Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 10 Июня , 2015, 14:49:48 »

хвоя,Свет, дак ей сделали лазером и отпустили с Богом, что все должно было пройти! Потом когда проходила мед комиссию на работе и обнаружилось, что не вылечили( дак ладно хоть во время, 0я стадия была и операция помогла.
Сообщить модератору   Записан

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 10 Июня , 2015, 14:50:20 »

хвоя,Света, это тебе после первого ре так кажется))) Мне тоже так казалось))

Это точно, я после первой 5 лет не хотела!
Так я не спорю, что возможно захочу лет в 40, но врзраст уже будет такой, что захочется пожить для себя и ждать внуков))
не смеши меня, в 40 хочется ещё детей, не понимаю фразу - пожить для себя - это как?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 10 Июня , 2015, 14:52:18 »

Lapush, капец. По идее всегда потом контроль через месяц. У меня так и с глазами, и с эрозией.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 10 Июня , 2015, 14:56:44 »

nathlie,Егорку с даткой!😊
Спасибо!  Блин,  надо уже к Др готовиться,  я уже подарки  записываю)))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 10 Июня , 2015, 14:58:01 »

хвоя,Света, это тебе после первого ре так кажется))) Мне тоже так казалось))

Это точно, я после первой 5 лет не хотела!
Так я не спорю, что возможно захочу лет в 40, но врзраст уже будет такой, что захочется пожить для себя и ждать внуков))
не смеши меня, в 40 хочется ещё детей, не понимаю фразу - пожить для себя - это как?
Я хочу для себя пожить и знаю как,но ты мое мнение не разделишь)
Хочу ездить по странам,много путешествовать и причем не на пенсии,а раньше.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 10 Июня , 2015, 15:00:52 »

arnataliya, ох,  а я понимаю...  Но мне дети в этом не помешают, наоборот,  мне финансы в декрете мешают,  но верю- выйду на работу и заживем,  а сейчас находим радости и в сегодняшнем положении))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 10 Июня , 2015, 15:02:45 »

Лена-Лапуш - вы с мужем оба молодцы!
 У нас в семье "не молодец" - это я. А муж и еще бы от парочки детишек не отказался, мальчика хочет)) Я не зарекаюсь, может и соберусь. Я вот в Ксюшкиных 4 года захотела вторую)) Третью пока не хочу))

Ксюша 15.03.2009
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 10 Июня , 2015, 15:03:28 »

MarinaBaddi, Марина, тогда надо одного ребёнка по молодости родить, чтобы к 40 он уже был взрослым, и после 40 радоваться полной жизни при условии, что есть на что, ну или рожать хоть сколько, но быть очень хорошо обеспеченным человеком, чтобы хватало на всё, я как-то реальнее на жизнь смотрю.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 10 Июня , 2015, 15:03:38 »

arnataliya, значит иметь подросшего ребенка со всеми вытекающими, путешествовать туда, где будет интересно уже гулять, глазеть, узнавать новое. Я бы Индию всю объездила, но с двухлетней там только на пляже сидеть, а с десятидеткой уже можно многое посмотреть. Или вдвоем без ребенка попутешествовать и не в 50-60, а в 40-45)))

Меня родители родили в 32 и 36 соответственно, чёя честно считаю поздно. Я выросла без бабушек и дедушек, последние умерли уогда мне было 5 лет - почти не помню ((( У меня папы уже нет, я очень боюсь возраста мамы, свекры с большими проблемами по здоровью (ровесники моих родителей), да и у многих проблемы лет в 50-60 со здоровьем начинаются - инфаркты, инсульты, рак. Мне будет страшно рожать в 40, это не значит,  что это плохо, я всегда за тех кто рожает,  но лично я опасаюсь, не хочу стать обузой ребенка подростка.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 10 Июня , 2015, 15:05:21 »

Про финансы и декрет : у нас с мужем семейная шутка, что в декрет мне нельзя, страна не выдержит третий кризис :D

Ксюша 15.03.2009
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 10 Июня , 2015, 15:05:56 »

arnataliya, ох,  а я понимаю...  Но мне дети в этом не помешают, наоборот,  мне финансы в декрете мешают,  но верю- выйду на работу и заживем,  а сейчас находим радости и в сегодняшнем положении))
Наташа, я не совсем отсталая от жизни, радости понимаю, просто фразу не понимаю, потом пожить для себя, по мне так надо всегда радоваться тому как живешь, ну не бывает так, что вот сейчас я потерплю, а потом....потом будут другие взгляды, другие хлопоты и всё равно в первую очередь будешь не о себе, любимой, думать, хотя мечтать не вредно.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 10 Июня , 2015, 15:06:59 »

MarinaBaddi, Марина, тогда надо одного ребёнка по молодости родить, чтобы к 40 он уже был взрослым, и после 40 радоваться полной жизни при условии, что есть на что, ну или рожать хоть сколько, но быть очень хорошо обеспеченным человеком, чтобы хватало на всё, я как-то реальнее на жизнь смотрю.
Да ладно,я думаю смогу радоваться и в лет 50,даже наверное уже и вместе с Аней,ей будет 13 лет, большая,спокойно можно путешествовать. На счет обеспеченного да согласна,хотелось бы не иметь ограничений в средствах,но не обязательно на широкую ногу,можно и скромно получать удовольствия от поездок

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 10 Июня , 2015, 15:09:57 »

Мне хочется ребенка в 35 родить и в 40, троих минимум хочу) Еще бы финансовое положение как улучшить)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 10 Июня , 2015, 15:12:10 »

Да ладно,я думаю смогу радоваться и в лет 50,даже наверное уже и вместе с Аней,ей будет 13 лет, большая,спокойно можно путешествовать. На счет обеспеченного да согласна,хотелось бы не иметь ограничений в средствах,но не обязательно на широкую ногу,можно и скромно получать удовольствия от поездок
Марина, я не против поездок, я тоже мечтаю с мужем на пенсии путешествовать, дети уже вырастут, просто это будет не в 40, меня не пугает возраст и 50, и 60, я не думаю, что мы к этим годам превратимся в рухлядь, с кучей болезней, без денег, наоборот, вот в 40 я хочу нянчить ребёнка, я ему могу очень многое дать, в отличие даже от первых детей, опыт, материальный достаток, в общем всё не так уж и плохо, я бы сказала, что всё замечательно! Просто я и сейчас считаю, что я живу для себя тоже, а не то что сейчас я живу не ради себя, а вот потом....

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 10 Июня , 2015, 15:12:52 »

Я сижу и не рыпаюсь,муж мой невыездной за границу, сможем только через сколько-то лет после его выхода на пенсию выехать. В этом году подбиваю его хотя бы по области поездить,озера посмотреть

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 13:18:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее