Rieneke
« Ответ #1005 : 23 Мая , 2015, 14:38:15 »
Дала фенистил. Реву, от того что еще муж масло в огонь подливает. Нельзя на улицу - написано так при лишае. На солнце нельзя и мочить нельзя.
ну не знаю чего вы такую панику подняли
ничего страшного в этом нет
Nataliya74
« Ответ #1006 : 23 Мая , 2015, 14:38:52 »
Аленка уже час рыдает над стирающимся в машинке медведем((("бивеееее(( бивеееее((".
Ярыся
« Ответ #1007 : 23 Мая , 2015, 14:40:03 »
MarinaBaddi , ореол больше розовый чем красный, внутри слабое покраснение если потрогать, не трогать просто цвет кожи обычной. И немного припухлое. На ощупь гладкое все.
Rieneke
« Ответ #1008 : 23 Мая , 2015, 14:44:13 »
MarinaBaddi , ореол больше розовый чем красный, внутри слабое покраснение если потрогать, не трогать просто цвет кожи обычной. И немного припухлое. На ощупь гладкое все.
ну тогда это вообще может и не лишай,не реви,сходи к врачу в понедельник или найди может дежурные есть или платные. Даже если он,выпишут мазь ,помажешь и все пройдет.У Люси на теле был,прошел быстро,но вот почему то долго нельзя было посещать школу.
Rieneke
« Ответ #1009 : 23 Мая , 2015, 14:45:29 »
Аленка уже час рыдает над стирающимся в машинке медведем((("бивеееее(( бивеееее((".
ну вы чего ребенка расстроили,жалко мишку ей.
HM
« Ответ #1010 : 23 Мая , 2015, 14:49:32 »
Мы сейчас на Смолино ездили, Ксюня первый раз озеро увидела Ох как понравилось, резвилась от души, а мы пожалели, что без резиновых сапог, быстро промокла и закончили веселье Люди загорают, но я бы еще не стала, люблю позагорать и потом в воду, а рано еще купаться
Schance
« Ответ #1011 : 23 Мая , 2015, 14:53:33 »
Мы с последнего звонка пришли. Уревелись(((
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Ярыся
« Ответ #1012 : 23 Мая , 2015, 14:55:33 »
ну тогда это вообще может и не лишай,не реви,сходи к врачу в понедельник или найди может дежурные есть или платные. Даже если он,выпишут мазь ,помажешь и все пройдет.У Люси на теле был,прошел быстро,но вот почему то долго нельзя было посещать школу.
если до понедельника не пройдет, то поедем с ней в квд. А муж это отдельная история, сначала обвинил в том, что недосмотрела и она заразилась от дворовых кошек у родителей (они хоть и блохастые, но лишая на них нет), потом обвинил что все планы сорвались, не знаю что уж там сорвалось (парикмахерская и покупка продуктов). В итоге предьявил, почему другие матери высыпаются, дети их спят спокойно и всю ночь и выглядят отлично, а я зелень уставшая с недосыпом в 1.5 года.
HM
« Ответ #1013 : 23 Мая , 2015, 14:55:45 »
Schance ,чойта уревелись? У вас выпускник?
Rieneke
« Ответ #1014 : 23 Мая , 2015, 14:58:46 »
ого ..какую жару нам обещают,классно!! Неужели дождались)
HM
« Ответ #1015 : 23 Мая , 2015, 14:58:51 »
если до понедельника не пройдет, то поедем с ней в квд. А муж это отдельная история, сначала обвинил в том, что недосмотрела и она заразилась от дворовых кошек у родителей (они хоть и блохастые, но лишая на них нет), потом обвинил что все планы сорвались, не знаю что уж там сорвалось (парикмахерская и покупка продуктов). В итоге
предьявил, почему другие матери высыпаются, дети их спят спокойно и всю ночь и выглядят отлично, а я зелень уставшая с недосыпом в 1.5 года. [/b] да потому что им мужья помогают, с детьми гуляют и утром поспать дают! (Я бы так ответила, хотя знаю что это неправда)
HM
« Ответ #1016 : 23 Мая , 2015, 14:59:41 »
Где резиновые сапоги все покупали, напомните?)))
Lavange
« Ответ #1017 : 23 Мая , 2015, 15:00:18 »
Blirin , скажи мужу, что никто из нас не высыпается. Я тоже уставшая все время хожу, саму достало это. А если он такой умный, пусть посидит пару-тройку дней с ребенком 24 часа в сутки, а ты съездишь отдохнешь.
Lavange
« Ответ #1018 : 23 Мая , 2015, 15:02:20 »
Где резиновые сапоги все покупали, напомните?)))
Мы поедем в дм за ними сегодня /завтра. Если акция на них не закончилась. Если где-нибудь найдешь еще недорого, напиши.
Лаврик тоже обожает озеро, ревет, когда уходим. Камешки бросает в воду). Хочу уже лето с теплым водоемом
Nataliya74
« Ответ #1019 : 23 Мая , 2015, 15:02:44 »
Blirin , скажи мужу, что никто из нас не высыпается. Я тоже уставшая все время хожу, саму достало это. А если он такой умный, пусть посидит пару-тройку дней с ребенком 24 часа в сутки, а ты съездишь отдохнешь.
да-да. у меня свекровь мужу моему всегда говорит : тебе 2 часа посидеть сложно с Аленкой, а представь с ней целый день сидеть. вот расцеловать всегда ее готова в этот момент))