Margaritta
« Ответ #45 : 09 Июня , 2015, 10:40:33 »
Машу с Днем рождения! Послушного мужа и послушных детей желаю!))))) Диму с полтарашечкой! Покорения новых вершин! Катю и супруга с жестяной свадьбой! Главное не ссориться!)))
Ксюша 15.03.2009
Обезбашенная
« Ответ #46 : 09 Июня , 2015, 10:44:19 »
Машу с Днем рождения! Послушного мужа и послушных детей желаю!))))) Диму с полтарашечкой! Покорения новых вершин! Катю и супруга с жестяной свадьбой! Главное не ссориться!)))
присоединяюсь
Мама Танечка
« Ответ #47 : 09 Июня , 2015, 10:53:04 »
*СКАРЛЕТТ* ,Катюша,поздравляю с днем свадьбы,любви вам много-много!!! Диму с 1,5 годиками!!! Пусть растет таким же красивым ,как сейчас!!!!
HM
« Ответ #48 : 09 Июня , 2015, 11:02:53 »
Всем привет!
Катя спасибо за томик !
С датой свадьбы!! Димочку с даткой!!
Маша с Днем рождения!!!
присоединяюсь к поздравлениям! всем привет!
HM
« Ответ #49 : 09 Июня , 2015, 11:04:48 »
Яна логотип супер! Пошла голосовать,но у меня комп не хочет оперативно добраться до 54 странице,дошла до 15 и все повисло,пока лучше не увидела. Очень понравилось что с юмором он + графическое исполнение простое+ подходит для всех видов нанесения и небольшая цветовая гамма,это очень важный момент. Единственное только чуть мрачноват,но тут дело поправимое если выиграет,я так поняла сейчас важна сама идея)
Марина, я что то уже футболку с таким захотела мне и мужу, сделаешь?:)) тоже понравилось что лаконично все и с юмором и не помпезно
HM
« Ответ #50 : 09 Июня , 2015, 11:05:44 »
моя тоже не любит, когда падает на тело из ложки, сразу вытирает или пищит чтобы я убрала. Но кушает пока когда как, если не суп и не сильно жидкое, то вполне аккуратно только начинает баловаться и размазывать и на пол кидать, я все убираю и заканчиваем обед. Вообще не люблю когда с едой играют, почему то сразу вспоминаю книжки, которые читала в детстве про блокадный Ленинград, в общем бзик у меня на этой почве)
Rieneke
« Ответ #51 : 09 Июня , 2015, 11:10:30 »
Яна логотип супер! Пошла голосовать,но у меня комп не хочет оперативно добраться до 54 странице,дошла до 15 и все повисло,пока лучше не увидела. Очень понравилось что с юмором он + графическое исполнение простое+ подходит для всех видов нанесения и небольшая цветовая гамма,это очень важный момент. Единственное только чуть мрачноват,но тут дело поправимое если выиграет,я так поняла сейчас важна сама идея)
Марина, я что то уже футболку с таким захотела мне и мужу, сделаешь?:)) тоже понравилось что лаконично все и с юмором и не помпезно
если х/б делать и хорошего качества печать то будет дорого 2 штуки
если не заморачиваться на супер нанесении то без проблем.
чаще такие вещи делают сублимацией -это как в ТК сидят небольшими отделами,но там изделия синтетика.
Rieneke
« Ответ #52 : 09 Июня , 2015, 11:12:44 »
HoneyMoonchik , 10 штук норм цена будет, порядка 300 руб вместе с футболкой
arnataliya
« Ответ #53 : 09 Июня , 2015, 11:16:16 »
Сегодня надо на реакцию Манту идти, вот совсем не хочу, но тянуть уже некуда, я как представлю очередь, мне заранее уже тошно, Миша и пять минут на месте не сидит, буду бегать там по поликлинике за ним, дурдом в общем.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #54 : 09 Июня , 2015, 11:24:07 »
доброе утро!
Всем привет!
Катя спасибо за томик !
С датой свадьбы!! Димочку с даткой!!
Маша с Днем рождения!!!
присоединяюсь! добра и мира в душе)
Яна, Марина, я уже на 41 странице) верно двигаюсь к цели) лучше логотипа тоже не увидела. Много откровенно детских дурацких, которые не дотягивают до нужного уровня.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #55 : 09 Июня , 2015, 11:24:47 »
Сегодня надо на реакцию Манту идти, вот совсем не хочу, но тянуть уже некуда, я как представлю очередь, мне заранее уже тошно, Миша и пять минут на месте не сидит, буду бегать там по поликлинике за ним, дурдом в общем.
прикрути вашу бабулю в помощь, пусть пойдет очередь займет
MarinaBaddi ,не, 10 то куда, а одна черная хб мужская 48 размера сколько получится по цене, дороже 500-600?
arnataliya
« Ответ #56 : 09 Июня , 2015, 11:29:27 »
MarinaBaddi ,не, 10 то куда, а одна черная хб мужская 48 размера сколько получится по цене, дороже 500-600?
не-не-не, бабулю трогать нельзя, она в саду, Мальва у неё там живёт, очень надеюсь, что до осени, а то буду дергать, скажет - собаку забирайте, чтобы её там одну не оставлять, она и так не в восторге от такого презента с нашей стороны
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #57 : 09 Июня , 2015, 11:32:57 »
не-не-не, бабулю трогать нельзя, она в саду, Мальва у неё там живёт, очень надеюсь, что до осени, а то буду дергать, скажет - собаку забирайте, чтобы её там одну не оставлять, она и так не в восторге от такого презента с нашей стороны
а, ну сад это святое, тогда конечно!
Rieneke
« Ответ #58 : 09 Июня , 2015, 11:33:31 »
черная вообще фигня будет. нет у нас такого оборудования прямой печати на футболке,да вообщем то в Челябинске нет ни у кого.
Moll
« Ответ #59 : 09 Июня , 2015, 11:34:35 »
тонкие политические аспекты)
приятно видеть в теме Наталью, которая шутит по-прежнему.
А у меня Мария встала в 5.
Все утро болтала без умолку, появились новые интонации, как у Ксюши с телефоном. Раньше было как-то однообразно. Может, не зря мы неделю просыпаемся все раньше и раньше.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.