arnataliya
« Ответ #1245 : 31 Мая , 2015, 14:22:26 »
arnataliya ,Наташа,правда, весь день думаю...Вот как так можно...
я не читала и не буду,у меня после такой информации сердце разрывается на части.
Марина, не читай, там еще фото, действительно сердце рвется на части.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1246 : 31 Мая , 2015, 14:23:27 »
Девочки, у вас как дети едят в такую жару? мой вот совсем никак, я прямо уже напрягаться стала, пару ложек и то не впихнуть.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1247 : 31 Мая , 2015, 14:35:22 »
Девочки, у вас как дети едят в такую жару? мой вот совсем никак, я прямо уже напрягаться стала, пару ложек и то не впихнуть.
у меня ничего не ест пока сама не захочет,бесполезно предлагать. Я и не лезу к ней с едой,так она сегодня сама достала ложку и тарелку из шкафа и мне принесла на улицу,я сначала не поняла,чего ей нужно,потом до меня дошло,бедный ребенок,мать голодом заморила)) Пошли на кухню ,я ей налил тарелку борща,так она сама все съела
Rieneke
« Ответ #1248 : 31 Мая , 2015, 14:47:39 »
я не читала и не буду,у меня после такой информации сердце разрывается на части.
я же прочитала... у меня нет слов,мне кажется убила бы эту тварь своими руками,недаром говорят что мы уже живет в аду,раз такое творится на нашей земле,вот как таких уродов носят ноги..
Happy mom
« Ответ #1249 : 31 Мая , 2015, 14:54:03 »
arnataliya ,у нас Тема в любую погоду не откажется от еды))))
arnataliya
« Ответ #1250 : 31 Мая , 2015, 14:57:09 »
у меня ничего не ест пока сама не захочет,бесполезно предлагать. Я и не лезу к ней с едой,так она сегодня сама достала ложку и тарелку из шкафа и мне принесла на улицу,я сначала не поняла,чего ей нужно,потом до меня дошло,бедный ребенок,мать голодом заморила)) Пошли на кухню ,я ей налил тарелку борща,так она сама все съела
ну хоть так, сама, мой даже не просит, я предлагаю, просто рукой отодвигает - нет и всё, пол банана съел и кусочек хлеба в парке слопал, мы гуляли, а там кухня полевая, все тарелки несут, Миша попросил, а есть не стал кашу, можно было просто хлебушка взять, так стремно было брать, а ведь таким взглядом тарелки провожал, будто сщас как набросится, я и повелась, дура, думала вчера не ел, так хоть сейчас под шумок за компанию схомячит, да на свежем воздухе, ага размечталась...
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1251 : 31 Мая , 2015, 14:58:34 »
arnataliya ,у нас Тема в любую погоду не откажется от еды))))
Вот молодец!!! Миша похоже такой же как Владка растет, та всегда ковыряется в еде, это буду, то не буду, или просто не буду.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #1252 : 31 Мая , 2015, 15:01:03 »
я тоже прочитала, уревелась вся(((( Вот почему так не справедливо то? Кто хочет иметь детей, не могут никак выносить, а кто не хочет детей, плодятся как кошки, а потом вот так поступают с малышами... в голове не укладывается..
arnataliya
« Ответ #1253 : 31 Мая , 2015, 15:01:17 »
Слушайте, нашей панамой сегодня даже в парке интересовались, где купили, сказала, что это эксклюзив - ручная работа специально для нас, в общем Даше можем рекламу делать, если она согласится.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1254 : 31 Мая , 2015, 15:01:50 »
я тоже прочитала, уревелась вся(((( Вот почему так не справедливо то? Кто хочет иметь детей, не могут никак выносить, а кто не хочет детей, плодятся как кошки, а потом вот так поступают с малышами... в голове не укладывается..
я же говорила - не читайте, нет полезли...
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #1255 : 31 Мая , 2015, 15:02:57 »
Ест вроде как обычно. Девочки, мы в саду такая красота! Надули бассейн в тени, плескалась от души)) как теперь еще объяснить, что головной убор нельзя снимать, и по грядкам ходить))) Кстати мы не даром похоже всю неделю не спали ночами, теперь сама аккуратно ложкой ест, до этого 3 месяца интереса не проявляла к самостоятельности,с тех пор, как в 1,1 научилась этому)) интересно сейчас насовсем сама или нет? пора ведь уже в наши годы?
Happy mom
« Ответ #1256 : 31 Мая , 2015, 15:04:05 »
а у нас второй клык снизу вылез!
Happy mom
« Ответ #1257 : 31 Мая , 2015, 15:05:15 »
HoneyMoonchik ,мы с ложкой до сих пор никак((( кричит, чтобы я его кормила..
arnataliya
« Ответ #1258 : 31 Мая , 2015, 15:05:48 »
а у нас второй клык снизу вылез!
а сверху вылезли? у нас вот внизу вылезли, а сверху еще нет - все в соплях, в слюнях, ужасть, прямо ручьем слюни, все футболки до пупа хоть выжимай
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1259 : 31 Мая , 2015, 15:06:06 »
Ест вроде как обычно. Девочки, мы в саду такая красота! Надули бассейн в тени, плескалась от души)) как теперь еще объяснить, что головной убор нельзя снимать, и по грядкам ходить))) Кстати мы не даром похоже всю неделю не спали ночами, теперь сама аккуратно ложкой ест, до этого 3 месяца интереса не проявляла к самостоятельности,с тех пор, как в 1,1 научилась этому)) интересно сейчас насовсем сама или нет? пора ведь уже в наши годы?
Я представляю как вам хорошо в саду,мы тоже с балдеем)
Стала есть уже насовсем)