Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 20 Мая , 2015, 23:11:08 »

Moll, ну вот в другой темке выложили ссылку http://revizorro.friday.ru/videos/vipuski/chelyabinsk. если это не полная, то и смотреть не охота - в вых постараюсь не забыть
Сообщить модератору   Записан

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 20 Мая , 2015, 23:14:38 »

это же неполный выпуск, они по воскресеньям полную версию показывают, там и титаник наверное покажут, вроде еще рэдиссон отель проверяли.
Посмотрела на сайте "пятницы", посмеялась местами. А про Амриту - там такой бордель, сразу про жриц любви думается, какая же жизнь собачья, по таким клоповникам таскаться.
Я думаю там основной контингент проживает командировочные работяги.
Жрицы еще и не по таким шастают,для них самое главное что бы по морде не получить и бабки заплатили.
ну какие работяги на двуспальной кровати в номере без телевизора?
ну там разные номера есть,такие тоже в резерве нужно держать,для таких случаев) Ты же не хочешь сказать что все номера сделаны для утех,так это тогда не гостиница,а притон

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 20 Мая , 2015, 23:17:09 »

Гуля, Да Гуля Я посмотрела,это улица Фероспланая,наверное там где жителей выселили и передела все дома в офисы,производственные и вот такую гостиницу,там район вообще не Комильфо...

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 20 Мая , 2015, 23:19:08 »

MarinaBaddi,я не знаю что у них там, не эксперт. Но показали весьма недвусмысленный номер, мысли сразу определенные.
А вообще общепит показали с особенным интерьером, я таких мест сильно избегаю, когда веерочки по стенам навешаны, расписные потолки и всякая дребедень для антуража - ну понятно же, что пылища и тараканы.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 20 Мая , 2015, 23:24:03 »

Moll,вот даже интересно стало,смотри что нашла))
Наша бригада остановилась здесь на 3 дня. После тяжелой смены - так приятно окунуться в атмосферу комфорта, заботы и уюта. Мы не хотим уезжать, и просим директора выслать нам еще командировочных!

Вот и прикинь как эта бригада после тяжелого дня окуналась в атмосферу заботы и уюта))
Конечно там ужас ужасный.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 20 Мая , 2015, 23:49:13 »

В таких гостиницах наверное гасторбайтеры живут. Странный выбор конечно, кто за 500 в сутки будет ожидать условия того же Малахита? Леопардовая женщина там просто классическая какая-то, нам понравилась, побрила Летучую)))
 Про Анталию понра и вообще мы с удовольствием посмотрели))))
Мне еще про Помидор интересно было бы посмотреть, мы там часто бываем)))
Из гостиниц бы тоже ченить покруче, уровня Алмаза, там же и ресторан
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 20 Мая , 2015, 23:56:27 »

Я же сегодня выгнала этих кибергов сухой химчистки,по уговору с менеджером,ну как она сказала придет мальчик почистит диван,а я в это время просто заполню анкету,на деле оказалось по другому,вот даже смешно.. Представляете я в домашнем халате,муж с голым торсом,Аня в трусах,сидим,звонок в дверь. Выхожу и вижу,двое мужчин в костюмах с галстуками приехали мне презентацию проводить,причем химчистку дивана они не делаю,могут только пропылесосить и обязательное условие,что бы мы всей семьей сидели и слушали их речь про чудесный агрегат,примерно часик... Вообщем в наши планы это не входило и я их попросила удалиться.

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 20 Мая , 2015, 23:56:48 »

HoneyMoonchik, бывайте дальше) я была "за кулисами" - все цивильно. Только знаете, как крем-суп грибной готовят?) в отдельном цехе, не в самих пиццериях. Готовый суп разливают в пакеты по 200 Г, а потом, как я понимаю, просто разогревают в микроволновке и в тарелку) ну и еще кое-что готовят не в ресторанах, а в цеху. Лазанью, к примеру. Вот на Юургу знаю, что все на месте готовят.
Всем привет

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 20 Мая , 2015, 23:58:22 »

MarinaBaddi, они еще живы чтоли, неужели народ до сих пор ведется на это.
ко мне год назад последний раз на остановке приставал парень презентабельного вида с таким пылесосом в руках.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 20 Мая , 2015, 23:59:02 »

HappyWife,хорошо, ты значит наш местный Ревизорро)) где еще была?))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 21 Мая , 2015, 00:00:39 »

HoneyMoonchik, бывайте дальше) я была "за кулисами" - все цивильно. Только знаете, как крем-суп грибной готовят?) в отдельном цехе, не в самих пиццериях. Готовый суп разливают в пакеты по 200 Г, а потом, как я понимаю, просто разогревают в микроволновке и в тарелку) ну и еще кое-что готовят не в ресторанах, а в цеху. Лазанью, к примеру. Вот на Юургу знаю, что все на месте готовят.
Всем привет
Я знаю как солянку бодяжат,осталось в кастрюле 5 порций,а заказали 7,водички кипяченой ливанут из чайничка и по тарелочкам разольют

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 21 Мая , 2015, 00:00:55 »

HappyWife,я лазанью вообще не понимаю как блюдо, не люблю запеканки макаронные, как это есть, мокрое деформированное тесто.
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 21 Мая , 2015, 00:01:40 »

HappyWife,хорошо, ты значит наш местный Ревизорро)) где еще была?))
на площади революции, возле ритма бывшего суши-бар. Забыла название. Там еще суши-беспредел был одно время. Вот там кухня узкая, вытянутая. Повар один другому говорит: дай риса грамм 100, тот из чашки взял горсть, слепил комочек и через всю кухню второму повару кинул, как снежок)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 21 Мая , 2015, 00:02:44 »

MarinaBaddi, они еще живы чтоли, неужели народ до сих пор ведется на это.
ко мне год назад последний раз на остановке приставал парень презентабельного вида с таким пылесосом в руках.
Живы еще)) Я повелась,неудобно было отказать по телефону,вроде как расклад встречи был другой)

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 21 Мая , 2015, 00:02:58 »

Всем привет
Я знаю как солянку бодяжат,осталось в кастрюле 5 порций,а заказали 7,водички кипяченой ливанут из чайничка и по тарелочкам разольют
ладно хоть кипяченой!
У меня одна из мечт быть хозяйкой гостиницы)))) после работы горничной в Штатах)))
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:04:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее