнили. Потолки натяжные. Планировка хорошая Угловой подъезд Но двор не очень. Универ. Набережная. Недалеко от кашир рынка. Сами Там жили. Для себя ремонт сделали
Lunna
« Ответ #1274 : 20 Мая , 2015, 20:18:01 »
Leva :) , ого, это вы за сколько раз съедаете?