Фиалка-55555
« Ответ #765 : 13 Сентября , 2016, 21:53:03 »
Taina , мне нравится наша учительница по химии Костина Елена Юрьевна. Я бы её рекомендовала.
Taina
« Ответ #766 : 13 Сентября , 2016, 21:55:27 »
Фиалка-55555 ,а можно контакты ее ? она в какой школе преподает? К ЕГЭ прям готовит? Еслть же просто репетиторы,а есть для ЕГЭ.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Tata_R
« Ответ #767 : 13 Сентября , 2016, 22:11:29 »
Taina , преподает в 31 лицее, но готовит ли к ЕГЭ, не знаю. Химия ве-таки совсем не профильный предмет в этой школе.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Taina
« Ответ #768 : 13 Сентября , 2016, 22:15:13 »
Фиалка-55555 ,Tata_R ,спасибо.Надо чтоб проверенный преподаватель ,который к ЕГЭ готовит хорошо.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
танья
« Ответ #769 : 14 Сентября , 2016, 09:49:03 »
Здравствуйте. Может кто подскажет , нам надо по физике преподавателя по решению олимпиадных задач.
Фиалка-55555
« Ответ #770 : 14 Сентября , 2016, 12:43:23 »
Taina , готовит к ЕГЭ. Один мальчик даже уехал из СУНЦ МГУ, чтобы с ней к ЕГЭ готовиться, дочку она свою подготовила. В личку скину контакты.
Фиалка-55555
« Ответ #772 : 30 Сентября , 2016, 23:38:32 »
Дорогие выпускники! «Скорая педагогическая помощь» приглашает вас на экспресс-курсы подготовки к сочинению по литературе.
Уроки создания текста в «Мастерской творческого письма» преподадут вам доктор филологических наук Е.Г. Белоусова, почетные работники образования РФ В.Н. Куликова и Е.В. Баталова.
Как выбрать тему?
Какой литературный материал привлечь для ее раскрытия?
Как построить сочинение?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на курсах. Анализ ваших работ педагогами поможет определить собственные перспективы.
На курсах вы не только получите возможность освоить технологию создания сочинения, но и расширите литературный кругозор.
Верим, ваше сочинение будет шагом к жизненному успеху!
«Мастерская творческого письма» будет работать в дни осенних каникул, с 31 октября по 5 ноября в Лицее № 31.
Запись ведет директор «Скорой педагогической помощи» Ирина Николаевна Кунаккильдина (тел. 89080912559).
Заявки принимаются с 3 октября по мере формирования групп до 20 октября.
http://www.fml31.ru/anonce-2015/gotovimsakitogovomusocineniupoliterature-2
ksana69
новичок
« Ответ #774 : 04 Октября , 2016, 14:44:42 »
Boniy , по опыту мы все-таки сдавали один экзамен плюсом к основным... это у нас была профильная математика... особо не распылялись на нее, т.к. это был крайне запасной вариант, на случай если не пройдем в 4 меда, и пойдем на химфак. Но мы были уверены на 99,9% %, что химию сдадим минимум на 90 баллов, и русский минимум на 92-94, так что дня нас оптимальным был результат по профилю в 50 баллов, чтобы пройти на бюджет химфака. практика показала, что не за чем было мучить ребенка... это наш опыт... но мы по хим-био очень хорошо шли и готовились серьезно 3 года, так что все зависит от уверенности и уровня подготовки...
Можно вам в личку как-нибудь написать, очень нужно кое-что уточнить и спросить совета по поступлению в мед.
Греюля
« Ответ #775 : 04 Октября , 2016, 15:21:57 »
Boniy , по опыту мы все-таки сдавали один экзамен плюсом к основным... это у нас была профильная математика... особо не распылялись на нее, т.к. это был крайне запасной вариант, на случай если не пройдем в 4 меда, и пойдем на химфак. Но мы были уверены на 99,9% %, что химию сдадим минимум на 90 баллов, и русский минимум на 92-94, так что дня нас оптимальным был результат по профилю в 50 баллов, чтобы пройти на бюджет химфака. практика показала, что не за чем было мучить ребенка... это наш опыт... но мы по хим-био очень хорошо шли и готовились серьезно 3 года, так что все зависит от уверенности и уровня подготовки...
Можно вам в личку как-нибудь написать, очень нужно кое-что уточнить и спросить совета по поступлению в мед.
стрелка , я вам тоже в личку писала по этому же вопросу, будет время, ответьте пожалуйста. :рай:
стрелка
« Ответ #776 : 04 Октября , 2016, 20:37:08 »
Греюля , а я Вам отвечала, правда с телефона, но в исходящих сейчас не вижу... напишу Вам повторно
стрелка
« Ответ #777 : 04 Октября , 2016, 21:05:38 »
Nikta , поделитесь, пожалуйста, как Вам учится... очень интересно :angel:..
Nikta
« Ответ #778 : 04 Октября , 2016, 22:15:20 »
стрелка , интересно мне учится :) у меня недавно была маленькая радость - объявляли промежуточную аттестацию по сестринскому делу: из 15 человек её получили только двое, пятерка только у одного студента. У меня. Еще одна радость - наконец-то случился официальный перезачет общеобразовательных предметов с вышки, так что мне теперь не нужно ходить на математику, философию, иностранный язык и физ-ру. Ну а в остальном все, как у обычных студентов, только с утра перед занятиями гоню с дочкой в детский сад, а после учебы еду по детским занятиям с учебниками, и читаю-учу, как только время нахожу.
legrik
« Ответ #779 : 04 Октября , 2016, 22:48:09 »
Nikta , я в восхищении. Удачи в учебе и медицинской карьере.