Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 26 Мая , 2015, 00:28:42 »

не дают- плохое наше гос- во, дают- опять плохо, денег многодетным мало обеспеченным пожалели- опять плохо!! Вообщем, нам не угодишь!! А ведь у всех разная и ситуация, и мотивация!!
Я не говорила, что нам выделенное место плохо. Про денег пожалели я написала предполагаемую причину массовой раздачи мест в яслях многодетным. Но нам эти деньги и так не положены были бы, и садик нам сейчас не нужен, я бы с радостью уступила своё место тем, кому действительно нужно пристроить ребенка, но писала уже выше, что в РУО нет таких вариантов, только перевод или отказ совсем и в конец очереди.
Маша, я вчера ролик смотрела именно на эту тему, ну нет такого, что если тебе выделили место в яслях, то кровь из носу, но ты должна пойти, в садичных группах возможно, но не в яслях.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 26 Мая , 2015, 00:28:56 »

Да, вот тоже про садик хотела написать- не дают- плохое наше гос- во, дают- опять плохо, денег многодетным мало обеспеченным пожалели- опять плохо!! Вообщем, нам не угодишь!! А ведь у всех разная и ситуация, и мотивация!!
Всем первым ласточкам в ясли - мои поздравления!!
Ирина, доченьку с 4- летием и тебя с даткой!
Всем привет!!
Ну конечно плохо,нам же не дали))

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 26 Мая , 2015, 00:30:14 »

arnataliya, мужу вот так говорили, когда он хотел от места в садике отказаться у Матвея 2 года назад. Может, изменилось что-то.
ну Матвею-то не в ясли, наверное, путевку давали, а в три года тебе в любом случае место предоставят, даже если ты в конце очереди будешь стоять

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

dovr
завсегдатай

Награды
« Ответ #243 : 26 Мая , 2015, 00:30:42 »

dovr, давайте! В четверг или пятницу без разницы, мы гуляем с 11 и потом после сна в 17-18, можно например в сквере за Андреевским около ДК или где вы обычно гуляете?  назначай любой день, если вас не смущает, что мы сопливые!

Яна давайте в пятницу часов 11 в сквере за Андреевским может кто-то еще из девочек присоединится.
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 26 Мая , 2015, 00:31:50 »

sutemeva,если ты встанешь в очередь заново- хоть какая ты будешь по очереди, но в три тебе обязаны дать!! - и это факт!
Мы переехали, мы тоже в свое время стояли с рождения дочери в очереди, потом путевку выделили, потом мы ее чуток при держали, потом отдали место, по приезду встали в октябре в очередь -в ноябре нам дали- таких как мы вообще долго не держат - нам 4,5было!!
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 26 Мая , 2015, 00:32:59 »

arnataliya, я когда в очередь ставила, выбирала сады по принципу "чтобы были по пути от нашего дома до родителей мужа" и по отзывам нормальные. Это получается от нас они в двух остановках, но хотела бы, конечно,  туда же, куда и ты))

Девочки, я в уренгое указала два ближайших садика, в одном мы 110, в другом 238 )))
Это наш возраст младшей ясельной и с учетом льготников.
Так что даже если 20 мест в этом году выделят, нам еще 6 лет очереди ждать, ну или в 3 года дадут куда-нибудь на окраину (((

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #246 : 26 Мая , 2015, 00:33:25 »

почтиAngel, смотрю на твою линеечку, до чего же у тебя мальчишки красавцы!!!!
Спасибо )))

До Копейска гроза добралась)

Сегодня наш смышленыш еще раз порадовал нас. Говорю ему: "Давай подгуз менять, снимем этот" Он садится и дает мне снять подгуз. Потом попросила принести его новый - принес. Говорю ему "Ложись на кровать, будем одевать подгуз". Лег покорно и дождался пока поменяю.
А еще беда приключилась, часть горшка найти не можем, куда нужду справлять надо. По всей квартире искали - не нашли. А Гаврик сегодня весь день ко второй части горшка тянется нужду свою справлять...
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 26 Мая , 2015, 00:34:05 »

когда дали путевку и идти не хотят - это вообще не проблема, вот когда нужен садик позарез, вот как у девочек - Марины, Ирины, а им не дали, вот проблема-то

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #248 : 26 Мая , 2015, 00:34:26 »

Мила утром папу провожала, потребовала надеть ей шапку, залезла папе на руки и помахала мне пока-пока, пошла, мол, на работу деваха, оставайся ты, мать, по хозяйству одна.  :lol:

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 26 Мая , 2015, 00:35:33 »

почтиAngel, а ты Гаврика спроси где горшок, он тебе покажет.
Моя любит пульт и телефон прятать, потом приносит нам, если попросим))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 26 Мая , 2015, 00:35:57 »

dovr,договорились! А в четверг если что поедешь на пляж с нами? Мы в вк группе собираемся на Смолино позагорать вместе. Подробности в личку напишу
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 26 Мая , 2015, 00:36:30 »

когда дали путевку и идти не хотят - это вообще не проблема, вот когда нужен садик позарез, вот как у девочек - Марины, Ирины, а им не дали, вот проблема-то
Я надеюсь что нам осенью что нибудь предложат) Летом бы все равно не пошли,а там посмотрим. Будет сильно тяжко бабушке,отдадим в частный на пол дня

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #252 : 26 Мая , 2015, 00:37:02 »

почтиAngel, а ты Гаврика спроси где горшок, он тебе покажет.
Моя любит пульт и телефон прятать, потом приносит нам, если попросим))
Он не знает. Руками разводит. Кстати. пульт вчера потеряли, тоже не нашли пока(((
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 26 Мая , 2015, 00:37:26 »

не дают- плохое наше гос- во, дают- опять плохо, денег многодетным мало обеспеченным пожалели- опять плохо!! Вообщем, нам не угодишь!! А ведь у всех разная и ситуация, и мотивация!!
Я не говорила, что нам выделенное место плохо. Про денег пожалели я написала предполагаемую причину массовой раздачи мест в яслях многодетным. Но нам эти деньги и так не положены были бы, и садик нам сейчас не нужен, я бы с радостью уступила своё место тем, кому действительно нужно пристроить ребенка, но писала уже выше, что в РУО нет таких вариантов, только перевод или отказ совсем и в конец очереди.
Маша, ты чего!! Я вообще, ни кого не имела ввиду-написала в целом- у каждого свои мысли и мотивации и всегда будут недовольные!
Единственное, меня удивило Наташино высказывание, что гос- во пожалело денег и поэтому готово всем многодетным так рано дать места- кавычки не ставлю, так как могу ошибиться в цитате!! А вот может кому- то сроду и не нужны эти деньги, или не положены, а вот " развязать" руки и перед охнуть маме многодетной ой как надо!!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 26 Мая , 2015, 00:38:10 »

arnataliya, я когда в очередь ставила, выбирала сады по принципу "чтобы были по пути от нашего дома до родителей мужа" и по отзывам нормальные. Это получается от нас они в двух остановках, но хотела бы, конечно,  туда же, куда и ты))

Девочки, я в уренгое указала два ближайших садика, в одном мы 110, в другом 238 )))
Это наш возраст младшей ясельной и с учетом льготников.
Так что даже если 20 мест в этом году выделят, нам еще 6 лет очереди ждать, ну или в 3 года дадут куда-нибудь на окраину (((
Света, мы все межуемся, куда я хочу, далековато от нас, три остановки и еще пешком топать прилично, мы так навозились Владу в школу и сколько еще возить будем, что вот честное слово, только из-за расстояния могу передумать, я от садика многого не жду, все равно дополнительно детей в разные центры вожу, мне бы так себя разгрузить на недолго бы.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:06:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее