Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 11 Июня , 2015, 15:04:21 »

УРА!!! Я в декрете  :ура:

Дорвалась! Дождалась! Поздравляю )))
Сообщить модератору   Записан

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #526 : 11 Июня , 2015, 15:06:09 »

Gretka,так в этрй куртке так и идти надо?или из коляски достать и сунуть?у меня до садика топать.не 2 шага.чем больше думаю,тем хуже придумывается
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #527 : 11 Июня , 2015, 15:09:40 »

Ара, слинг под слингокуртку )) ну или в Вашем случае наверно не вариант, на машине то.
Вобщем я пока для себя вообще не парюсь по этому поводу, ну занести в раздевалку малыша на 5 минут, ну такие же бациллы и ребенок садичный домой на себе принесет  :не знаю:

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #528 : 11 Июня , 2015, 15:11:38 »

Gretka, а куда на ушу планируете? Я что то тоже хочу )) не знаю с чего начать, куда как когда ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #529 : 11 Июня , 2015, 15:13:05 »

Я уже и так все упрощаю- дочке на зиму слитник и шлем, что бы меньше натягивать) малышу -пуховой нельс, чтобы носить на слипик и растегивать в помещениях.
Себе максимально легкий по весу пуховик с капюшоном, не сковывающий движения, нескользкую обувь.
Не знаю, как себе еще жизнь упростить))

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 11 Июня , 2015, 15:17:12 »

У меня когда старший в сад ходил, а младший родился, муж уводил в сад, я вечером с коляской шла забирать, в домофон звонила, чтоб воспитка собирала и выводила мне его, потом вела в развивайку, а от туда муж уже забирал. Все дело было зимой, так как младший декабрьский. Но зима теплая была.

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 11 Июня , 2015, 15:26:33 »

УРА!!! Я в декрете  :ура:
Поздравляю! Теперь можно спокойно отдыхать :)) по кафешкам ходить!

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #532 : 11 Июня , 2015, 15:26:56 »

Девочки, не переживайте заранее! Я когда третьего ждала старшему пять было, дочке три. Переехали за тридевять земель от ДС, машины у меня не было. Тоже сперва жутко переживала, как и что. В итоге как-то приноровились, еще и на английский начали ходить. Потом через год уже появилась машина и еще один пузо-житель. А к занятиям старших прибавился еще бассейн. Этой зимой меня ждет радостная перспектива: младшие трое в ДС (правда чаще всего муж отвозит) + логопед после садика. Старшим: школа, музыкалка, бассейн и кружки. Еще очень хотела бы среднего на допы какие-нибудь определить.
Тут самое главное продумать заранее одежду, что ребенок сам мог одеваться ( как Патаха, пишет), никаких завязок шапках и обуви. Ну и приучать ребенка к самостоятельности. Так сказать третьего и четвертого сейчас активно учу раздеваться и одеваться полностью самостоятельно, т.е. довести до группы, помочь все, что в пределах 2х минут, а дальше сам.
Вообщем не переживайте. Как говориться:Бог дает ребенка, даст и на ребенка. То есть силы прибавятся и все будет ОК!
У меня кстати помощников много. Пять человек на сегодняшний день, от почти 2х лет, до 10. Больше надеяться не на кого!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #533 : 11 Июня , 2015, 15:30:47 »

Ара, муж завозит сынулю утром, думаю как малышка родится, с коляской ходить буду, вместо короба автолюльку на шасси, так легче. А к зиме уже в эргорюкзак переберемся. У нас ясли благо рядом, мин 15 ходьбы. Сынулю с 5,5 мес в нем носила, прелесть такая и рукам свобода)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 11 Июня , 2015, 15:31:09 »

Gretka, а куда на ушу планируете? Я что то тоже хочу )) не знаю с чего начать, куда как когда ))
мы уже год отходили, их главный центр находится около скорой помощи, но в каждом районе есть официальные их представительства. Мы ходили понедельник-среда-пятница в 18-20. 40-60 минут занятие, зависит от тренера, у нас очень классная тренер, девушка, Ромка прям к ней на занятие бежал. Нам было 3 года, когда начали ходить, но ходили в группу 4-5 леток.

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 11 Июня , 2015, 15:32:13 »

Ара, а старший не поможет? хотя бы иногда

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #536 : 11 Июня , 2015, 15:35:35 »

Tanya2985,я предполагаю,что люди справляются как-то.вот и собираю опыт КАК?))))))ааа еще жму руку тем мамам,кто воспитал самостоятельных деток.у меня совсем не так(((на сегодня мой если не хочет-вообще не оденется.воспитатели жалуются,но его проще прибить,чем заставить или уговорить.будет сидеть и орать.пока я подумыааю подыскать женщину в помощь,но это на самый крайний случай.мне не нравится этот вариант
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #537 : 11 Июня , 2015, 15:36:15 »

Smooly,старший учиться уезжает.так-то бы я его ,конечно,привлекла.
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #538 : 11 Июня , 2015, 15:38:30 »

Gretka,мы живем недалеко от бсмп.туда думала водить.может,отложу на год.и с 5 отдам.
Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 11 Июня , 2015, 15:41:38 »

Летом полбеды с садиком, в автолюльке младенца дотащить- отдать старшую на прогулке.
А вот зимооооой, нам еще ехать минут 30 до садика, все в зимнем, группа на 2м этаже, да и лялю 6-7-8 мес будет, уж поди вырастет из люльки((
Есть мысль договориться в воспитателем, что бы за допплату спускалась-встречала дочь на 1 этаже, но это надо до 9 привозить, т.к.в 9 у всех занятия начинаются.
Муж уезжает в 6.50 из дома, он может дочку только в 7.10 в сад привозить, мне жалко ее(( да и забирать все равно мне.
А она такая копуша, особенно в плане одевания, мы все упаримся, пока ее дождемся(((
Пока перебираю варианты.
думаю вариант с доплатой самый идеальный,
хотя у меня брат с женой столкнувшись с этим поначалу привозил старшего к 6.55 и встречали воспитателя.
но мне тоже жалко...
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:30:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее