|
Natalis
|
 |
« Ответ #225 : 19 Июня , 2015, 22:29:42 » |
|
Девочки всем привет.мы попали в дтп сегодня на трассе в 7-15 утра...разбила телефон...денек капец.мы с сыном ок.
какой кошмар...как так то? Natalis, в полете продали? А где купили ближе? VAV85, скажи хорошо, что взял деньгами.
купили в трубопрокатчике 3,за сигналом)мне нравитсяяя)))хоть и делов тьма...и туалет надо делать и забор и скважину...но это все потом)пока отдыхаю.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #226 : 19 Июня , 2015, 22:51:15 » |
|
Sonechка,Анютка_vik,да точно хорошо,что так все.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #227 : 19 Июня , 2015, 22:53:44 » |
|
Natalis,да Наташ встречка под знак вылетела, я вправо...а там столб..задела его правым боком
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #228 : 19 Июня , 2015, 22:59:09 » |
|
Natalis,да Наташ встречка под знак вылетела, я вправо...а там столб..задела его правым боком
ойой ой Я тут начала вспоминать, как водить машину, с каждым днем седых волос прибавляется. Вообще 5 лет очень большой перерыв.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #229 : 19 Июня , 2015, 22:59:56 » |
|
VAV85, ужасыы...читаю волосы дыбом встают :shock: слава богу живы и невредимы с сынуликом
Natalis, ого ты ж только хвастала озаборились на даче, всего насадила и продала и снова трава бурьян и забор делать надо :shock: шустрая однако)))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #230 : 19 Июня , 2015, 23:04:22 » |
|
Анютка_vik, ну вы теперь модницы :smitten:)))) где прокалывали, за сколько, хорошо сделали? а то у меня мысли в этом направлении периодически всплывают, надо бы проколоть, а как то боязно, она у меня такая рёва(( сегодня упала коленку чуток содрала, а оров и причитаний на весь вечер, еле успокоила, она как вспомнит, жалуется и по новой снова реветь начинает :-|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #231 : 19 Июня , 2015, 23:09:34 » |
|
Sonechка,Юлён@,у меня вся жизнь перед глами наверное промелькнула....
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #232 : 19 Июня , 2015, 23:12:15 » |
|
Девочки всем привет.мы попали в дтп сегодня на трассе в 7-15 утра...разбила телефон...денек капец.мы с сыном ок.
ужас, только заметила сообщение, в контакте тоже появилось вчера сообщение сбили мальчика, эта неделя очень травмоопасная. У меня средний сын на прошлой неделе упал, нос разбил, а на этой неделе об качели стукнулся ухом, но задело слегка, еще куда не пойдешь везде травмы или кому то плохо, дедушка упал при мне, с соседкой отвезли его домой. Всем по меньше травм, самое главное все живы! Мясо нарастет!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #233 : 19 Июня , 2015, 23:15:30 » |
|
Gamma,спасибо! Ой деткам здоровья!!!
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #234 : 19 Июня , 2015, 23:16:57 » |
|
Sonechка,Юлён@,у меня вся жизнь перед глами наверное промелькнула....
это точно, самое главное иногда от нас самих ничего не зависит!
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #235 : 19 Июня , 2015, 23:20:21 » |
|
Оооо, у меня Семен весь в коростах, на ухе даже синяк :uglystupid2: Завтра фотосессия :knuppel2:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #236 : 19 Июня , 2015, 23:23:13 » |
|
Оооо, у меня Семен весь в коростах, на ухе даже синяк :uglystupid2: Завтра фотосессия :knuppel2:
прикольные будут фотки), будет что внукам показать, а я устала от этих травм, самое главное я бежала спасать младшего, а под качели попал средний, оказывается они одновременно побежали с разных сторон и ведь я кричала осторожно, качели...
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #237 : 19 Июня , 2015, 23:34:27 » |
|
VAV85,Анюта, страшно так(((...Слава Богу, что все хорошо. Малыш напугался? Сама как?
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #238 : 19 Июня , 2015, 23:56:07 » |
|
VAV85, ужасыы...читаю волосы дыбом встают :shock: слава богу живы и невредимы с сынуликом
Natalis, ого ты ж только хвастала озаборились на даче, всего насадила и продала и снова трава бурьян и забор делать надо :shock: шустрая однако)))
не говори.пришлось продать с посадками...но я не угорела на продаже))) зато новый сад близко)я с работы, раз и там)от дома км5 максимум. в новом саду успела посадить и помидоры и огурцы(рассадой и семечками),горох морковь свеклу. уже лакомились викторией и жимолостью) не бурьян.вскапывали видать по осени.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #239 : 20 Июня , 2015, 00:15:35 » |
|
ЮвИ,сын спал.не напугался.но рассказывает всем...что было. Я только от шока отхожу.
|
|
|
|
|