|
Ната@П
|
 |
« Ответ #390 : 26 Мая , 2015, 14:50:49 » |
|
HappyWife, еще жду горшок. Мальчикам хорошо, а нам нужно сесть и посидеть как королеве Сегодня гуляли, упали в лужу, одна она была на всем солнечном пространстве. Пришлось домой идти, похоже еще и сменную одежду носить нужно с собой, Рита еще не гулялась на тот момент.
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #391 : 26 Мая , 2015, 14:55:51 » |
|
Мелиссочку и ее красивую мамочку Ирину с 1,5 летием!!!! Много-много веселья,радости и счастья!!!  Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #392 : 26 Мая , 2015, 15:04:50 » |
|
Всем доброго дня)) Мы до обеда так хорошо нагулялись. Леня покушал и упал на сон. Правда, с улицы не хотел уходить, возмущался. Нашел себе друга, немного старше себя - мальчику 9 лет)) Как же хорошо они играли вместе! Леня хохотал на весь двор. На прощание обнял его и расплакался, когда мальчик, пошел в другую сторону, но у подъезда одумался и решил помахать "пока"))
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #393 : 26 Мая , 2015, 15:09:03 » |
|
Мелиссочку и ее красивую мамочку Ирину с 1,5 летием!!!! Много-много веселья,радости и счастья!!!  Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! и мы присоединяемся!здоровья! HappyWife,Мише выздоровления! Schance,с заветным отдыхом! Читаю вас с утра за вчера-как будто не наша ляльковская тема-садики уже обсуждаем, всех, кто получил путевки-поздравляю!отличной адаптации и деткам и мамам) Олюнечка,Оля, мне кажется у Ники адаптация еще полным ходом, в личку напишу про дет психолога. У Степки зубья лезут-ноет и с рук не слезает(
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #394 : 26 Мая , 2015, 15:10:27 » |
|
Мелиссу с даткой! Здоровья и звонкого смеха!
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #395 : 26 Мая , 2015, 15:11:49 » |
|
Мишутке здоровья! Оля, с покупкой! Ирина, хорошего отдыха!
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #396 : 26 Мая , 2015, 15:14:04 » |
|
Как же вкусно в тишине пить чай с горой конфет :smitten: :смеется:
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #397 : 26 Мая , 2015, 15:15:10 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,))) я тем же занимаюсь, только кофе и шоколадка)
|
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #398 : 26 Мая , 2015, 15:18:44 » |
|
Девочки, у вас малыши не ревнуют вас к остальным членам семьи? Степа последнее время прям мавр какой-то. Владюхе даже рядом присесть нельзя-пищит и отталкивает его от меня, а уж если папа или Влад меня вздумают обнять-поцеловать-вообще сигналку такую включает, что атас просто, при чем может из другой комнаты прибежать-как чувствует? думаю, что возрастное, просто не помню такое со старшим. у ваших есть/было такое? интересно)
|
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #399 : 26 Мая , 2015, 15:18:59 » |
|
Девочки, вот зачем вы дразните шоколадками. У меня вот к чаю ничего нет))) Сижу себя успокаиваю, что вредно это мне, и покупать не буду.
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #400 : 26 Мая , 2015, 15:21:54 » |
|
Anna-Mi,да вообще, я тоже мужу говорю-не покупай,худеть надо,а силы воли нет, так нет же, у меня как настроение не очень-притаскивает, чтоб я подобрела, хитрый, блин. я сначала так радуюсь, а потом ворчу)
|
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #401 : 26 Мая , 2015, 15:35:35 » |
|
Девочки, у вас малыши не ревнуют вас к остальным членам семьи? Степа последнее время прям мавр какой-то. Владюхе даже рядом присесть нельзя-пищит и отталкивает его от меня, а уж если папа или Влад меня вздумают обнять-поцеловать-вообще сигналку такую включает, что атас просто, при чем может из другой комнаты прибежать-как чувствует? думаю, что возрастное, просто не помню такое со старшим. у ваших есть/было такое? интересно)
Айринис, у нас нет такого. Ну и второго ребенка у нас нет. Да и вообще, Леня у нас прагматик: главное - выспаться и покушать, и жить станет веселее)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #402 : 26 Мая , 2015, 15:36:49 » |
|
у меня еще хуже,я вообще сама покупаю вкусности,не могу без этого на работе,стрессы снимаю так))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #403 : 26 Мая , 2015, 15:37:38 » |
|
меня ревнует сильно к мужу,он даже руку на меня положить не может,она уже в визг
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #404 : 26 Мая , 2015, 15:40:02 » |
|
nathlie,KroshkaRu,Impreza, Девочки спасибо!
Мелиссочку с важной даткой! Миллион улыбок малышке и счастливых родителей)
Всем привет.
|
|
|
|
|