Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1050 : 15 Августа , 2015, 14:39:43 »

ЮвИ, мне было бы очень тяжело, но я постаралась бы отпустить. Обговорите, что если холодно/голодно, чтоб вернулись пораньше.

Проблема в том, что у нас папа-аскет. он может спать на голых досках. Он ходит в футболке до самых холодов. Он мало ест. А Вова будет молчать до последнего и не попросит ничего. Самое страшное-спит мой муж очень крепко, его плачущий ребенок не разбудит.

А про линейку....старые полетели....а на душе погано(((
Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 15 Августа , 2015, 15:41:43 »

K@ti,да нормально зимой переводиться в др.группу, считай тут привыкнет НГ отпляшете, потом с др детьми познакомиться. Из группы в группу не так тяжело переходить
Меня всякие болячки пугают. Зимой дети часто болеют.
Как мой будет не знаю. Он же ничем не болел. Может как и я болеть не будет, а если как муж (он хоть в садик не ходил, но болел часто)...так лучше летом переводиться...
наоборот дети зимой НЕ часто болеют по сравнению с осенью сент-окт и весенними эпидемиями, поэтому и перевестись несложно, а вот весной март-апрель да есть такая беда, поэтому лучше до этих весенних месяцев. А летом группы сливают смешанные получаются, тоже своего рода адаптация к чужим воспитателям и чужим детям, да ещё друзей не будет за целый год хождения приобретённых. В 3-4 года как раз период налаживания контаков, приобретения друзей, совместных игр, ребёнок только подружится за целый год, а ты его раз и выдернешь, может взбрыкнуть и хуже среагировать на новый коллектив чужих детей и воспитателей. За полгода всё же ещё не так привыкают они, тем более куча событий в этот период, праздник, выходные каникулы, как то особо не до друзей, а потом возникает привязанность.
Ну это мои наблюдения, тем более что сына довольно часто переводили в нашем садике из группы в группу, мы почти у всех воспитателей перебывали, почти в каждой группе, свои выводы я сделала потому имхо)) на истину не претендую
Юля, я не имела ввиду весну. Как раз думала именно летом, когда группы смешанные, воспитатели разные.
Мой очень контактный, без проблем с любыми детками готов играть. Вчера же без проблем пошёл играть и он бы ещё играл и играл))))
Посмотрим по ситуации, поговорю ещё с зав-щей и с психологом. Муж вообще сказал сейчас пиши заявление.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 15 Августа , 2015, 15:47:09 »

ЮвИ, я бы не отпустила. На всех этих вылазках пьют. Кто его знает как он напьется или нет, будет следить или нет.
Холодно. Если дождь пойдёт, ещё и сыро. На озёрах долго просыхает, в палатках сыро и холодно будет.
Да и поесть фигню какую-нибудь приготовят, доготовили или нет....ещё живот болеть будет.
Вот если хочется ему пообщаться с сыном, пусть в парк сходят, да хоть на пикник на Смолино. Но главное днём и без ночевок на улице.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 15 Августа , 2015, 15:56:08 »

Fish-ка,мы не аллергики. И болели в этот период типичным орви, отитом.

Если ре на пыльцу реагирует, то оно так и проявляется сначала - орви и разные его осложнения (отит, гайморит, фарингит и т.п.)
Понаблюдай в следующем году. Если повторится этот период, стоит задуматься.

