Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 18 Августа , 2015, 21:39:05 »

coffee, не надо после беговела на 3 колесный! Беговел для того и нужен, чтоб пропустить этот этап.
Мы старшему купили в свое время сразу 14 дюймовый, он правда очень высокий у меня был в том возрасте. Ему он тяжеловат был.

Вене купили 12 дюймовый и то он с седла до земли в этом году так и не достал, будем в следующем году осваивать.

Покупаю всегда на распродажах осенью/зимой.
Нежно люблю Jamis. У нас все велики кроме 12 дюймового этой марки.
12 дюймовый взяли UNIVEGA в Канте. И вот он мне не нравится совсем, зато бюджетно было.
Вот такой http://www.kant.ru/catalog/bikes/children/233236/ в прошлом году зимой за 3 тыс брали.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2015, 21:43:39 от Fish-ка » Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 18 Августа , 2015, 21:48:42 »

Fish-ка, я 3колесный не рассматриваю даже. я имела в виду сразу без страховочных колес попробовать ,но вес не позволит, мне кажется..
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 18 Августа , 2015, 21:50:07 »

Fish-ка, у этого юнивеги кстати сразу видно, что посадка неудачная - колеса-то 12, а седло высоко над землей.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 18 Августа , 2015, 22:41:49 »

Fish-ка, я 3колесный не рассматриваю даже. я имела в виду сразу без страховочных колес попробовать ,но вес не позволит, мне кажется..

У меня муж изголялся, по-другому не скажешь. Снимал шатуны и каретку полностью, цепь расклепывал. И сын ездил на нем сначала как на велобеге, чтоб к массе и маневренности велика привыкнуть. Потом собирал это все обратно.

С юнивегой тоже "поколбасился" - занижал седло, но все равно не хватило. Зато недорого - я такой цены ни в одном магазине не видела больше )))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 18 Августа , 2015, 23:23:26 »

Девочки, всем привет. Вернулись мы с базы, поморозили носы) Пару раз позагорали и все)
Всех именинников, кого пропустила, с днем рождения! Здоровья крепкого и счастья!
Фото Златули углядеть успела, красоточка, такая уже большая!
В садик пошли сегодня как в первый раз со слезами, причем целый день( А еще после базу прилип ко мне и все, ревет ни с кем больше не сидит. С папой даже попу перестал по вечерам мыть(
Пойду вас читать)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 19 Августа , 2015, 00:08:36 »

snouk,поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего восстановления тебе и здоровья вам крепкого! Счастья и всего всего)
Sonechка,легкой адаптации! Я уже 2-й месяц со слезами на глазах свою крошку в садик отдаю, уж очень он жалостливо плачет(((

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 19 Августа , 2015, 07:39:03 »

M@mo4k@, жалко детишек, твой ещё плачет... Тебе терпения, Сашульке хорошо ходить, без слезок.
Мой ттт не плачет. Сегодня в припрыжку побежал. Но у него свой праздник. Кресло переставили в машину мужа, а он таааак хотел на папиной машине покататься и вот прокатится)))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 19 Августа , 2015, 08:43:33 »

Когда плачут, очень тяжело...
M@mo4k@, совсем не отвлекается? Мне кажется, у наших уже такой возраст, что если воспитатель постарается, отвлечь можно, занять..
K@ti, хорошо, что Костику нравится. Он молодец, бережет мамины нервы)

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1148 : 19 Августа , 2015, 08:53:49 »

M@mo4k@,терпения тебе и легкой адаптации.
Мы сначала бежали в садик...потом поднадоело стали канючить по утрам. Потом и этот период прошел. Сейчас Темик встает сам, аж в 6-45))) смотрит серию Щенячего патруля. Пьет кефир и в садик. В садике завтракает. Вот как то так. Я уже привыкла. У каждого свой подход.
Темик ездит На велике на 12 с двумя дополнительными пока. На беговеле тоже ездит. Но он правда легче. А этот велик гам отдал мой брат. Покупал племяшке моей, а та ну никак не любит. Вот и думаем в след году купить ему новый или в этом на распродаже. Но боюсь что вымахает опять. В общем думаем.
Я тут голову ломаю что ему подарить. Бабушки уже купили ему. А мы не знаем. В садике еще отмечать будет же. Тужа что-то купить.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 19 Августа , 2015, 09:39:04 »

coffee, думаю нервы еще помотает. Мне не верится, что вот так легко и дальше ходить будет. Ну и я его перед сон.часом заберу. Как уж он будет на полный день оставаться не знаю...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 19 Августа , 2015, 09:43:17 »

VAV85, в садик не проблема наверное. Печенье и сок я бы купила, т.к. кому-то конфеты можно, кому-то нельзя. Пирожное аналогично кому-то можно, кому-то нельзя. Можно еще либо яблоки, либо бананы купить.
Про подарок даже не подскажу, сама не знаю что дарить. Игрушек много, да и как-то всё что надо сразу покупаем. Единственное думаю сходим куда-нибудь крейзи парк или может в цирк. Устроим праздник для ярких эмоций)))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1151 : 19 Августа , 2015, 09:43:59 »

у деток часто адаптация через неделю-две включается, когда уже все новое и интересное изучат

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1152 : 19 Августа , 2015, 09:44:35 »

на подарки в садик можно все только в индивид. упаковке, весовое печенье нельзя

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 19 Августа , 2015, 09:48:12 »

VAV85, у старшего в группе подарки покупаются всем один раз в год из фонда группы. Сделали так специально, чтобы всем были одинаковые. Павлухе машинку подарили. Сейчас в садике проставляемся барни и соком - ни фига не дешево выходит (я покупала чокопай - дешевле). Малявками тоскали в садик конфеты желейные (традиционно "пчелка") - такие конфеты всем можно, не пачкаются, не давятся дети.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1154 : 19 Августа , 2015, 10:10:21 »

Спасибо девочки. Подарки в садике дарят детишкам одинаковые))) развивающие игрушки  договорились с родителями. А туда барни что-то не хочу брать. Вот с утра поговорили с воспитателем. Говорит купите либо барни,либо яблоко зеленое и желейную конфетку. Детки разные ходят. Барни у них вечно остаются. Еще закажу шары в группу. Столько сколько детишек.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:23:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее