Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 19 Мая , 2015, 21:16:35 »

Наташ,  вот мы родились неудачно ((( попадем теперь почти в 3 (((
Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 19 Мая , 2015, 21:19:04 »

Наташ,  вот мы родились неудачно ((( попадем теперь почти в 3 (((

да нормально, успеем)
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 19 Мая , 2015, 21:27:34 »

хвоя, и шины прокалывали, и взрывались, и лопались. У нас прошлый велик на вспененных был колесах, минусов не увидела. Искала поэтому такой же

Ксюша 15.03.2009
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 19 Мая , 2015, 22:12:37 »

Привет всем!

Наталина, агааа, привет)
с днем рождения))

С Днем рождения, Наташа!

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 19 Мая , 2015, 22:18:01 »

хвоя, Свет у нас велик есть, в ВК у меня на странице фото. Мы от него балдеем,шины не надувные,но идет очень плавно,капа нет,просто лепесток,но мы еще в дикую жару не гуляли а вот от дождя спасал. У нашего велика очень хорошая устойчивость и управление,можешь глянуть фото, может понравится)

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 19 Мая , 2015, 22:24:58 »

Я приготовила жульен с шампиньонами и новый салат с индейкой, стручковой фасолью, болгарским перцем, яйцами. Объелись. Хотели погулять всей семьей, но лежим кверху пузом
likusha,давай рецепты в группу вкуснятово, тоже хочу кверху пузом)))
Если с телефона получится, добавлю)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 19 Мая , 2015, 22:26:18 »

Про садики читаю по диагонали
Нам явно не светит, да и фильтры у меня слетают, не посмотреть. были мы четыре тыщи какие-то, вряд ли что изменилось.
Про Мишу страшно, Наташа, уже надо начинать объяснять про проезжую часть, он смышленый у тебя, поймет.
Мы сегодня гуляли цирк-кирова-алое поле-юургу-парк-ашан-северо-крымская-цирк. 8 км. Пришли в девятом часу, Машу искупала и спать.
В парке такой воздух упоительный!! а зачем карьерчик красивый в сторону родника огораживают? опять кабак какой-то сделают?!
Айринис, пробка была, потому что какую-то улицу там перекрыли, вроде энгельса, а может энтузиастов - я их путаю.

Ищу ветровку сыну в пределах 1500, чтоб качество ткани было пристойное, но пропитки типа реймы не нужны, просто плотную, чтоб не промокла от первых же капель дождя. Где глянуть?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 19 Мая , 2015, 22:33:14 »

Moll,ветровку в дм посмотри, там сейчас 50% на все
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 19 Мая , 2015, 22:35:15 »

Moll, Рита, карьер огорожен, там же рыбалка платная. Или уже какой то другой огородили?

Наташа, ужасы пишешь. Вот Миша решил маме седых волос добавить. Ох, глаз да глазза этими хулиганами.

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 19 Мая , 2015, 22:36:03 »

девочки, вот что у нас сегодня на площадке было, меня до сих пор трясет. У меня Миша ушел с площадки детской, да какое там ушел, убежал, я отвлеклась на две минуты, ответила на звонок мужу, это реально было две минуты, он был у меня перед глазами, потом смотрю нет Мишки на площадке, вообще, кто ко мне приезжал, видели сколько машин около люкс воды и трансформаторной будки, он туда убежал, я его по двору бегаю ищу, а он среди машин бегает, тетка увидела, закричала - чей ребенок тут, я побежала, ну точно мой, так страшно, а если бы кто-то задом сдавал, да его там даже не заметно, он же ростом маленький, чтобы я еще раз хоть на секунду его выпустила из поля зрения, это очень страшно, у нас уже было такое, что он удирает от нас, но всегда успевали догонять, а тут, нет слов...
Видела вас в этот момент... ух, Мишаня!..
Наташа, гуляйте подальше от люкс-воды, там постоянное скопление машин, приезжают, уезжают...

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 19 Мая , 2015, 22:38:37 »

мама Ксюши, с него и начали, не понравилось. или совсем тонкие пыльнички, или утепленная кожура от холодов. Мне надо другого типа, обычную мягкую ветровку.
likusha, другой, представляешь?! как от шафрана идти по дорожке к Ж/д переезду, по правой стороне карьерчик небольшой. вбиты сваи чтобы огородить сам карьер и еще один ряд - площадка вокруг карьера. Там раньше свадебный шатер ставили, как бы не расширяться решили. Почему доступ к карьерам закрывают!!!?

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 19 Мая , 2015, 22:39:39 »

Nataliya74, капец Наташ! Через год хоть дадут? Мы 20 октября встали в очередь, а вы?
А мы 31го октября и по очереди 319е

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 19 Мая , 2015, 22:41:15 »

Наша очередь в садик вообще уже не просматривается по району,висим в общем списке,не интересно смотреть даже)

Наташ,я представляю что ты сегодня пережила,да уж..глаз,да глаз. У вас на самом деле двор дурацкий,я вообще не представляю где там гулять,у нас свой двор больше. Может уходить в большие закрытые дворы,есть такие поблизости?.
Мы сегодня сходили к Та*бак,это гастроэнтеролог,сильно хвалят. Приятная женщина,но строгая. Все наше питание перечеркнула,прописала очень жесткое,выписала ферменты,анализ на лямблии и на каких то паразитов,потом кровь на что то там еще и отправила питаться правильно. Прививку запретила ставить,подчеркнула,что своему бы точно не стала делать,пока не вылечимся. Если честно не уверенна в своих силах,что сможем придерживаться такого меню,полный атас,будем конечно пробовать.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 19 Мая , 2015, 22:44:53 »

я, может, гоню, вправьте мне мозги тогда.
муж сильно поздно приходит с работы, говорит - аврал у них, сдача объекта скоро (они интернет коммуникации проектируют и строят, сейчас Белый Хутор сдают), он проектировщик, но постоянно рассказывает страшные вещи про то, как много нужно контролировать, постоянно выезжать на место, как они часто электрокабель цепляют, потому что он кладется с нарушением всех норм не на нужной глубине.
Такие вещи происходят регулярно, примерно одна-две недели в пару месяцев. Я допускаю, что у  них может быть плохо организована работа и ему действительно нужно где-то присутствовать. Но почему бы не позвонить? ты задерживаешься, набери меня и скажи об этом, не заставляй названивать тебе когда уже все сроки прошли.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 19 Мая , 2015, 22:45:28 »

MarinaBaddi, о, расскажи про меню

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:38:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее