Schance
« Ответ #660 : 27 Мая , 2015, 16:10:46 »
arnataliya , с чего это ради садить без спроса в чужой велик? Это бестактные мамаши, которые воспитывают таких же наглых детей. Вот знаете у нас друзья есть. Мальчишки наши ровесники, и девочки почти. Так вот гуляем вчера с ними во дворе, подходит сын друзей и из нашей коляски без спроса берет воду. Мне не жалко. Но это вода моих детей. И я не хочу чтобы Варька облизывала бутылочку после чужих, дело не в воде. Меня аж передёрнуло. Но там и папа такой: а что? Я ничего! А меня бесит. А еще меня стало напрягать, что все девочки у Степы в группе, как мы только приезжаем в садик, начинают Варю гладить. Вот ничего плохого не делают, но грязные руки, а они и по рукам, которые мы сосем и по лицу и по нашим белоснежным панамкам. Прям.... И не скажешь ничего. Стараюсь быстро убежать.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Moll
« Ответ #661 : 27 Мая , 2015, 16:11:13 »
nathlie , в показаниях еще сухость, отсутствие упругости - все про меня, и еще гладкость обещают. Я бы отрастила подлинее и срезала к осени сантиметров 15-20 (мертвые концы) для мягкости использую масляные маски, результат после двух раз хороший.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #662 : 27 Мая , 2015, 16:11:37 »
arnataliya , а мама девочки куда смотрела? если хозяин игрушки недоволен, однозначно надо уходить, почему она чадо не убрала? я ох какая злая стала, когда моих детей задевают. тут в школе донесли до меня, что нам сделали замечание за такое яркое участие в празднике победы на 9 мая (Маша бегала по залу), я обиделась.
Рита, понятия не имею о чем думала та мама, да мне и фиолетово о чем она думала, если ее ребенок впал в истерику, это их проблемы.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #663 : 27 Мая , 2015, 16:13:42 »
Moll , я масляные почему-то промыть не могу! Только за 2 дня промываю )) и один день хожу с сосулями )))) Какое масло наносишь? Я люблю масляные маски на лицо, и прям блестяще-лоснящейся походить часа 3, ммм
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #664 : 27 Мая , 2015, 16:14:47 »
MarinaBaddi , ну не я подняла эту тему, это продолжение того разговора вот и все.
Moll
« Ответ #665 : 27 Мая , 2015, 16:17:25 »
Schance , почему это "не скажешь ничего"? ты можешь сказать, если тебе не нравится. И не обязательно это обосновывать.
arnataliya
« Ответ #666 : 27 Мая , 2015, 16:21:05 »
мы сегодня гуляли в вязаной панаме, Владка сказала, что Миша похож на девочку, я даже засомневалась, может и правда, ему не идет вязаная панама, хотя мне вот очень нравится, и что она вязаная в дырочку и как на головушке сидит, да может выглядит младше, чем обычно, но он и так у меня маленький, в полтора года можно еще и панаму такую носить, сейчас покажу фото
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #667 : 27 Мая , 2015, 16:22:32 »
MarinaBaddi , ну не я подняла эту тему, это продолжение того разговора вот и все.
Так и продолжай,а не цитируй,то что обсуждали раньше) Там другие тонкости были в беседе и причем ты сама сказала что проблема не жадности детей,а в жадности родителей. Тут яркий пример,Наталье не понравилось что их велик взяли,так сказать в этой ситуации она поменялась ролями с Юлей.
Moll
« Ответ #668 : 27 Мая , 2015, 16:22:42 »
Moll , я масляные почему-то промыть не могу! Только за 2 дня промываю )) и один день хожу с сосулями )))) Какое масло наносишь? Я люблю масляные маски на лицо, и прям блестяще-лоснящейся походить часа 3, ммм
а ты как наносишь, по всей длине? по инструкции достаточно только корни и кончики мазать. Смывается тоже трудновато, но эффект хороший и другого пути я не вижу)
У меня есть масляно-химические ампулы и обычные базовые масла, персик, пшеница, еще что-то.
Rieneke
« Ответ #669 : 27 Мая , 2015, 16:22:58 »
мы сегодня гуляли в вязаной панаме, Владка сказала, что Миша похож на девочку, я даже засомневалась, может и правда, ему не идет вязаная панама, хотя мне вот очень нравится, и что она вязаная в дырочку и как на головушке сидит, да может выглядит младше, чем обычно, но он и так у меня маленький, в полтора года можно еще и панаму такую носить, сейчас покажу фото
покажи)
arnataliya
« Ответ #670 : 27 Мая , 2015, 16:24:21 »
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #671 : 27 Мая , 2015, 16:26:01 »
ААА класс) свежо и интересно смотрится, мне очень нравится. Наташа, Владу смутило сходство с девичьими.Может, якорь металлический или пуговку объемную игровую с машинкой пришить, все понятно станет) если нравится самой, носите смело
broccoli
« Ответ #672 : 27 Мая , 2015, 16:27:53 »
arnataliya , мне тоже нравится, и совсем не по-девчачьи!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #673 : 27 Мая , 2015, 16:28:42 »
arnataliya , мне тоже нравится) Согласна с Ритой!
Schance
« Ответ #674 : 27 Мая , 2015, 16:30:24 »
arnataliya , мне тоже нравится, и совсем не по-девчачьи!
Поддерживаю. Здорово смотрится.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010