Marisha_V
|
 |
« Ответ #1470 : 18 Июня , 2015, 15:02:05 » |
|
Масся,Вот и я о том же, самое дурацкое, во всем этом, что труд договор у него на подписи был и у меня нет экземпляра((( Отработала 3 недели, получила травму и ушла на больничный(((
Масся,Вот и я о том же, самое дурацкое, во всем этом, что труд договор у него на подписи был и у меня нет экземпляра((( Отработала 3 недели, получила травму и ушла на больничный(((
Я тоже тогда не пойму чего ты хочешь от них добиться?! Ты и от работала то мало, чтобы великие деньги с них получить?! Не проще ли все оформить самой в соц защите или где там, все равно же наверное Минималку за второго, ну или со справками за прошлые Зп... Там и рассчитают. чем нанимать юриста, судиться с лялькой и в итоге еще не известно какой финал?! Я понимаю если всю жизнь на них работала и они спрыгнули, а тут три недели... Даже не положенных три месяца испытательных(((( Или ты хочешь чтобы за тобой закрепили место и потом выйдешь из декрета туда же?! Не думаю что рады будут видеть после судебных разборок... Я сама почти такая же - устроилась зная что беременна, но мне хотелось работать, да и на должность шла не сильно ответственную, в меня там особых знаний и усилий не вкладывали. Отлично от работала пол года без больничных, без отпрашиваний пораньше, хотела б до роддома, но выгнали настоятельно в офиц декрет((( про сидела дома почти три месяца просто так... Очень хочу выйти к ним снова, надеюсь примут)))) и пойти уже на повышение! Я с декабря на больничном была по травме, и потом несколько Б/л до декретного. Их может оплатить только работодатель, а потом возместить в фсс. Соц. защита платит только минималку, и только пособие по уходу до 1.5 лет. Выплата больничного по беременности и родам без работным не положена, а у меня сумма там хорошая получается, поэтому мне есть за что побороться(((
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1471 : 18 Июня , 2015, 15:04:12 » |
|
А ушастый нянь хороший порошок? Может мне тоже его надо, а я и не знаю)))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1472 : 18 Июня , 2015, 15:05:49 » |
|
Marisha_V, а вон оно чо, ну тогда канеш удачи!!! Пусть все решится в твою пользу!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1473 : 18 Июня , 2015, 15:08:51 » |
|
Marisha_V, а чем ты детское стираешь? УшНянь самый распространенный и в принципе неплохой порошок... Я канеш состав не знаю - может одно оно как и для взрослых, просто упаковка детская, но у нас никаких реакций на него нет, цена качество.
Может тут кто предложит замену,а то я как не посмотрю на другие мне кажется дорого все... Поэтому пока нянем и пользовалась))) видимо теперь придется вникать в других поставщиков
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1474 : 18 Июня , 2015, 15:18:32 » |
|
Я ушастым стирала полотенца махровые, + кондиционер, у меня только с ним получаются мягкие и пушистые, и запах мне нравится
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1475 : 18 Июня , 2015, 15:20:30 » |
|
Джага-Джага, я эковером стираю, но после скачка евро оч накладно стало(((
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1476 : 18 Июня , 2015, 15:20:49 » |
|
VictoryDay, у меня рукам опытного доктора больше доверия, чем УЗИ.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1477 : 18 Июня , 2015, 15:21:18 » |
|
Так надо на коробке смотреть, кто производитель. Может, а наших магазинах он российского производства. Я Аистенок еще беру. Порошок как порошок, ушастый нянь чаще встречается. А вообще, набрала прозапас ам@@@вея. Подружка японские порошки в закупках берет.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1478 : 18 Июня , 2015, 15:27:03 » |
|
Домисолька,ам///вей детские пятна хорошо обстирывает? Я им пользовалась год, у меня все белое стало серым((( но я не добавляла оятбеливателей. От популярных порошков отказалась, т.к дочь сыпью покрывается и удушающий запах от них... Иногда соскучусь по химозин ому запаху порошка куплю пачку персила, по задыхаюсь, по любуюсь на дочь в пупырях и обратно на эковер)))
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1479 : 18 Июня , 2015, 15:34:17 » |
|
Я Аистенок еще беру.
Я им стираю. Вроде все отстирывает, запаха нет (но я на всякий случай всегда дополнительное полоскание включаю), реакций дочки тоже нет. Все ок.
|
|
|
|
И*р*и*н*а
|
 |
« Ответ #1480 : 18 Июня , 2015, 15:35:02 » |
|
Вжииик, спасибо! Уж очень надеюсь на легкие роды)) VictoryDay, сколько в ашане ушастый нянь стоит?
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1481 : 18 Июня , 2015, 15:44:07 » |
|
девочки-ушастый нянь по составу такой же как взрослый да еще с фосфатами. я беру фрош (там зеленая лягушка нарисована), еще в горках брала барти (там ребенок нарисован) хорошие порошки. сейчас взяла на пробу какой-то новый детский испанский порошок а ашане baby speci - состав хороший тока упаковка невзрачная - фасуют в россии видимо. надо попробовать. а нам я беру давно уж персил тока не порошок а гель в капсулах - нет порошковой пыли и нет нерастворенных остатков в барабане.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1482 : 18 Июня , 2015, 15:53:47 » |
|
Marisha_V, все зависит от пятен, у меня тут полиняла футболка, несколько слипов теперь с красными пятнами, ничего не помогает убрать, жалко. От какашек ам////вей убирает, но не не всегда или не с первого раза Сереет не только от порошков, а еще и от воды. У мамы моей в городе белые вещи от воды желтеют-вода такая. Посмотрела производителя Галя для мытья детской посуды Ушастый нянь- Невская косметика, импортер Беларусь. Скорее всего украинские товары на западе России.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1483 : 18 Июня , 2015, 15:55:45 » |
|
kristinku, в какой-то из передач про здоровье сравнивала порошки. среди известных порошков масс-маркета Персил лучше всех растворяется и вымывается.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1484 : 18 Июня , 2015, 17:04:12 » |
|
Девочки, вы в такую жару отекаете?? сегодня была на приеме, что-то за 10 дней почти 3 кг набрала- сказали садись на диету. Давление в норме, моча тоже хорошая.еще КТГ сегодня делала - тоже все ок. в понедельник на контрольное взвешивание. Но ноги конечно отекают, пальцы как сосиски - сроду не думала что у меня так может быть :((
|
|
|
|
|