Песчинка
участник

|
 |
« Ответ #1695 : 21 Июня , 2024, 13:37:04 » |
|
Вчера переписывали математику, говорят, что легче, чем на основном экзамене
Интересно, это кто? Если официально для пересдачи стоит 4 и 5 июля это для тех, кто пропустил экзамен по уважительной причине или на 2 сдал
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #1696 : 21 Июня , 2024, 13:42:01 » |
|
Интересно, это кто? Если официально для пересдачи стоит 4 и 5 июля мой вчера переписывал, профиль
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1697 : 21 Июня , 2024, 13:47:06 » |
|
Интересно, это кто? Если официально для пересдачи стоит 4 и 5 июля мой вчера переписывал, профиль и как у него впечатление? легче?
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #1698 : 21 Июня , 2024, 13:54:15 » |
|
Интересно, это кто? Если официально для пересдачи стоит 4 и 5 июля мой вчера переписывал, профиль и как у него впечатление? легче? да, две части написал
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1699 : 21 Июня , 2024, 13:55:21 » |
|
Интересно, это кто? Если официально для пересдачи стоит 4 и 5 июля мой вчера переписывал, профиль и как у него впечатление? легче? да, две части написал молодец! Может и общага легче будет...
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #1700 : 22 Июня , 2024, 18:33:06 » |
|
Девчат, не слышали, биология уже известна? Читаю, что 24 должны быть проверены на фед уровне, но мало ли)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #1701 : 22 Июня , 2024, 21:49:04 » |
|
Мой тоже отстрелялся. Осталось специальность выбрать, есть несколько вариантов, но куда точно пока не знает((( Написал средне, ну как готовился, спустя рукава, так и написал))) Решил для себя, что ему по 80 хватит, так и написал плюс/минус. Ну зато без нервов, тоже плюс, наверное
Оля выбирает города? Или все-таки тут решил остаться? Вообще, я сейчас понимаю тех, кто мне задавал вопрос , когда я говорила, что в МСК поедет, ты что, своего сына не любишь? Очень скучаю, но дочь на те же грабли. все равно
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1702 : 24 Июня , 2024, 14:43:26 » |
|
Девчат, не слышали, биология уже известна? Читаю, что 24 должны быть проверены на фед уровне, но мало ли)
мы английский ждем. Сегодня обещали результаты. Пока нет :(
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1703 : 24 Июня , 2024, 20:38:14 » |
|
OlgaOlgaOlga, сначала хотел уехать. Но потом решил остаться. Много плюсов для него остаться именно тут. Да и не готов он еще к самостоятельной жизни в общаге. Боюсь может голову потерять от свободы ))) пусть пару лет еще под моим присмотром посидит :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #1704 : 24 Июня , 2024, 20:39:40 » |
|
OlgaOlgaOlga, сначала хотел уехать. Но потом решил остаться. Много плюсов для него остаться именно тут. Да и не готов он еще к самостоятельной жизни в общаге. Боюсь может голову потерять от свободы ))) пусть пару лет еще под моим присмотром посидит :)
Ох, и верно, значит, для вас, удачи вашему сыну! Он умница!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1705 : 24 Июня , 2024, 20:41:19 » |
|
OlgaOlgaOlga, спасибо. Посмотрим. Поступить это полдела, еще и учиться надо достойно. Тем более он дюже хочет на военку, а там говорят конкурс теперь, смотрят на успеваемость:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1706 : 25 Июня , 2024, 09:20:34 » |
|
Да, отделиться всегда успеет :)
|
|
|
|
zaia
|
 |
« Ответ #1707 : 25 Июня , 2024, 10:12:24 » |
|
Самое главное - чтобы ребенок нашел СВОЕ место. У дочери, чтобы получить ее специальность, все равно пришлось бы уезжать. Или Екатеринбург, или другое какое-то место. Я была за Екат, чтобы она могла и полечиться, если что, приехать, ну и ближе, и шансы на поступление были 100%. Но она хотела столицу. Отделилась. Адаптировалась в общежитии (снимать у нас вариантов нет, конечно, с бюджетной-то моей зарплаты), нашла небольшую подработку. Учится, сдает сессии, на практику поедет. Конечно, я свою дочь люблю, скучаю. Но у нее должна быть своя жизнь, учат там лучше, шансы на трудоустройство после Москвы лучше, студенты лучше, бытовые условия - живет в центре Москвы, учится на расстоянии 10 минут пешком до Красной площади. Все, как она хотела. Если по какой-то специальности можно выучиться в Челябинске - это замечательно! Но если нет - птенчикам приходится вылетать из гнезда... Мне легче конечно, потому что дочь после колледжа, и это уже 20 лет все-таки. И то я понятия не имела, она там вообще адаптируется, или как...
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #1708 : 25 Июня , 2024, 10:19:24 » |
|
девочки, скажите а в колледжах каких-то сдают егэ? или самим надо?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1709 : 25 Июня , 2024, 10:49:26 » |
|
Самое главное - чтобы ребенок нашел СВОЕ место. У дочери, чтобы получить ее специальность, все равно пришлось бы уезжать. Или Екатеринбург, или другое какое-то место. Я была за Екат, чтобы она могла и полечиться, если что, приехать, ну и ближе, и шансы на поступление были 100%. Но она хотела столицу. Отделилась. Адаптировалась в общежитии (снимать у нас вариантов нет, конечно, с бюджетной-то моей зарплаты), нашла небольшую подработку. Учится, сдает сессии, на практику поедет. Конечно, я свою дочь люблю, скучаю. Но у нее должна быть своя жизнь, учат там лучше, шансы на трудоустройство после Москвы лучше, студенты лучше, бытовые условия - живет в центре Москвы, учится на расстоянии 10 минут пешком до Красной площади. Все, как она хотела. Если по какой-то специальности можно выучиться в Челябинске - это замечательно! Но если нет - птенчикам приходится вылетать из гнезда... Мне легче конечно, потому что дочь после колледжа, и это уже 20 лет все-таки. И то я понятия не имела, она там вообще адаптируется, или как...
согласна. Свой путь. Очень важно найти его!
|
|
|
|
|