Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 11 Августа , 2015, 15:50:57 »

ЖенEva, как бы лучше спросить. у меня подруга столкнулась с тем, что ребенок стал жаловаться на усталость после ушу, потом там приболел чуть, ходить пока перестал. в 6 лет пошли к кардиологу при проф осмотре, который к школе, и та сказала, что ему противопоказано ушу, чего то там с ритмом сердца и т.п., т.е. подобные нагрузки ему нельзя. а в секции у них про справку и не спросил никто. кардиолог сказала, что на самом деле в правильной секции обязательно должны ее спрашивать.

VAV85, имхо, не только в иммунитете дело. генетика тоже влияет. если мама/папа аллергики, у ребенка риск в несколько раз вырастает. кто-то с рождения склонен к лор заболеваниям, кто то нет.
я сейчас противовирусные тоже не даю, только симптомы, но когда сопли уже уходят вглубь, а у Темика при этом сразу оттуда зелень начинает лезть, одними промываниями, к сожалению, не спасешься. так же как и Sonechка, с бронхитами
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #976 : 11 Августа , 2015, 16:00:42 »

inka,ну да я согласна. Но и у нас есть иногда зеленые сопли. Я и их не лечу ничем. Только промываю и проходят тоже. Только один раз пили антибиотики, когда ангина была. Ходим в садик то давно мы. Чего только не хватал в первые пол года. Сначала сильно переживала,потом стала проще относится я и сын прлще стал болеть. Все говорю мой ребенок здоров)))) и знаешь, как-то проще все стало. Но мы и не аллергики.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #977 : 11 Августа , 2015, 16:47:42 »

Девочки, я бы все отдала, лишь бы мои дети болели обычными ОРВИ...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 11 Августа , 2015, 18:23:15 »

но когда сопли уже уходят вглубь, а у Темика при этом сразу оттуда зелень начинает лезть, одними промываниями, к сожалению, не спасешься. так же как и Sonechка, с бронхитами
а если хоть на денёк подзапустить чуток такие сопли вот и бронхиты, так и до воспаления лёгких недалеко. Из простого орви может запросто бронхит образоваться - а тут только антибы пить

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 11 Августа , 2015, 19:47:37 »

но когда сопли уже уходят вглубь, а у Темика при этом сразу оттуда зелень начинает лезть, одними промываниями, к сожалению, не спасешься. так же как и Sonechка, с бронхитами
а если хоть на денёк подзапустить чуток такие сопли вот и бронхиты, так и до воспаления лёгких недалеко. Из простого орви может запросто бронхит образоваться - а тут только антибы пить
у нас начинается аллергический ринит, через 4 часа все сопли уходят вниз, природа соплей другая.

У меня радость прям, сын научился высмаркиваться, никогда бы не подумала, что буду этому так радоваться

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #980 : 11 Августа , 2015, 19:54:57 »

У нас сын дааавно высмаркивается. Только  и сморкаться надо правильно с ними. У всех разные сопли... я на истину не претендую. Но мы сопли не лечим кроме промывания ничем! Ттть все ок. И зеленые бывают. И они проходят.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 11 Августа , 2015, 20:13:15 »

Мы толком не сморкаемся. Как словили отвратную простуду в больнице так сопли с тех пор до конца не прошли, пойдем к лору на днях.
Девочки, кто нить видел может новая коллекция Куомы есть уже в продаже?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 11 Августа , 2015, 20:29:34 »

зелёные сопли фигня, не сложно от них избавиться, а вот вяло текущие прозрачные да ещё сразу в горло((( раздражают

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 11 Августа , 2015, 22:22:03 »

Поговорили про болячки. У меня малая с 38,8. (((( С садика забрала - норм. Прошлись с детьми до ЕЦ и домой. А в 8 вечера трогаю. Ее - горячая. Эх...

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 11 Августа , 2015, 22:31:10 »

Sonechка, мы уже скоро год как во "Фламинго" ходим, там прям по настоящему тренировки. Я довольна, меньше стали болеть как в басс стали регулярно ходить.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 11 Августа , 2015, 22:32:44 »

Анютка_vik, может подустала за день, не обязаельно же сразу заболела
у нас так смешно было, что хотелось плакать))
Я только первые 2 дня вышла на работу отпроситься нельзя никак, звонит воспитатель типа температура 38 забирайте - у меня взрыв мозга, ладно- мужа отправила, говорю дома померий ей. Приходят домой 36,6)) Воспитатель звонит, что не придёте? я говорю придём, всё норм. Утром отправила мужа с дочкой с градусником, чтоб если что смерил :смеется:

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 11 Августа , 2015, 22:41:18 »

Юлён@, надеюсь, что ерунда. Завтра врача все равно вызову. Пусть глянет.
Я сег весь день в делеме провела: как искать раб, если я не уверена, что смогу работать?? Вот случись подобная ситуевина и мне придется бежать (мужу не вариант, он не может срываться, если не горит прям). Ну кому такой работник понравиться? (( Был вариант на неполный день с маленькой зп, так раб оказалась каждодневной - тоже не вариант. (( Маму попыталась прощупать на вопрос ее возвращения - фиг она вернется пока. Кв сдавала - уже второй мес пустая стоит. Аааааа... Жопинская полоса у меня идет. Хоть реви!!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 11 Августа , 2015, 22:46:11 »

Анютка_vik,мне кажется пока не адаптируется хотя бы пару месяцев, то не стоит, если есть возможнось в любой момент забрать.
Я мужнин отпуск специально под это дело подгадывала, он берёт дни, время в счёт отпуска, опять в этом году толком не отдохнул(( если б он не смог, я бы не срывалась с работы конечно, может на пару часов максимум пораньше.
Я бы пошла на любую работу при таком раскладе: каждодневная - не проблема, неполный день - при адаптации просто отлично, платят мало - это временно, зато живые хоть какие-то деньги, а не мизерное пособие или вообще без него))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 11 Августа , 2015, 23:04:41 »

Анютка_vik, странно, что квартира стоит. У меня знакомые, ктг сдает, больше 3х дней никогда не искали новых квартирантов. Сейчас студенты потянутся, так что точно снимут.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 12 Августа , 2015, 08:06:11 »

Юлён@, нет. На выхах работать я неготова. По выходным у нас какие-нибудь семейные мерроприятия постоянно. Дети их планируют.
А у моего мужа отпуск под охоту взят уже. Это вторые две нед за 8 лет.  Его на раб ни кто не держит. Сам не уйдет. Работа такая.

Sonechка, сама в шоке. Торгуюсь по цене, но теперь даже не спрашивают, не звонят.

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 13:45:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее