snouk
« Ответ #1440 : 21 Июня , 2015, 20:06:10 »
Всем привет!!! Ну и жара! Я как бегемотик на лежбище 😄 мое любимое место это дом- спальня, потому что там кондиционер ))) Еще столько дел-поездок на неделе было и на следующей ожидается. Почему у нас на Урале дожди и холод, либо жара аномальная. Я конечно не сомневалась в жарком лете, раз я в положении )) Читаю вас, еще готовите первое, второе и компот, я же вообще не могу на кухне стоять, даже в мультиварке что то приготовить проблема для меня. Жаркооооо. У меня только завтрак горячий пока более менее не жарко и солнце с другой стороны от кухни. А остальное то что быстро и не жарко )) Хорошо хоть муж понимающий, придет сварит себе пельмени или макароны с сосисками ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
colorlove
новичок
« Ответ #1441 : 21 Июня , 2015, 20:45:38 »
у меня подозрения на ВМБ(( но могут быть и м. будут наблюдать хгч в динамике
Патаха
« Ответ #1442 : 21 Июня , 2015, 20:53:24 »
-
Узи делали? Вмб хорошо видно.
ПоловинкаНеба
« Ответ #1443 : 21 Июня , 2015, 20:55:29 »
Девульки, привет!! Мы только вернулись в Че. Уезжали в маме, она у меня в Сосновском р-не живет, а от туда вчера ездили на озеро, в горы. Бараус называется. Вот где поистинне райский уголок. Чистецшее озеро, хвойный лес, т.е. я не на пекле а под кронами высоченных сосен. тока шишки в попу впиваются))))) Вода...ножки видно)) Глубина, говарят, всего 5 метров, онго таакккооой ммимимими)))) Один большой минус- дорога сплошной экстрим. Минимум авто должно быть Нива, Икс-Трейл. В общим хоть маленький но джип. И желательно полный привод. Т.к. если ттт будит дождик-всё щитай ждем пока высохнет. В общим а адреналин и позитив в одном флаконе. На дороге уже продают лесную землянику. Я не удержалась. 300 рэ за 500 мл стаканчик. Я пока туда ехала слупила на рацрац))) Сын помог. А обратно ваще два купила. Сегодня ела))) Какая она вкусная, а аромат))) Девочки это вообще сказка. В общим у меня не выхи-а райское наслождение))))
ЛаПуся
« Ответ #1444 : 21 Июня , 2015, 21:00:35 »
-
Со мной в палате 2 девочки неделю лежали не могли определить Б или Вмб. Хгч в динамике рос а на узи плодное яйцо не видели.
В итоге одной делали проколы (не помню как называется) и наши вмб. А к другой через неделю Б 4 неделе.
Одна норм телосложения к нее вмб а другая очень очень полная проколы не делали т.к не хватало длинны инструмента. И узи не видело. В итоге Б.
У обеих мазало с чем и поступили в больницу
colorlove
новичок
« Ответ #1445 : 21 Июня , 2015, 21:01:13 »
-
сделали. в матке б. не обнаружена(( зато нашла справа непонятное пятнышко, хотя г. сказала, что это может быть и киста, может просто пузырек. ну или ВМБ(( поэтому бета хгч будет. завтра пойду к своему г. ложиться в больницу не стала
ЛаПуся
« Ответ #1446 : 21 Июня , 2015, 21:02:09 »
colorlove , ты где лежишь? Раньше времени не переживай.
colorlove
новичок
« Ответ #1447 : 21 Июня , 2015, 21:19:21 »
ЛаПуся , я отказалась от госпитализации, уехала домой
Домисолька
« Ответ #1448 : 21 Июня , 2015, 22:13:11 »
ПоловинкаНеба , да, Бараус-моя любовь. Но дорогие туда никакие, может, поэтому оно пока еще чистое, да и бОльшая его часть в заповеднике находится. Мы как-то там попали в грозу, нас оттуда 1,5 часа на тросе выталкивали.
Katty74
« Ответ #1449 : 21 Июня , 2015, 22:50:57 »
А мы сегодня накупались в озере,ноги хоть загорели,а то ходила цвета мороженой курицы,завтра на прием к Г.боюсь за прибавку тоже))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
IrinaCH
новичок
« Ответ #1450 : 21 Июня , 2015, 22:59:54 »
Девочки, добрый вечер! кто какой р.д выбрал? собиралась в 3, но она закрывается... времени на выбор совсем мало осталось!
Вжииик
« Ответ #1451 : 21 Июня , 2015, 23:07:27 »
Девочки, добрый вечер! кто какой р.д выбрал? собиралась в 3, но она закрывается... времени на выбор совсем мало осталось!
IrinaCH , 03 и все проблемы решатся сами собой))))
Лора Ромашкина
« Ответ #1452 : 21 Июня , 2015, 23:11:57 »
Жду первопроходцев, почитаю отзывы сначала девочек, а вообще хочу в 5ку...
MamaNata
« Ответ #1453 : 21 Июня , 2015, 23:13:21 »
А я вот тут вопросом озадачилась. Девочки, кто будет выписываться в ноябре, подскажите, во что малыша одевать? Я планирую в слипе и в конверте, наверно сразу зимний купим, а вот под слип надо одевать ползунки - распашонки?
IrinaCH
новичок
« Ответ #1454 : 21 Июня , 2015, 23:27:56 »
IrinaCH , 03 и все проблемы решатся сами собой)))) похоже так и придется