ЖенEva
« Ответ #915 : 10 Августа , 2015, 16:22:10 »
MamAnnya , напишу в личку про нашего доктора
Fish-ка , мне тоже напиши, пожалуйста :)
Из отпуска вернемся , пойдем обследоваться. Гастроэнтеролог, аллерголог. Еще вертебролог нужен
сын 17.10.12
ЖенEva
« Ответ #916 : 10 Августа , 2015, 16:23:48 »
Всех именинников поздравляю! !!
сын 17.10.12
Маняшк@
« Ответ #917 : 10 Августа , 2015, 16:53:41 »
Девочки в садиках и так страхуют, добровольно конечно. Я думаю и у Вас будут страховать. я два года уже так страхую, мне показалось что в этой страховке смысла нет. Возможно я не до конца понимаю её значение.
Маняшк@
« Ответ #918 : 10 Августа , 2015, 16:55:15 »
Я решила в этом году не страховать
MamAnnya
« Ответ #919 : 10 Августа , 2015, 17:09:12 »
Девочки в садиках и так страхуют, добровольно конечно. Я думаю и у Вас будут страховать. я два года уже так страхую, мне показалось что в этой страховке смысла нет. Возможно я не до конца понимаю её значение.
Мы то уже второй год ходим, никто и ничего нас не страховал.
Только бабки за все им подавай: на ремонт, на пылесос, на дверь, на чашки и т.д. и т.п.... :idiot2:
ЮвИ
« Ответ #920 : 10 Августа , 2015, 18:58:30 »
в садике другая страховка
coffee
« Ответ #921 : 10 Августа , 2015, 19:37:52 »
ЮвИ , у меня у старшего была именно такая два года, потом почему-то год перед школой не страховали.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Fish-ка
« Ответ #922 : 10 Августа , 2015, 19:39:07 »
ЮвИ , та же самая. Я в этом году сделала старшим сама (сгоношились с подругами), т.к. заведка в садике не стала страховать.Маняшк@ , можно стоимость лекарств возвращать по этой страховке. Только бумажки оформлять в пк правильно нужно. Где-то темка была про это, поищу потом.ЖенEva , напишу в личку сейчас.MamAnnya , ЖенEva , только записываться заранее надо. Сейчас начнется подготовка к осени и сдача анализов - очередь будет.
ЮвИ
« Ответ #923 : 10 Августа , 2015, 20:08:59 »
coffee ,Fish-ка ,странно, у нас страхуют только от несчастных случаев(
coffee
« Ответ #924 : 10 Августа , 2015, 20:46:09 »
ЮвИ , может, невнимательно читала - от несчастных случаев и внезапных заболеваний (т.е. нехронических, с которыми на учете не стоишь, я так понимаю)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
« Ответ #925 : 10 Августа , 2015, 21:03:10 »
Девочки, сейчас же у нас уже много 3-х леток, давайте застрахуем малышей?Gera74 , ты же последняя узнавала там все? Что там надо?
В апреле, когда я старшего страховала надо было собрать группу дошкольников от 15 человек, от 3-х лет.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
MamAnnya
« Ответ #926 : 10 Августа , 2015, 21:07:31 »
Девочки, сейчас же у нас уже много 3-х леток, давайте застрахуем малышей?Gera74 , ты же последняя узнавала там все? Что там надо?
В апреле, когда я старшего страховала надо было собрать группу дошкольников от 15 человек, от 3-х лет.
я думаю наберем) у меня 2-е)))
Kykkk
« Ответ #927 : 10 Августа , 2015, 21:47:00 »
Девочки, кто-нибудь оформлял мед.карту без манту? У нас почти все оформлено, но нет манту. Педиатр сказала, что заведующая карту не подпишет. Если мы не успеем сдать карту до 15 августа, значит нас не зачислят в дс((
VAV85
« Ответ #928 : 10 Августа , 2015, 22:11:33 »
Kykkk ,про то,что не зачислят странно....нас зачислили аж 1 октября.... Тоже из-за манту. Но мы ее поставили в итоге. А так к фтизиатру на прием должны направить. Если у вас есть какие либо противопоказания манту она даст справку. Иногда и так дают. Мы не поехали, поставили манту и все.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
« Ответ #929 : 10 Августа , 2015, 22:15:41 »
Девочки, кто-нибудь оформлял мед.карту без манту? У нас почти все оформлено, но нет манту. Педиатр сказала, что заведующая карту не подпишет. Если мы не успеем сдать карту до 15 августа, значит нас не зачислят в дс((
а какая связь? Договор с дс вы можете подписать хоть завтра, а от Манту может зависеть только вопрос допуска до посещения. Я договор подписала в августе, а в садик мы вышли в конце октября, тогда же и карту подписанную принесли.