Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 20 Мая , 2015, 15:00:49 »

У нас второй клык прорезался, и еще мы кушать отказываемся, вообще не понятно чем живет, кусочничает, а от нормальной еды отказывается.
вот и представляешь как теперь мне тяжело накормить ребенка когда ему ввели особое меню,в котором ничего нельзя.
да я уже почитала про вас, прикинула на себя, Мариш, вот я тебя отлично понимаю, детей, которые уже кушали с общего стола, очень трудно перевести на диетстол, я про таких маленьких, как наши, старшим можно до разума достучаться, мой если хочет есть печеньки, то он будет орать и требовать только печеньки, все остальное полети в тар-тарары
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 20 Мая , 2015, 15:05:40 »

У нас второй клык прорезался, и еще мы кушать отказываемся, вообще не понятно чем живет, кусочничает, а от нормальной еды отказывается.

вот и представляешь как теперь мне тяжело накормить ребенка когда ему ввели особое меню,в котором ничего нельзя.
да я уже почитала про вас, прикинула на себя, Мариш, вот я тебя отлично понимаю, детей, которые уже кушали с общего стола, очень трудно перевести на диетстол, я про таких маленьких, как наши, старшим можно до разума достучаться, мой если хочет есть печеньки, то он будет орать и требовать только печеньки, все остальное полети в тар-тарары

посмотрю как бабушка сегодня справится с этой задачей,мне ее с утра уже жалко было.

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #377 : 20 Мая , 2015, 15:09:39 »

Ой-ой-ой, уже 26 страниц!
Всем привет! :)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 20 Мая , 2015, 15:19:23 »

посмотрю как бабушка сегодня справится с этой задачей,мне ее с утра уже жалко было.
я не знаю как дети ведут себя с бабушками, если каждый день с ними весь день сидят, скорее всего так же как и с мамами, но вот Миша ведет себя очень навязчиво, у нас бабуля бы после пары дней отказалась бы с ним сидеть, вашей бабушке мое признание, она у вас прямо герой!!!!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 20 Мая , 2015, 15:26:49 »

а топленое масло продается или его надо самим делать?
сама растопи пачку ,дождись как пузыриться начнет и перелей в баночку и в холодильник. Вкус кстати у топленого в еде очень даже приятный и отсутствуют аллергены)

Вчера кто то спрашивал почему нельзя волокнами. Отвечаю)
Сказала что для не созревшей печени ребенка тяжело переваривать,все равно они еще не дожевывают его,глотая. Лучше перестраховаться. В садике же не дают кусками,насколько я знаю
спасибо за ответы!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 20 Мая , 2015, 16:08:35 »

я пришла из мфц, очень быстро все это дело совершается
при записи через инет приехать нужно не ранее чем за 5 минут, в это время вы сможете активировать талон
справка в сбере (соседнее здание) - 10 минут с учетом очереди
оформление заявления в мфц - 15 минут
я туда дольше шла
сказали, у меня теперь есть месяц на обдумывание своего поступка) и я могу отказаться от этих денег и написать заявление в пфр, тогда деньги не придут. Если же я не одумаюсь, то через 2 месяца будут.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 20 Мая , 2015, 16:14:30 »

я пришла из мфц, очень быстро все это дело совершается
при записи через инет приехать нужно не ранее чем за 5 минут, в это время вы сможете активировать талон
справка в сбере (соседнее здание) - 10 минут с учетом очереди
оформление заявления в мфц - 15 минут
я туда дольше шла
сказали, у меня теперь есть месяц на обдумывание своего поступка) и я могу отказаться от этих денег и написать заявление в пфр, тогда деньги не придут. Если же я не одумаюсь, то через 2 месяца будут.

умница какая,быстро все сделала)
Напиши пожл какие документы нужно и телефон для записи в мфц
Заранее благодарна!!

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 20 Мая , 2015, 16:21:25 »

MarinaBaddi, паспорт, снилс (зеленая), бумажка на материнский капитал и справка из банка.
Марин, здесь регистрировалась по Машиной наводке http://mfc74.ru/queue/
тебе дадут пин-код из 8 цифр, по нему быстро выбьешь талон на свое время в самом мфц.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #383 : 20 Мая , 2015, 16:22:18 »

А где у нас Наташа (натли)?
А где у нас Катя почтиАнгел?

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 20 Мая , 2015, 16:23:41 »

Катя добавила свое фото в альбом с пузиками, читает нас или в вк поглядывает. С тремя мальчишками наверно присесть некогда, не то что на форуме болтать

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 20 Мая , 2015, 16:27:20 »

А где у нас Наташа (натли)?
А где у нас Катя почтиАнгел?
Заняты наверное. Иринка Импреза как и Вера набегами тут бывают. Как найдут время пообщаться,заглянут)
MarinaBaddi, паспорт, снилс (зеленая), бумажка на материнский капитал и справка из банка.
Марин, здесь регистрировалась по Машиной наводке http://mfc74.ru/queue/
тебе дадут пин-код из 8 цифр, по нему быстро выбьешь талон на свое время в самом мфц.
оо спасибочки . Позвоню сейчас

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 20 Мая , 2015, 16:30:04 »

Ко мне сегодня придет какая то сухая химчистка,вчера навязался пацан на улице,дала на свою голову контакты.
Вот и сижу думаю,оно мне надо?
Приходили чистили кому нибудь?

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 20 Мая , 2015, 16:31:48 »

MarinaBaddi, на здоровье)
кирбиносец придет, попылесосит. ты главное не отпускай просто так, пусть до конца один ковер и один предмет мебели вычищает, а то Даша рассказывала - ей только на уголке показали. У нас папа с ним оставался, я гулять уходила, прихожу - чистота)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 20 Мая , 2015, 16:40:22 »

MarinaBaddi, на здоровье)
кирбиносец придет, попылесосит. ты главное не отпускай просто так, пусть до конца один ковер и один предмет мебели вычищает, а то Даша рассказывала - ей только на уголке показали. У нас папа с ним оставался, я гулять уходила, прихожу - чистота)

Нее я точно не отпущу или выгоню сразу если будет мне уголки пылесосить. Я сразу сказала что у меня нет ковров,только диван большой. Сказали весь диван и почистят,но у меня то вообщем то он чистый,только пятна,они же их не выведут?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 20 Мая , 2015, 17:10:28 »

Schance, варю своей разные супы, гущу съедает, а бульон выливает, не знаю как бороться ((( Ну я ей совсем ничего не измельчаю и вилкой не разминаю.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:34:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее