|
Ликуся
|
 |
« Ответ #705 : 12 Июня , 2015, 22:13:02 » |
|
Zонтик, да, именно там делала, мне мудрили с недели две, в итого ничего не смог.
|
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #706 : 12 Июня , 2015, 22:16:34 » |
|
М@сянька, итак почти не двигаюсь, вес как слон набираю по 1кг почти в неделю (тенденция в последние две недели такая) И живот ещё крутит, толи это кишки битком, толи что ещё. х.з.
выпила ношпу, наблюдаю за состоянием, но два дня подрят меня честно напрягает уже
- 1 кг в неделю? Отеки? кольцо давно сняла конечно, но отеков вроде сейчас нет, такое чувство, что начались проблемы с кишечником. как помочь при запорах себе? (хотя раз в день в туалет ходу, запоры ли это? нет живот прям распирает) точнее 1.9кг за 16 дней
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #707 : 12 Июня , 2015, 22:35:47 » |
|
М@сянька, итак почти не двигаюсь, вес как слон набираю по 1кг почти в неделю (тенденция в последние две недели такая) И живот ещё крутит, толи это кишки битком, толи что ещё. х.з.
выпила ношпу, наблюдаю за состоянием, но два дня подрят меня честно напрягает уже
- 1 кг в неделю? Отеки? кольцо давно сняла конечно, но отеков вроде сейчас нет, такое чувство, что начались проблемы с кишечником. как помочь при запорах себе? (хотя раз в день в туалет ходу, запоры ли это? нет живот прям распирает) точнее 1.9кг за 16 дней - киви натощак, посмотреть рацион на предмет, что может крепить.
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #708 : 12 Июня , 2015, 22:43:25 » |
|
Патаха, я от него чихаю, видать перекрёстно с аллергией остатки, но наверное буду есть. Курага раньше помогала, теперь вообще ни как :(
Наташ, как твой живот?
|
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #709 : 12 Июня , 2015, 22:53:51 » |
|
Патаха, я от него чихаю, видать перекрёстно с аллергией остатки, но наверное буду есть. Курага раньше помогала, теперь вообще ни как :(
мне орехи помогают как ни странно))) Приветик!!! :)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #710 : 12 Июня , 2015, 22:55:54 » |
|
Наташ, как твой живот?
- пока лежу-ок, кроме ночей, там схватывает будь здоров. Когда сижу, иду или долго стою-сразу камень. С дочкой так же было, это был декабрь, я помню вообще сидела-плакала на 9 месяце, т.к.живот был низкий и большой, без мужа не могла даже трусы-носки надеть)) не говоря уже о колготках. С магнием полегче явно.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #711 : 12 Июня , 2015, 22:57:00 » |
|
Мой халат, такой и хотела) 
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #712 : 12 Июня , 2015, 23:03:39 » |
|
девочки, вы пишите, что покупаете в РД сорочки и халаты, а это можно? просто, когда я дочку рожала в 10м году в 6ке, нельзя было свое белье и вещи, там выдавали и халаты и сорочки..... сейчас поменялось?
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #713 : 12 Июня , 2015, 23:23:31 » |
|
- 1 кг в неделю? Отеки? кольцо давно сняла конечно, но отеков вроде сейчас нет, такое чувство, что начались проблемы с кишечником. как помочь при запорах себе? (хотя раз в день в туалет ходу, запоры ли это? нет живот прям распирает) точнее 1.9кг за 16 дней если стул раз в день, то это не запор. Надо посмотреть по питанию от чего может распирать.
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #714 : 12 Июня , 2015, 23:24:42 » |
|
- 1 кг в неделю? Отеки? кольцо давно сняла конечно, но отеков вроде сейчас нет, такое чувство, что начались проблемы с кишечником. как помочь при запорах себе? (хотя раз в день в туалет ходу, запоры ли это? нет живот прям распирает) точнее 1.9кг за 16 дней Ликуся,мне помогает хлеб зерновой с кальцием)) Патаха,красивый халат))
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #715 : 12 Июня , 2015, 23:25:48 » |
|
девочки, вы пишите, что покупаете в РД сорочки и халаты, а это можно? просто, когда я дочку рожала в 10м году в 6ке, нельзя было свое белье и вещи, там выдавали и халаты и сорочки..... сейчас поменялось?
Я на всякий случай купила ^-^
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #716 : 12 Июня , 2015, 23:49:05 » |
|
- в ОПБ все свое, в послеродовом сорочка местная, халат свой. В 9 так было, в 6, надеюсь, тоже) Ну и РД это 3-5 дней, потом тоже не до шоппинга будет, вот и набираю кормительных сорочек/удобных халатов)
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #717 : 12 Июня , 2015, 23:55:19 » |
|
Патаха, какой красивый и длина мне нравится что разная у сорочки и халата, где ты такой приобрела? А цвет такой же?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #718 : 13 Июня , 2015, 00:25:58 » |
|
Патаха,очень милый халатик!
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #719 : 13 Июня , 2015, 00:27:52 » |
|
Патаха, какой красивый и длина мне нравится что разная у сорочки и халата, где ты такой приобрела? А цвет такой же?
- Да, цвет такой же, сверху кружева. В фокусе в мод#амама .
|
|
|
|
|