Хотя... у вас же адаптация была в этот период...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 15 Августа , 2015, 16:01:33 »

K@ti,тем более)) если контактный так вообще не парься, целый год терять с малышами

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 15 Августа , 2015, 18:28:04 »

ЮвИ,я бы не отпустила с ночевкой есть только до вечера, ребенку 5 лет в этом возрасте они капиризят да и простудит чего доброго.
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 15 Августа , 2015, 19:06:08 »

ЮвИ, что он совсем без ответственный? Он же понимает что ребенка берет!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 15 Августа , 2015, 19:31:06 »

по мне так ничего они (мужики) не понимают, если ребёнок промолчит, врят ли папа спохватится, в крайнем случае всунет какой-нибудь фаст фуд и всех делов. А уж про потеплее одеться вообще молчу((( у меня муж выходит на улицу утром дубак, а он в одной футболке, спрашиваю как там? что одевать? как детей одевать?
Да нормально, тепло!
 Я выхожу, и охота его прибить, т.к нифига не тепло, напрашивается ветровка и уши отпадывают у меня у взрослой, а ребёнку и подавно надо шапчошку хоть лёгкую одеть... и всё в том же духе. Вечером тоже папа идёт полуголый, сын тоже без ветровки, дома трогаю ребёнка - руки леденющие, спрашиваю почему не одел на него ветровку. Так тепло же и он не сказал, что холодно... ну вот как так
при том что в целом он ответственный, просто такие мелочи как одеть ребёнка и покормить, намазать от комаров и т.д, не особо важные и судит по себе по своим ощущениям, а они совершено не такие как у ребёнка

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1058 : 15 Августа , 2015, 20:44:05 »

по мне так ничего они (мужики) не понимают, если ребёнок промолчит, врят ли папа спохватится, в крайнем случае всунет какой-нибудь фаст фуд и всех делов. А уж про потеплее одеться вообще молчу((( у меня муж выходит на улицу утром дубак, а он в одной футболке, спрашиваю как там? что одевать? как детей одевать?
Да нормально, тепло!
 Я выхожу, и охота его прибить, т.к нифига не тепло, напрашивается ветровка и уши отпадывают у меня у взрослой, а ребёнку и подавно надо шапчошку хоть лёгкую одеть... и всё в том же духе. Вечером тоже папа идёт полуголый, сын тоже без ветровки, дома трогаю ребёнка - руки леденющие, спрашиваю почему не одел на него ветровку. Так тепло же и он не сказал, что холодно... ну вот как так
при том что в целом он ответственный, просто такие мелочи как одеть ребёнка и покормить, намазать от комаров и т.д, не особо важные и судит по себе по своим ощущениям, а они совершено не такие как у ребёнка

вот именно так и у нас....

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 15 Августа , 2015, 20:45:03 »

Юлён@, ну не знаю у все по-разному. Я ребенка со своим мужем отпустила.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 15 Августа , 2015, 20:47:27 »

Мы когда на юг ехали в одном из кафе встретили мужчину с двумя детьми (тоже ехал на юг).

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1061 : 15 Августа , 2015, 20:52:24 »

Fish-ка,в том то и дело, что адаптация. Понаблюдаю.но вряд ли у нас это именно.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 15 Августа , 2015, 20:58:35 »

Маняшк@, у меня муж тоже передвигается по городу с 2 детьми, вот так наверно люди глядя на них троих и думают какой молодец так отлично управляется, а то что мама полностью собрала одела помыла и накормила их всех никто и не думает! но везде есть ньюансы, и о том что список цу выпилен лобзиком на левой руке никто ведь не знает.
Так что вполне возможно что мужчина в купе тоже со строгим списком от мамы и с телефоном через опред.время :смеется:
НО это папа который видит детей каждый божий день, воспринимает норм всю информацию, а не в штыки. Другое дело папа, которого ребёнок не видел несколько месяцев, с чего вдруг такая неземная любовь в нём проснулась и отцовские мужские чувства, побыть чисто мужской компанией? тут тоже фактор риска, который потом расхлёбывать маме, причём в одиночку

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1063 : 15 Августа , 2015, 21:00:33 »

Насколкьо понимаю, ему сказали, что через 6 месяцев его отсутствия я могу подать на лишение родительских прав. Вот и нарисовался...

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1064 : 15 Августа , 2015, 23:18:18 »

Gera74,Злата красотка!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 01:25:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее