Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы одиннадцатиклассников.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1770 : 04 Августа , 2024, 09:37:41 »

Тан4ик, ох жалко конечно..
Но может потом переведется
Насколько помню, цены в ЧелГУ адекватные, не страшные вроде
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1771 : 04 Августа , 2024, 11:23:29 »

да, цены посильные. Тоже настраиваю на перевод потом на бюджет
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #1772 : 04 Августа , 2024, 17:07:24 »

Мой зять бизнесмен,  своим дочерям , они проходили на бюджет, запретил на него поступать, сказал, идите платно, у него было убеждение, что там сложно, мол вытягивают деньги на сессиях и тп, одна закончила ЮУРГУ, другая ЧЕЛГУ, они и закончили, есть пример, когда дочь коллеги, не смогла поступить на бюджет восточные языки Екатеринбург, на второй курс перешла уже на бюджет. В этом случае, вспоминаю слова Заи, на мой взгляд замечательные : не важно, где учиться, главное, чтоб это было твое

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1773 : 04 Августа , 2024, 22:20:10 »

ЮУрГУ. 09.03.01 Информатика и вычислительная техника
Профиль: Автоматизированное управление бизнес-процессами и финансами
Бюджет

Если простыми словами программирование плюс экономика, на стыке. Все как я люблю

Ждем приказы

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #1774 : 05 Августа , 2024, 08:21:19 »

Все-таки Казань, биофак. Прошла во все пять выбранных вузов: ННГУ, КФУ, УрФУ, ЧелГУ и московскую "скрябинку".
В приоритете были ННГУ и КФУ. Информацию собирали в инете и по знакомым (особенно, кто связан с олимпиадами/турнироами студентов). Вдруг кому на будущий год пригодится.

ННовгород самый сильный препод состав, но хуже тех обеспечение (в сравнении с КФУ), и с общежитиями напряг. В КФУ кроме "местечковости" минусов нет, УрФУ "за глаза" сильно ругают последнее время "кроме понтов ничего не осталось" (с), Скрябинка сильно скатилась, "на мощной некогда биологии, сравнимой с МГУшной, одни старперы остались".

Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1775 : 05 Августа , 2024, 13:47:07 »

Мой зять бизнесмен,  своим дочерям , они проходили на бюджет, запретил на него поступать, сказал, идите платно, у него было убеждение, что там сложно, мол вытягивают деньги на сессиях и тп, одна закончила ЮУРГУ, другая ЧЕЛГУ, они и закончили, есть пример, когда дочь коллеги, не смогла поступить на бюджет восточные языки Екатеринбург, на второй курс перешла уже на бюджет. В этом случае, вспоминаю слова Заи, на мой взгляд замечательные : не важно, где учиться, главное, чтоб это было твое
Не очень поняла пример про зятя :) Он хотел, чтобы дочки учились платно? почему?

С последним предложением согласна на все 100%
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1776 : 05 Августа , 2024, 22:29:12 »

Тан4ик, он считал .что с бюджетников больше вытягивают на экзмаенах, а за платников держатся.
не знаю, где еще такое сохранилось.
А про "главное чтобы это было твое" там вроде Зая другое имела в виду. Выбор самого направления, вектора.

платное-бюджет в диплое не написано, разве что в финансах приятнее. А так, закончил - и молодец.
zaia
постоялец

Награды
« Ответ #1777 : 05 Августа , 2024, 23:31:20 »

Nutmeg,  здорово! Пусть все слухи о местечковости в Казани останутся только слухами!
К вопросу о биологах: на днях встретила знакомую, у нее дочь в Томске заканчивала, биолог, сейчас в Санкт-Петербурге работает. Хвалили Томск очень.

Жаль, что у меня нет среди детей моих биологов... ни инженеров...  ни врачей... ну ничего мало-мальски практичного((. У меня дедушка биологом был. Но никому не передалось.

Поздравляю от всей души всех поступашек этого года! Если мне повезет, в следующем году буду опять в этой теме пастись, волноваться. Если нет - сын работать пойдет, а я буду просто читать и за всех радоваться!
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1778 : 06 Августа , 2024, 10:11:54 »

Тан4ик, он считал .что с бюджетников больше вытягивают на экзмаенах, а за платников держатся.
А про "главное чтобы это было твое" там вроде Зая другое имела в виду. Выбор самого направления, вектора.

платное-бюджет в диплое не написано, разве что в финансах приятнее. А так, закончил - и молодец.
у сотрудника дочь закончила школу с золотой медалью, красный диплом вуза (на платном училась), а работает и получает зарплату наравне с троечниками.

Все ж важно найти свое направление.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #1779 : 06 Августа , 2024, 10:15:29 »

у сотрудника дочь закончила школу с золотой медалью, красный диплом вуза (на платном училась), а работает и получает зарплату наравне с троечниками.

И быть классным специалистом в своей области, я вот не пойму куда бухгалтера все девались? месяц ищу на первичку-никого нет)))
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1780 : 06 Августа , 2024, 10:28:00 »

И быть классным специалистом в своей области, я вот не пойму куда бухгалтера все девались? месяц ищу на первичку-никого нет)))
это да, очень важно, согласна!
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #1781 : 06 Августа , 2024, 12:17:43 »

ЮУрГУ. 09.03.01 Информатика и вычислительная техника
Профиль: Автоматизированное управление бизнес-процессами и финансами
Бюджет

Если простыми словами программирование плюс экономика, на стыке. Все как я люблю

Ждем приказы
Здорово! Сама закончила нечто похожее на ПС-факультете много лет назад. :)
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #1782 : 06 Августа , 2024, 12:20:31 »

Все-таки Казань, биофак. Прошла во все пять выбранных вузов: ННГУ, КФУ, УрФУ, ЧелГУ и московскую "скрябинку".
В приоритете были ННГУ и КФУ. Информацию собирали в инете и по знакомым (особенно, кто связан с олимпиадами/турнироами студентов). Вдруг кому на будущий год пригодится.

ННовгород самый сильный препод состав, но хуже тех обеспечение (в сравнении с КФУ), и с общежитиями напряг. В КФУ кроме "местечковости" минусов нет, УрФУ "за глаза" сильно ругают последнее время "кроме понтов ничего не осталось" (с), Скрябинка сильно скатилась, "на мощной некогда биологии, сравнимой с МГУшной, одни старперы остались".

Какая молодец! Были в этом году в НН, ну до чего ж душевный город! Муж сказал, хочу чтобы дети здесь учились)) Про "Лобачевского" очень хорошо отзываются)) В вашем случае все варианты хороши!
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #1783 : 06 Августа , 2024, 18:52:47 »

legrik, да, девчонки уже давно закончили, может и давно такого уже нет, чтоб выдавливали с бюджета на платное, а слова Заи я привязала к тому, что лучше идти на платное, туда, где твое, чем на бюджет, где тупо проходишь и все.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #1784 : 06 Августа , 2024, 20:15:07 »

Нифига не платите , наверно  :2funny:

Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 21:11:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