Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #315 : 19 Мая , 2015, 10:14:41 »

Evaganina,блин до 9 лет это жесть конечно((((может раньше получиться?!
Сообщить модератору   Записан

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #316 : 19 Мая , 2015, 10:17:13 »

Девочки, а у меня радость! Я отстирала с ляличковых вещей все застарелые пятна, в т ч и от бананов, которые ничем не могла взять 2 года назад! у меня сезон кипячения :ура:вещички чистенькие чистенькие,  прям душа радуется! Сошли все желтые пятна 3 годичной давности от масел и кремов! Кипятил а персолью(в ашане 12 руб упаковка) и немного босса добавила. В принципе не сложно и не муторно кипятить, а результат того стоит :lol:

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #317 : 19 Мая , 2015, 10:25:07 »

Evaganina,ближе к году сына мы поняли что он плохо спит по ночам т к я рядом (спал в своей кроватке с полугода), отселили в др комнату, укладывала по долгу, иногда сама засыпала на соседней кровати, а моя рука у него в кровати, но зато спал всю ночь. Где то в 2,5 переселили на односпальную взрослую кровать, ложусь с ним вечером, засыпаем, иногда я быстрее чем он☺, потом ухожу, но слава Богу спит потом всю ночь и приходит по выходным только под утро. Хотя меня стращали что до школы со мной спать будет, раз до полугода с нами спал.... обошлось, ттт

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #318 : 19 Мая , 2015, 10:30:05 »

Marsu, насколько я поняла у Вас срочный договор, у каждого договора есть срок, до какого он периода, вы работаете на чьей то должности? от этого многое зависит
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2015, 10:35:01 от Масся » Сообщить модератору   Записан

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #319 : 19 Мая , 2015, 10:35:23 »

Масся,это были мы с такой кроваткой) и пружинуи есть но мы их потеряли где то( муж теперь озолочен как сделать эту планку( пока совсем маленькие и так спать можно, а потом нужно обязательно поднимать

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 19 Мая , 2015, 10:41:14 »

Marsu, я очень надеюсь что раньше. буду в три года пробовать, там как раз возр.кризис -формирование самостоятельности. кровать ему уже заказала в виде машинки, т.к. он фанат машин, может понравится на ней спать. а до 9 лет это совсем перебор.

мамаПети, да, дети все разные. мой стал спать всю ночь как перестала грудью кормить и положили в свою кровать. первое время он просыпался ночью в истерике пытался нас бежать искать. потом привык что мы всегда рядом, молча просыпался, убеждался что все на месте и дальше спать.
Спасибо за рекомендацию про персоль. Я первый раз про него слышу, у меня тоже куча всего в пятнах. надо заняться. Персоль продается среди отбеливателей?

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #321 : 19 Мая , 2015, 10:42:34 »

Marsu, насколько я поняла у Вас срочный договор, у каждого договора есть срок, до какого он периода, вы работаете на чьей то должности? от этого многое зависит
да срочный, но не вместо кого то, а просто организация работает по принципу аутстафенг

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 19 Мая , 2015, 10:43:34 »

Артемкина, держу кулачки!! пусть все пройдет  хорошо для тебя и дочи!!!

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #323 : 19 Мая , 2015, 10:43:54 »

мамаПети,тоже есть,что повыводить)))))надо заняться

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #324 : 19 Мая , 2015, 11:09:00 »

Evaganina,да, маленькие белые полиэтиленовые пачки и босс+ для надежности захватите

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #325 : 19 Мая , 2015, 11:09:39 »

Масся,это были мы с такой кроваткой) и пружинуи есть но мы их потеряли где то( муж теперь озолочен как сделать эту планку( пока совсем маленькие и так спать можно, а потом нужно обязательно поднимать
а мы вчера пол вечера голову ломали что не так))) но муж придумал, вытащил откуда то пружинки и туда вставил, так что у нас заработало))))

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #326 : 19 Мая , 2015, 11:10:59 »

да срочный, но не вместо кого то, а просто организация работает по принципу аутстафенг
уже лучше, в договоре какой срок действия прописан, 3 мес, 1 год итд? а лучше дата )))
на сколько я знаю аутстаффинг - это ты устроена в 1 предприятии, а работаешь в другом.
так вот на какой срок у тебя договор с 1 компанией.
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2015, 11:16:03 от Масся » Сообщить модератору   Записан

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #327 : 19 Мая , 2015, 11:26:18 »

Marsu,если срок ТД заканчивается позже чем наступает отпуск по уходу за ребенком до 1,5, то работодатель обязан оплатить его. но это тоько если договор неуспел закончится и они приняли заявление на отпуск до 1,5 или 3
http://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=248293
прочитайте может поможет.

либо как вариант я уже писала для Элины, если все же  отпуск на работе не предоставят, то после рождения ребенка не торопитесь делать запись в паспорт о ребенке, после окончания отпуска по БиР можно попытаться устроиться в какое-нибудь бюджет. учреждение типа садика и тд, примерно поработать с недельку, когда договор будет на руках написать заявление на отпуск по уходу за ребенком и тогда выплаты будут из расчета ср.зп, а не по минималке
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2015, 11:38:33 от Масся » Сообщить модератору   Записан

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #328 : 19 Мая , 2015, 11:37:15 »

наш метод отселения ребенка
1 переложила в кроватку но бортик один сняла и придвинула к нашей кровати (типа как будто с нами)
2 потом передвинула кроватку к стене перпендикулярно нашей кровати (мы в зоне видимости и голова в зоне досягаемости моей руки)
3 купили новую красивую взрослую кровать и отодвинули в дальний угол комнаты
4 этап - как только закончим ремонт отселю в детскую

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #329 : 19 Мая , 2015, 11:54:22 »

У нас был совместный сон с рождения. Наша привезенная из еката кроватка использовалась как склад вещей.
Зато мы дрыхли как кони днем и ночью, дочь в 6 мес весила 11,5 кг и таскать ее туда-сюда ночью,  спина бы отвалилась точно.
В 1 год и 8 мес завязали с ГВ и стали спать еще крепче до 11 Утра)

В 3 года Тасе дед Мороз подарил свою большую кровать с принцессным постельным бельем и прочими девочковыми радостями. И дочь, сверкая пятками, убежала спать одна и спит только на своей кровати.
Даже, когда ей снятся кошмары, она придет - полежит между нами- отдышится :) и снова к себе.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:30:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее