Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 121   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы одиннадцатиклассников.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 19 Февраля , 2016, 09:57:34 »

Фиалка-55555, мы не запугали, а написали правду.
Вы считаете, что можно подготовиться к сдаче экзамена за 3 месяца?
Я считаю, что нет.
А во-вторых, я, например, умею считать. 300 +22= 322, а не 343 - это проходной балл в прошлом году.
Поэтому я и говорю: пробовать надо, но ситуацию надо оценивать реально)
Сообщить модератору   Записан
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #166 : 19 Февраля , 2016, 10:06:18 »

Nushka_Plushka, дайте ссылочку, пожалуйста. Можно в личку)
И мне пожалуйста.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #167 : 19 Февраля , 2016, 10:18:15 »

Училка, я считаю, что к ЕГЭ мы готовимся 11 лет и на экзамене ребёнок показывает чему он научился в школе. Считаю это не дело: курсы подготовки к ЕГЭ и репетиторы. Всему можно за 11 лет научиться.
 К дополнительному экзамене в ВУЗе нужно готовиться дополнительно.

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 19 Февраля , 2016, 11:10:50 »

Фиалка-55555,в том и дело,что не было 11 лет подготовки.Все пишут,что невозможно практически с нуля за 3 месяца подготовиться к английскому.
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #169 : 19 Февраля , 2016, 11:15:45 »

Училка, я считаю, что к ЕГЭ мы готовимся 11 лет и на экзамене ребёнок показывает чему он научился в школе. Считаю это не дело: курсы подготовки к ЕГЭ и репетиторы. Всему можно за 11 лет научиться.
 К дополнительному экзамене в ВУЗе нужно готовиться дополнительно.

Вот именно, если учиться 11 лет! За оставшиеся 3 месяца вложить в ребёнка даже половину школьной программы нереально. Это надо заниматься каждый день часа по три, как минимум. Я сама репетитор, и представляю объём работы. Сама на прошлой неделе отказала родителям, у которых дочь, учась в вечерней школе, вдруг захотела сдавать профильную математику.
Вот представьте, что Вам надо через три месяца надо сдать экзамен по японскому языку, готовиться надо не отрываясь от основной работы. Много Вы успеете?
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2016, 11:26:21 от АЛЛА_zz » Сообщить модератору   Записан
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #170 : 19 Февраля , 2016, 13:03:57 »

Как же нет подготовки. 3 часа уроки в школе + 3 дня подготовка к уроку, домашнее задание, в итоги получается 6 дней в неделю ребёнок занимается английским языком на протяжении 10-11 лет. Разве этого не достаточно, чтобы быть готовым к ЕГЭ?

Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 19 Февраля , 2016, 14:49:02 »

ЮвИ, в пед.институт она не хочет. Тут цель именно Московский ВУЗ, причем именно МГУ.
На счет оплаты... Если не бюджет, то оплата за курс 325 тыс.!!! Это мне надо за полное обучение обе почки продать)))). А я не готова, еще младшая растет))))
Фиалка-55555, да, мы тоже решили добавить предмет, а не замену делать. А дальше по результатам уже смотреть куда получится поступить. В общем-то довольно трезво оцениваем ситуацию, но мечтаем об МГУ)). Я вчера пол дня сайт изучала, понимаю, что будет очень-очень не просто. Наверняка есть еще какие-то подводные камни, о которых мы даже и не догадываемся... Читаю форумы кто что пишет... Вот про публикации везде пишут, что нужно не менее 5. Правда информация 2007-2011 годов. А декан отвечает, что публикации не нужны. Возможно изменились правила.
Училка, так там не 322, а даже 420 максимально возможный балл)). Т.е. считают по 100б русский+литература+английский+творческая работа+20б за прочие заслуги (аттестат, значок ГТО, сочинение).
В принципе я уже подумала так. Пусть пробует. Знание английского ей точно не повредит, а даст шанс еще куда-то поступить, если не в МГУ (в Московских ВУЗах практически везде нужен английский).  Литературу подтянуть нужно тоже до идеального. Она списки литературы посмотрела, практически все она читала, что не читала - начала читать.
мама Оля, АЛЛА_zz,у нее уровень конечно не совсем нулевой, но чтобы его поднять нужно как минимум позаниматься с хорошим преподавателем, чтобы все вспомнить, что знала и подтянуть упущенное, узнать все фишки проведения экзамена.
Она еще играет на гитаре, в школу ее постоянно на репетиции всякие таскают, привлекают ко всем выступлениям. Вот уже бы оставили их в покое, как не понимают, что экзамены на носу и им нужно усиленно заниматься :crazy2:

Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #172 : 19 Февраля , 2016, 16:21:22 »

Marusya_Ivanova, Вы не учитываете минимальный бал, который дает право поступления? Мы рассматривали поступление в СПГУ, там по каждому предмету нужно минимум 65 баллов, чтобы поступить на бюджет.
Там, кстати, английский не нужен, только русский, литература и творческий.
 По творческому конкурсу еще знания истории России нужны.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 19 Февраля , 2016, 16:25:46 »

Omega,  я про это тоже писала. Если уж в ЮУрГУ были минимальные баллы, то в МГУ они тоже точно были)  Может в этом году все отменили?
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 19 Февраля , 2016, 16:28:06 »

Omega, СПГУ не смотрели. Но я так понимаю, что нужно набрать максимум баллов для большей вероятности. Да, на сайте так же указан и минимальный балл, он совсем смешной, его легко получить. Но ведь будет все равно отбор лучших изначально и по нисходящей. Поэтому стремиться нужно получить имеено максимальное кол-во баллов. Нет разве?

Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #175 : 19 Февраля , 2016, 16:30:18 »

Минимальные баллы: Русский 36, Лит-ра 32, Ин.яз 22
Но ведь мест бюджетных ограниченное количество - 196.

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #176 : 19 Февраля , 2016, 16:49:30 »

это точно на бюджет?
В спбгу по всем факультетам проходной минимум 60-65 баллов Это именно на 2016год
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 19 Февраля , 2016, 16:51:39 »

Marusya_Ivanova, мне нравится ваш оптимизм и уверенность в дочери! Напишите потом, куда дочь поступит.:smitten:
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #178 : 19 Февраля , 2016, 16:56:18 »

так это не для поступления минимальные баллы. это баллы, при которых считается, что ребенок СДАЛ егэ, а не провалил его

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #179 : 19 Февраля , 2016, 17:03:18 »

так это не для поступления минимальные баллы. это баллы, при которых считается, что ребенок СДАЛ егэ, а не провалил его
ну, Marusya_Ivanova, пишет, что на сайте (официальном мгу?) эту информацию прочитала, вот мы и засомневались.
Не удержалась, зашла на сайт мгу, в файле о минимальных баллах для поступления лежит какая-то левая информация, больше ничего не нашла.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 121   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 03:45:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее