Fish-ка
« Ответ #1140 : 18 Августа , 2015, 21:39:05 »
coffee , не надо после беговела на 3 колесный! Беговел для того и нужен, чтоб пропустить этот этап.
Мы старшему купили в свое время сразу 14 дюймовый, он правда очень высокий у меня был в том возрасте. Ему он тяжеловат был.
Вене купили 12 дюймовый и то он с седла до земли в этом году так и не достал, будем в следующем году осваивать.
Покупаю всегда на распродажах осенью/зимой.
Нежно люблю Jamis. У нас все велики кроме 12 дюймового этой марки.
12 дюймовый взяли UNIVEGA в Канте. И вот он мне не нравится совсем, зато бюджетно было.
Вот такой
http://www.kant.ru/catalog/bikes/children/233236/ в прошлом году зимой за 3 тыс брали.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2015, 21:43:39 от Fish-ка »
Сообщить модератору
coffee
« Ответ #1141 : 18 Августа , 2015, 21:48:42 »
Fish-ка , я 3колесный не рассматриваю даже. я имела в виду сразу без страховочных колес попробовать ,но вес не позволит, мне кажется..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #1142 : 18 Августа , 2015, 21:50:07 »
Fish-ка , у этого юнивеги кстати сразу видно, что посадка неудачная - колеса-то 12, а седло высоко над землей.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Fish-ка
« Ответ #1143 : 18 Августа , 2015, 22:41:49 »
Fish-ка , я 3колесный не рассматриваю даже. я имела в виду сразу без страховочных колес попробовать ,но вес не позволит, мне кажется..
У меня муж изголялся, по-другому не скажешь. Снимал шатуны и каретку полностью, цепь расклепывал. И сын ездил на нем сначала как на велобеге, чтоб к массе и маневренности велика привыкнуть. Потом собирал это все обратно.
С юнивегой тоже "поколбасился" - занижал седло, но все равно не хватило. Зато недорого - я такой цены ни в одном магазине не видела больше )))
M@mo4k@
« Ответ #1144 : 18 Августа , 2015, 23:23:26 »
Девочки, всем привет. Вернулись мы с базы, поморозили носы) Пару раз позагорали и все) Всех именинников, кого пропустила, с днем рождения! Здоровья крепкого и счастья! Фото Златули углядеть успела, красоточка, такая уже большая! В садик пошли сегодня как в первый раз со слезами, причем целый день( А еще после базу прилип ко мне и все, ревет ни с кем больше не сидит. С папой даже попу перестал по вечерам мыть( Пойду вас читать)
M@mo4k@
« Ответ #1145 : 19 Августа , 2015, 00:08:36 »
snouk ,поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего восстановления тебе и здоровья вам крепкого! Счастья и всего всего)Sonechка ,легкой адаптации! Я уже 2-й месяц со слезами на глазах свою крошку в садик отдаю, уж очень он жалостливо плачет(((
K@ti
« Ответ #1146 : 19 Августа , 2015, 07:39:03 »
M@mo4k@ , жалко детишек, твой ещё плачет... Тебе терпения, Сашульке хорошо ходить, без слезок. Мой ттт не плачет. Сегодня в припрыжку побежал. Но у него свой праздник. Кресло переставили в машину мужа, а он таааак хотел на папиной машине покататься и вот прокатится)))
coffee
« Ответ #1147 : 19 Августа , 2015, 08:43:33 »
Когда плачут, очень тяжело... M@mo4k@ , совсем не отвлекается? Мне кажется, у наших уже такой возраст, что если воспитатель постарается, отвлечь можно, занять.. K@ti , хорошо, что Костику нравится. Он молодец, бережет мамины нервы)
VAV85
« Ответ #1148 : 19 Августа , 2015, 08:53:49 »
M@mo4k@ ,терпения тебе и легкой адаптации. Мы сначала бежали в садик...потом поднадоело стали канючить по утрам. Потом и этот период прошел. Сейчас Темик встает сам, аж в 6-45))) смотрит серию Щенячего патруля. Пьет кефир и в садик. В садике завтракает. Вот как то так. Я уже привыкла. У каждого свой подход. Темик ездит На велике на 12 с двумя дополнительными пока. На беговеле тоже ездит. Но он правда легче. А этот велик гам отдал мой брат. Покупал племяшке моей, а та ну никак не любит. Вот и думаем в след году купить ему новый или в этом на распродаже. Но боюсь что вымахает опять. В общем думаем. Я тут голову ломаю что ему подарить. Бабушки уже купили ему. А мы не знаем. В садике еще отмечать будет же. Тужа что-то купить.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #1149 : 19 Августа , 2015, 09:39:04 »
coffee , думаю нервы еще помотает. Мне не верится, что вот так легко и дальше ходить будет. Ну и я его перед сон.часом заберу. Как уж он будет на полный день оставаться не знаю...
K@ti
« Ответ #1150 : 19 Августа , 2015, 09:43:17 »
VAV85 , в садик не проблема наверное. Печенье и сок я бы купила, т.к. кому-то конфеты можно, кому-то нельзя. Пирожное аналогично кому-то можно, кому-то нельзя. Можно еще либо яблоки, либо бананы купить. Про подарок даже не подскажу, сама не знаю что дарить. Игрушек много, да и как-то всё что надо сразу покупаем. Единственное думаю сходим куда-нибудь крейзи парк или может в цирк. Устроим праздник для ярких эмоций)))
ЮвИ
« Ответ #1151 : 19 Августа , 2015, 09:43:59 »
у деток часто адаптация через неделю-две включается, когда уже все новое и интересное изучат
ЮвИ
« Ответ #1152 : 19 Августа , 2015, 09:44:35 »
на подарки в садик можно все только в индивид. упаковке, весовое печенье нельзя
Анютка_vik
« Ответ #1153 : 19 Августа , 2015, 09:48:12 »
VAV85 , у старшего в группе подарки покупаются всем один раз в год из фонда группы. Сделали так специально, чтобы всем были одинаковые. Павлухе машинку подарили. Сейчас в садике проставляемся барни и соком - ни фига не дешево выходит (я покупала чокопай - дешевле). Малявками тоскали в садик конфеты желейные (традиционно "пчелка") - такие конфеты всем можно, не пачкаются, не давятся дети.
VAV85
« Ответ #1154 : 19 Августа , 2015, 10:10:21 »
Спасибо девочки. Подарки в садике дарят детишкам одинаковые))) развивающие игрушки договорились с родителями. А туда барни что-то не хочу брать. Вот с утра поговорили с воспитателем. Говорит купите либо барни,либо яблоко зеленое и желейную конфетку. Детки разные ходят. Барни у них вечно остаются. Еще закажу шары в группу. Столько сколько детишек.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)