Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #330 : 20 Мая , 2015, 09:38:23 »

*СКАРЛЕТТ*, дочка умничка такая, здорово!
Гуля, таблицу умножения? Я её до сих пор не знаю...
Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 20 Мая , 2015, 09:40:34 »

sutemeva, у меня к монеткам отношение особенно брезгливое. Их почему-то в  рот даже большие дети иногда задумчиво кладут.
А вообще - прекрасно помню, было мне лет 6, на 40 лет победы, где сейчас "Гюмри", был рынок-пятачок, очень удобный и разнообразный. Мама могла меня туда отправить со списком покупок, и я даже дорогу переходила, ну движение конечно ни фига не оживленное было на краю света в строящемся микрорайоне в 1995 году)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #332 : 20 Мая , 2015, 09:44:14 »

на улице +7) 20 мая, середина недели. У некоторых сегодня технику чтения проверяют, а некоторым постарше придется идти на собрание и трясти там кошельком.
У меня старший в флисовой кофте в садик ушёл, никак не смогла убедить, что там холодно. Хорошо хоть шапку надел.
В садике у старшего собрание сегодня тоже. Заведующая сказала всем сдать по 100 рублей на домофон, будут подведены трубки в каждую группу. Нам осталось неделю в садик ходить, 27 мая выпускной, 30 мая самолёт и потом уже в школу пойдём, какой домофон в садике? И вообще хотят денег - пусть печатают квитанцию на добровольное пожертвование.
добавляю мясо из баночки Тема и пожиже в тарелочку налива, крупные кусочки овощей вилкой разминаю. Мы уже давно в блендере ничего не измельчаем. Набор воей всегда разный)))
Я уже давно ничего не разминаю, так ест сама, то ложкой, то руками. И мясо часто кусочками жуёт усердно.

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 20 Мая , 2015, 10:01:04 »

Moll, спасибо за подробные рецептики.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 20 Мая , 2015, 10:04:18 »

MarinaBaddi, Марина твои капельки и Янины муж взял на работу. Работает в Аркаим плаза. С 8.30 до 17.30. А то встретиться все не можем. Как будет удобно, тогда и заберешь. Тел в личку скину.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 20 Мая , 2015, 10:10:59 »

MarinaBaddi, Марина твои капельки и Янины муж взял на работу. Работает в Аркаим плаза. С 8.30 до 17.30. А то встретиться все не можем. Как будет удобно, тогда и заберешь. Тел в личку скину.
хорошо)

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 20 Мая , 2015, 10:14:55 »

Всем привет!
У нас тоже гор воды нет + дома холодно( обогреватель на ночь включала даже, а то дети раскрываются.
По поводу стимулирования и системы поощерения. у нас в садике ввели, мы сначала довольно положительно к этому отнеслись, но вот когда у них был субботник на площадке и детки помогали, я  Владу говорю-молодцы вы с ребятками, помогли воспитателям. Он мне отвечает-ага, нам же звездочки теперь дадут. Я аж поперхнулась, долго потом вслух с ним рассуждала-утверждала, что не за ради звездочек все, а чтоб было чисто и, чтоб просто помочь любимым воспитателям. Вообщем, тут такая тонкая грань- не нарушить правильную мотивацию. хотелось бы привить, что добрые дела прежде всего ради элементной помощи, а не ради выгоды,а то потом боюсь аукнется
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 20 Мая , 2015, 12:03:58 »

Айринис, Ирааааа, они же маленькие. У них просто нет еще таких категорий мышления - помогать ради помощи и т.п. Наши школьные спецы сказали, что рано еще от детей ждать чего-то такого, нужно просто натаскивать. Ты сейчас просто формируешь привычку помогать, что-то делать, а разговоры о высоком никто не отменял, это с годами укрепится.

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 20 Мая , 2015, 12:11:44 »

Moll,Рита, думаешь укрепится? Вот тоже голову ломаю как научить помогать ради помощи, а не за всякие няшки. У нас строго с этим-есть обязанности и их надо выполнять, и точка. Тоже не совсем правильно это, наверное. У меня сын недавно сказал, что не будет жениться и тд, хочет жить один, что бы отвечать только за себя😭 Надеюсь, это пройдет.
Всем привет!

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 20 Мая , 2015, 12:15:16 »

Lapush, я не думаю, это моя последняя надежда) но вообще психологу лучше знать.

Девочки, нашла игровую недалеко от цирка, предлагаю собираться чаще, можно меньшим составом если кому надоело)
условия в вк

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 20 Мая , 2015, 12:18:57 »

Всем привет!
Вот прям бесит! Приехала в гости мамина сестра и теперь все мои действия критикуются. Не так ребенка воспитываю, что она ни к кому не идет и рыдает, стоит мне отойти. И лупить надо за такие вещи, что она творит - разлила чай специально, нарисовала на обоях, порвала книжку, кинула печеньку и т.д. "Вот наша мама уже давно бы по рукам надавала и слушались бы все" С кастрюлями играть нельзя, кушала и размазала все вокруг - наругать, отлупить, с едой баловаться нельзя. И вообще, то что я ее обнимаю и целую, вырастет эгоист. Так любить детей нельзя!
Сейчас прочитала про Анюткино меню и сказала, что вот такой вот врач не советует давать мясо в кусочках, только перемолотое. Тут же ответ "а как же мы жили и ели, никто нам не молол и все выросли здоровые". На мое возражение, что сейчас все поголовно с гастритами и язвами, так это экология и газировка.
Фуууф... Простите за много букв. Жду субботы чтоб свалить уже от этих нравоучений.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 20 Мая , 2015, 12:23:49 »

Blirin, я бы ей уже кое что сказала "хорошее" ))
Moll, молодец что нашла игровую,может на самом деле будем чаще встречаться)
Сегодня сварила с утра кашу и суп ,по новым рецептам,вид и вкус был не очень,но когда добавила топленное масло,прям на глазах преобразились мои блюда,красивые стали и вкус прям сливочный,советую))
 Прям легче вздохнулось мне,оказывается не совсем печально пустой суп)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 20 Мая , 2015, 12:28:56 »

Blirin, вот это да))) ну так-то многие болезни еще и не выявлялись тогда, та же целиакия и всякие тонкие грани пищевого равновесия, так что я бы не сказала, что все такие уж здоровые были. Так, недообследованные)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 20 Мая , 2015, 12:30:17 »

Blirin, ну ответила бы ей что-нибудь тоже. что мама тебя так плохо воспитала, не лупила, а любила))
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 20 Мая , 2015, 12:30:44 »

Moll, молодец что нашла игровую,может на самом деле будем чаще встречаться)

так это... пойдемте?  :ой засмущали:
2 июня на носу

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:33:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее