|
Домисолька
|
 |
« Ответ #495 : 21 Мая , 2015, 15:16:41 » |
|
Девочки, спасибо большое! Терри, на этапе учились общаться, она мня побеждает. Врач говорит, что девочка с характером, свое требует. Да и девочки- соседки по боксу говорили, что она если хочет есть, то заявляет об этом сразу четко и громко! Буду стараться перейти на ГВ, чтоб не сцеживаться.
Ellina,Lisena90, а когда ее принцессой называю, она улыбается. Хитрая такая! :) Gretka, убрала линеечку, т.к. стала неактуальной она. А писать тут много не было настроения, особенно, когда дочку не видишь и не можешь к ней попасть. Срок был почти 36 недель без двух дней. Вжииик, назвали Евдокией, зовем ее Дуняша, Дусечка. :)
Сейчас она уже больше 2300 весит, точнее не скажу, мне вчера-сегодня врач не сообщала точный вес, думаю, завтра скажет. Будем дома щечки наедать, аппетит у нее хороший, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #496 : 21 Мая , 2015, 15:17:51 » |
|
Домисолька Как хорошо, что всё уже позади и скоро вы будете с малышкой дома. Набирайте дальше вес и растите здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #497 : 21 Мая , 2015, 15:19:49 » |
|
Дашик, спасибо. Дождаться бы завтрашний день! Еще немножко и будем вместе. А то я прям физически чувствую, что ее дома не хватает!
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #498 : 21 Мая , 2015, 15:46:52 » |
|
Домисолька, я тебе уже все в личке написала, Но здесь еще раз поздравляю))) СкорОй вам встречи и совместных радостей и открытий) Надеюсь, через пару месяцев вместе погуляем)))
Вечером с радостью в новый список перенесу)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #499 : 21 Мая , 2015, 15:48:48 » |
|
Патаха, где и у какого врача наблюдаешься?
- в Дел#ьфине, у Беляевой Ю.Г. г а рожать где? - в 6 на румянцева. Если Ре раньше 38 нед не запроситСя) А то они на помывкЕ будут до конца июня.
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #500 : 21 Мая , 2015, 15:53:01 » |
|
Домисолька, ничего себе!!! Поздравляю с доченькой!! Желаю вам крепкого здоровья и скорейшего воссатновления и возвращения домой!!
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #501 : 21 Мая , 2015, 15:53:50 » |
|
Домисолька, ну она просто молодец!! С характером, волей и силой - Настоящая Девочка! Все теперь будет хорошо :) Ттт, и вес хорошо набирает. Евдокия - красивое имя, не встречала давно. :smitten:
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #502 : 21 Мая , 2015, 15:59:37 » |
|
Домисолька, уже? Поздравляю с доченькой!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #503 : 21 Мая , 2015, 16:29:10 » |
|
Домисолька,прЯм слезы... Пусть у вас все будет хорошо))) будьте здоровы обе, девочки!!
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #504 : 21 Мая , 2015, 16:43:48 » |
|
Патаха, спасибо! Мне уже и не верится, что скоро все вместе будем. Я тоже надеюсь, что лето у нас будет теплое и мы сможем подольше погулять.
Annuta, М@сянька, спасибо! И не говорите, все так рано и быстро случилось, я даже опомниться не успела, как уже вот она-моя девочка. Терри, вот точно с характером, настоящая сильная Девочка. Очень старается, чтоб быстрее домой приехать. Вес она хорошо набрала, за 10 дней почти 400 грамм. Конечно на смесях они там, я неделю пропустила с кормлениями. Только на этой неделе удалось своим молоком кормить. Но надеюсь, что и на моем молоке вес будет набирать. Надо теперь весы добыть, чтоб отслеживать. А имя мы долго выбирали, потом муж предложил именно это, я поняла, что мне тоже нравится, но тут родители морщится стали. Что-то у старшего поколения не самые лучшие ассоциации с именем. Но это уже их тараканы :). У нас тоже были сомнения, а не придет ли она к нам с вопросом: зачем вы меня так назвали, но потом решили, что сейчас много редких имен, дети привыкают к ним. И возможно, оно станет популярным. Врачи удивляются сначала, потом все говорят, что красиво и всем нравится. А пока она маленькая, то будет Дусечкой и Дуняшей. :)
VictoryDay, спасибо большое. Это точно слезы, я уже наплакалась и от счастья, и от того, что соскучилась по ней. Здоровье- это главное. Надеюсь, что у моей Дуняши не будет проблем со здоровьем потом!
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #505 : 21 Мая , 2015, 16:44:16 » |
|
Домисолька, поздравляю с малышкой!!!! Здоровья вам обеим! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #506 : 21 Мая , 2015, 16:44:55 » |
|
Домисолька,ох тяжело когда детки болеют( но вас с рождением, это все равно праздник большой) завтра домой и все хорошо будит) поздравляем вас)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #507 : 21 Мая , 2015, 16:47:23 » |
|
Терри, да, в вск есть выписка. Только если до выходных успеют все анализы, УЗИ и флюрографию сделать. Нас вот только в понедельник будут выписывать.(((
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #508 : 21 Мая , 2015, 16:56:25 » |
|
Домисолька, прочитала пост про роды! Молодец какая! Вот так нам детки достаются. Ещё раз поздравляю.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #509 : 21 Мая , 2015, 17:01:19 » |
|
Девочки, кто в 3-ку собирается, я рекомендую платные палаты. Ни минуты не пожалела, что в такой оказалась. В моей ситуации на других деток было бы грустно смотреть. Я еще после КС могла там спокойно и медленно садиться, вставать, никому не мешать своими охами. Когда хотела, тогда и спать ложилась. Да и когда с доченькой были вдвоем, то никто не отвлекал и не мешал. А если надо было идти на уколы или процедуры, то соседки по блоку могли глянуть глазком. Холодильник, микроволновка, кулер, свой душ на блок и туалет -очень удобно. Даже когда соседки по блоку не спали ночью, то это не мешал, они не включали свет в коридоре, освещения из палаты хватало.
|
|
|
|
|