М@сянька
« Ответ #1305 : 19 Июня , 2015, 14:13:19 »
Девочки,а карту можно у 2 роддомов подптсать? :смеется: Я просто не могу определиться где буду рожать :crazy2:
Тоже не могу определится) А еще муж так и не сказал, пойдет ли со мной. Т.е. говорит, что пойдет. Но я не уверена, что он действительно этого хочет. Да и сама не знаю, надо ли мне это..
Мама трёх дочек
elenochka174
« Ответ #1306 : 19 Июня , 2015, 14:29:05 »
elenochka174 , я на выписку с ножками купила на синтепоне легком. Вчера фото выкладывала.
Ага, видела, клевый :mrgreen:!! Но в октябре в таком точно холодно))
elenochka174
« Ответ #1307 : 19 Июня , 2015, 14:30:31 »
Девочки,а карту можно у 2 роддомов подптсать? :смеется: Я просто не могу определиться где буду рожать :crazy2:
Тоже не могу определится) А еще муж так и не сказал, пойдет ли со мной. Т.е. говорит, что пойдет. Но я не уверена, что он действительно этого хочет. Да и сама не знаю, надо ли мне это..
А как у него с нервной системой? Вот своему даже и не предлагала... Ему от одного только упоминания про анализы крови и т.д. плохо становится) Куда уж ему остальное))
ПоловинкаНеба
« Ответ #1308 : 19 Июня , 2015, 14:34:33 »
Как вы на Авито что то находите, я всё маниторю и какуюто ерунду тока вижу..... Научите.. а то мне много чего покупать придеца
М@сянька
« Ответ #1309 : 19 Июня , 2015, 14:36:01 »
ПоловинкаНеба , я забиваю конкретно, что мне нужно и смотрю. Например, керри, kerry и тп
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #1310 : 19 Июня , 2015, 14:37:05 »
А как у него с нервной системой? Вот своему даже и не предлагала... Ему от одного только упоминания про анализы крови и т.д. плохо становится) Куда уж ему остальное))
ммм.. в плане крови норма. не боится.. А вот если я начну нервничать, то скорее не успокоит, а наорет.. Я боюсь вместо поддержки получить скандал..
Мама трёх дочек
elenochka174
« Ответ #1311 : 19 Июня , 2015, 14:40:29 »
ПоловинкаНеба , в поисковик забиваете нужную Марку, я смотрела Керри, Ленне, Рейму, он выдает вещи.. В принципе там не так много было, сразу поняла что мне нужно))
elenochka174
« Ответ #1312 : 19 Июня , 2015, 14:41:13 »
М@сянька , тогда может и не стоит))) Раз такое чисто теоретически возможно?? Мероприятие точно не для моего)) Его самого там откачивать придется)) :смеется:
Ара
« Ответ #1313 : 19 Июня , 2015, 14:41:36 »
Лора Ромашкина ,вот это аттракцион "комната ужаса".я спецов проходила и эндокринолог мне сообщила,что этот анализ нужно будет сдавать и я клянусь,ее глаза сверкнули садистским огнем.издевательский анализ на выживание. [Тоже не могу понять брать мужа или нет.он не против и не должен в обморок хлопнуться,но я сомневаюсь надо ли.хотя как вспомню и думаю,хоть тазик будет носить за мной.и где рожать не знаю.3 рчдом,даже добежать смогу)))но чот все в 7 ломятся.мош мне тоже туда надо?пока отложила эти думы,успею подумать наверное.
zimnya
« Ответ #1314 : 19 Июня , 2015, 14:47:42 »
Девушки всем привет!!! Мы вчера весь день на даче провели, там хоть дышать есть чем. В ггород приехали ужас, духота(((( а еще с ребенком кашлять начали, и сегодня ко врачу пошли. Так полдня в больнице провели(((elenochka174 ,М@сянька , с покупками вас!!! Все такое красивое))ВрЕдНаЯ. , я вообще не собираюсь книжку подписывать. Думаю со схватками уже ехать.
Лора Ромашкина
« Ответ #1315 : 19 Июня , 2015, 14:49:26 »
сегодня читала темку про роддомы, так вот цитата оттуда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22318.1350.html Сказочница , у меня стояло даже две печати. Я для себя составила свой рейтинг роддомов. ;) №2 Сначала поставила печать в 10. Успею-неуспею.Закрывали на помывку. №3 По прописке. попаду в любом случае. №1 Поставила еще одну печать в 5 роддоме за день до родов. :ура:
sovenok
« Ответ #1316 : 19 Июня , 2015, 15:03:39 »
Да, только не во всех роддомах печати ставят. Шестёрка и семёрка не ставят. Либо со схватками, либо с чётким направлением от гинеколога конкретно в этот роддом. Если показания есть. Ну или контракт
ПоловинкаНеба
« Ответ #1317 : 19 Июня , 2015, 15:39:31 »
elenochka174 ,elenochka174 ,вечером буду тренироваться, яж всё таки не безнадёжна :не знаю: :mrgreen: :D :смеется:
Казинака
« Ответ #1318 : 19 Июня , 2015, 16:06:10 »
elenochka174 ,мы тоже октябрьские как и вы))) зимний тоже уже купила. А вы думаете нам осенний не нужен? Я думаю надо осенний купить и в нем выписываться....
Katty74
« Ответ #1319 : 19 Июня , 2015, 16:31:52 »
Мы тоже октябрьские будем,выписываться будем в комплекте,мне его уже задарили,на зиму есть конверт на меху,но в нем в автокресло ребенка как пристегивать,вот планирую комбез теплый еще прикупить
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]