хвоя
« Ответ #165 : 19 Мая , 2015, 21:16:35 »
Наташ, вот мы родились неудачно ((( попадем теперь почти в 3 (((
Nataliya74
« Ответ #166 : 19 Мая , 2015, 21:19:04 »
Наташ, вот мы родились неудачно ((( попадем теперь почти в 3 (((
да нормально, успеем)
Margaritta
« Ответ #167 : 19 Мая , 2015, 21:27:34 »
хвоя , и шины прокалывали, и взрывались, и лопались. У нас прошлый велик на вспененных был колесах, минусов не увидела. Искала поэтому такой же
Ксюша 15.03.2009
perchik82
« Ответ #168 : 19 Мая , 2015, 22:12:37 »
Привет всем!
Наталина , агааа, привет)
с днем рождения))
С Днем рождения, Наташа!
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Rieneke
« Ответ #169 : 19 Мая , 2015, 22:18:01 »
хвоя , Свет у нас велик есть, в ВК у меня на странице фото. Мы от него балдеем,шины не надувные,но идет очень плавно,капа нет,просто лепесток,но мы еще в дикую жару не гуляли а вот от дождя спасал. У нашего велика очень хорошая устойчивость и управление,можешь глянуть фото, может понравится)
Lavange
« Ответ #170 : 19 Мая , 2015, 22:24:58 »
Я приготовила жульен с шампиньонами и новый салат с индейкой, стручковой фасолью, болгарским перцем, яйцами. Объелись. Хотели погулять всей семьей, но лежим кверху пузом
likusha ,давай рецепты в группу вкуснятово, тоже хочу кверху пузом)))
Если с телефона получится, добавлю)
Moll
« Ответ #171 : 19 Мая , 2015, 22:26:18 »
Про садики читаю по диагонали Нам явно не светит, да и фильтры у меня слетают, не посмотреть. были мы четыре тыщи какие-то, вряд ли что изменилось. Про Мишу страшно, Наташа, уже надо начинать объяснять про проезжую часть, он смышленый у тебя, поймет. Мы сегодня гуляли цирк-кирова-алое поле-юургу-парк-ашан-северо-крымская-цирк. 8 км. Пришли в девятом часу, Машу искупала и спать. В парке такой воздух упоительный!! а зачем карьерчик красивый в сторону родника огораживают? опять кабак какой-то сделают?! Айринис, пробка была, потому что какую-то улицу там перекрыли, вроде энгельса, а может энтузиастов - я их путаю. Ищу ветровку сыну в пределах 1500, чтоб качество ткани было пристойное, но пропитки типа реймы не нужны, просто плотную, чтоб не промокла от первых же капель дождя. Где глянуть?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Happy mom
« Ответ #172 : 19 Мая , 2015, 22:33:14 »
Moll ,ветровку в дм посмотри, там сейчас 50% на все
Lavange
« Ответ #173 : 19 Мая , 2015, 22:35:15 »
Moll , Рита, карьер огорожен, там же рыбалка платная. Или уже какой то другой огородили? Наташа, ужасы пишешь. Вот Миша решил маме седых волос добавить. Ох, глаз да глазза этими хулиганами.
perchik82
« Ответ #174 : 19 Мая , 2015, 22:36:03 »
девочки, вот что у нас сегодня на площадке было, меня до сих пор трясет. У меня Миша ушел с площадки детской, да какое там ушел, убежал, я отвлеклась на две минуты, ответила на звонок мужу, это реально было две минуты, он был у меня перед глазами, потом смотрю нет Мишки на площадке, вообще, кто ко мне приезжал, видели сколько машин около люкс воды и трансформаторной будки, он туда убежал, я его по двору бегаю ищу, а он среди машин бегает, тетка увидела, закричала - чей ребенок тут, я побежала, ну точно мой, так страшно, а если бы кто-то задом сдавал, да его там даже не заметно, он же ростом маленький, чтобы я еще раз хоть на секунду его выпустила из поля зрения, это очень страшно, у нас уже было такое, что он удирает от нас, но всегда успевали догонять, а тут, нет слов...
Видела вас в этот момент... ух, Мишаня!..
Наташа, гуляйте подальше от люкс-воды, там постоянное скопление машин, приезжают, уезжают...
Moll
« Ответ #175 : 19 Мая , 2015, 22:38:37 »
мама Ксюши , с него и начали, не понравилось. или совсем тонкие пыльнички, или утепленная кожура от холодов. Мне надо другого типа, обычную мягкую ветровку. likusha , другой, представляешь?! как от шафрана идти по дорожке к Ж/д переезду, по правой стороне карьерчик небольшой. вбиты сваи чтобы огородить сам карьер и еще один ряд - площадка вокруг карьера. Там раньше свадебный шатер ставили, как бы не расширяться решили. Почему доступ к карьерам закрывают!!!?
perchik82
« Ответ #176 : 19 Мая , 2015, 22:39:39 »
Nataliya74 , капец Наташ! Через год хоть дадут? Мы 20 октября встали в очередь, а вы?
А мы 31го октября и по очереди 319е
Rieneke
« Ответ #177 : 19 Мая , 2015, 22:41:15 »
Наша очередь в садик вообще уже не просматривается по району,висим в общем списке,не интересно смотреть даже) Наташ,я представляю что ты сегодня пережила,да уж..глаз,да глаз. У вас на самом деле двор дурацкий,я вообще не представляю где там гулять,у нас свой двор больше. Может уходить в большие закрытые дворы,есть такие поблизости?. Мы сегодня сходили к Та*бак,это гастроэнтеролог,сильно хвалят. Приятная женщина,но строгая. Все наше питание перечеркнула,прописала очень жесткое,выписала ферменты,анализ на лямблии и на каких то паразитов,потом кровь на что то там еще и отправила питаться правильно. Прививку запретила ставить,подчеркнула,что своему бы точно не стала делать,пока не вылечимся. Если честно не уверенна в своих силах,что сможем придерживаться такого меню,полный атас,будем конечно пробовать.
Moll
« Ответ #178 : 19 Мая , 2015, 22:44:53 »
я, может, гоню, вправьте мне мозги тогда. муж сильно поздно приходит с работы, говорит - аврал у них, сдача объекта скоро (они интернет коммуникации проектируют и строят, сейчас Белый Хутор сдают), он проектировщик, но постоянно рассказывает страшные вещи про то, как много нужно контролировать, постоянно выезжать на место, как они часто электрокабель цепляют, потому что он кладется с нарушением всех норм не на нужной глубине. Такие вещи происходят регулярно, примерно одна-две недели в пару месяцев. Я допускаю, что у них может быть плохо организована работа и ему действительно нужно где-то присутствовать. Но почему бы не позвонить? ты задерживаешься, набери меня и скажи об этом, не заставляй названивать тебе когда уже все сроки прошли.
Moll
« Ответ #179 : 19 Мая , 2015, 22:45:28 »
MarinaBaddi , о, расскажи про меню