Gera74,спасибо за конкретные цифры большое.
Чем больше вчитываюсь в эту тему, тем больше понимаю, что в ближайшие пару лет моим детям моря не видать(((....если только муженек ВДРУГ решит алименты платить.
Ммм.. Могу еще подкинуть точные цофиры: мы летим в октябре на 12 ночей под Аланью, в 5*, 2взр + 2реб, все включено - 111тр (но это закрытие сезона, поэтому дешевле обычной цены, если я правильно поняла).
Ирин, а ты на алименты подавала? У меня у знакомого бывшая подала молча, за спиной, ему извещение пришло и все. Хотя он и так не терялся и деньги ежемесячно давал. Но тут, конечно, сумма больше.
Gera74,Юля, я не про этот год, в этом не светит точно(. Я на следующий смотрю.... И не надо сравнивать, одной с двумя мелкими и без помощи бабушек никто не оставался.
А про отдых....если уж ехать с 2 мелкими, то в более-менее отель, хотя мне сравнивать не с чем(
в 3ке вполне комфортно отдыхать. Мы едем в 5ку, т.к. у меня мама с требованиями. Я в 3ке отдыхала - ни капли не пожалела.
А нам свезло в этом году- все выходные в июне были на кисегаче с детьми)) свекровь квартиру сняли))) так что весь месяц в пятницу туда, в воскресенье обратно, кайфффффф
Крутооооо!!! Тоже не отказалась бы от такого отдыха!!