Moll
« Ответ #840 : 13 Июня , 2015, 22:20:55 »
HoneyMoonchik , ну попробуй) очень многое можно откорректировать едой) У нее чуть недозрелый попался, похоже, - съела всего пару кусочков, а был бы сладкий - умяла бы весь. smoozzie , курагу тоже едим, а абрикос это все-таки новый опыт еще персики в холодильнике лежат) на завтра
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Margaritta
« Ответ #841 : 13 Июня , 2015, 22:32:41 »
Мы весь день в разъездах) Всем привет! Были на ДР в парке Гагарина, возле стадиона Динамо мангальная зона с "крышей", там же в пейнтбол поиграть можно, недорого. Раньше и не знала об этом месте, теперь буду знать) Про Увильды: песчанный заход в озеро есть на базе Р*адуга. На Кум-Куль мы ездили отдыхать еще и Ксюшки у нас не было. Здорово там!! А последний раз были на базе Белочка(Большой Кисегач)- так там тоже самое, как Наталина про Калды написала))) Мы были ооочень удивлены, когда пол нас попросили помыть сам их))) Зато какое красивое озеро Большой Кисегач
Ксюша 15.03.2009
Lavange
« Ответ #842 : 13 Июня , 2015, 22:58:40 »
Мы сейчас должны были быть на Б. Кисегаче, если бы не погода))). Съездили сегодня на Пороги, лет пять там не была почему-то. Потом заехали к друзьям на дачу, покормили комаров и мошек, теперь я с опухшим глазом. Выпила зиртек, надеюсь завтра лучше будет.
perchik82
« Ответ #843 : 13 Июня , 2015, 23:04:58 »
Про Увильды: песчанный заход в озеро есть на базе Р*адуга.
Вот знали б, туда заехали! И ведь мимо нее ж проезжали!
На следующие выхи едем большим составом на базу Тихие зори на какое-то лесное озеро. Оно находится чуть ближе, чем Увильды. А компания наша - Костины одногруппники с женами и детьми. Мне так нравится, что они поддерживают связь, со многими дружим, ходим в гости, на праздники.
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2015, 23:10:31 от perchik82 »
Сообщить модератору
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
HappyWife
« Ответ #844 : 13 Июня , 2015, 23:14:47 »
А Миша любитель изюма. Завтра вот ждем клубнику от бабушки. Пока только в составе пюре пробовал
Schance
« Ответ #845 : 13 Июня , 2015, 23:26:06 »
Девочки, я так устала. Степка сгорел и орет целый день. Еще и без голоса. Я кружусь с Варей целый день. А муж мой в свое удовольствие. Бесит,не могу. То купаться идет, (я из солидарности к сыну не ходила сегодня ), то спорт зал, то кушаем по 3 часа. А я .... ем с ней на руках, это значит 2 ложки и все и бежать, по спать ее уложить, то вещи постирать. Замучилась. Мама глядя на это тоже Варю берет редко. Я ее понимаю. Фу..... короче хочу домой.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
HappyWife
« Ответ #846 : 13 Июня , 2015, 23:28:42 »
Schance , ну ты что! Дежурьте по очереди. Тебе тоже отдыхать надо. Что никто это не понимает?
koteshe4ka
« Ответ #847 : 13 Июня , 2015, 23:34:44 »
Schance , давайте вместе отдыхайте по-очереди! ты ж так ещё больше умотаешься, чем тут
Дашенька 22.04.2014
Moll
« Ответ #848 : 13 Июня , 2015, 23:34:56 »
Schance , э, мать, так и поссориться недолго. Останетесь наедине - не вываливай все в кучу, скажи мужу о какой-то одной проблеме, например, про еду, а потом без напоминаний делай как договорились - например, дожидайся его и оставляй Варю на полчаса с папой. Он этого просто не понимает, со временем разложишь по полочкам, к концу недели будет тебе и отдых, и купание, и еда в тишине)
Nataliya74
« Ответ #849 : 13 Июня , 2015, 23:36:32 »
Schance , с вами мама и она тоже не помощник? расслабься, пусти на самотек. обязательно разве бежать стирать? еду бери с собой в номер, пусть муж приносит или Степа. купаться можно не в жару и не в море, не надо жертвовать чем-то для кого-то. не выдумывай и расслабься! я нас тут мерзко, а ты на солнышке киснешь.
HappyWife
« Ответ #850 : 13 Июня , 2015, 23:40:47 »
Вот точно, думай о себе побольше! Купайтесь по очереди, в ресторане пусть кто-то поразвлекает детей, пока ты доедаешь.
Moll
« Ответ #851 : 13 Июня , 2015, 23:44:58 »
А Миша любитель изюма. Завтра вот ждем клубнику от бабушки. Пока только в составе пюре пробовал
мы тоже клубнику ждем) вот наверно писку будет
Rieneke
« Ответ #852 : 13 Июня , 2015, 23:52:46 »
Schance , Как я тебя понимаю,вернее я в этой ситуации не была,но очень много насмотрелась на семейных пар на отдыхе,где жена извините за выражение по..у рвет,а муж отдыхает. Мы бы наверное если бы с Аней поехали,было бы примерно тоже самое и не из за того что муж не внимательный,а просто у него там крышу срывает,он отдыхает и точка.Ведет он себя прилично и не пьет много,но ему все как то по боку становится и он не видит вообще проблем,не хочет спать ребенок,пусть не спит,орет ну и пусть орет,не ест ну и пусть не ест и т.п. А я наоборот сильно напрягаюсь,вот у нас и дисбаланс.
Rieneke
« Ответ #853 : 13 Июня , 2015, 23:54:06 »
Моя от жимолости отказалась наотрез,я и рада,волнуюсь за пищевую аллергию. Другие ягоды не даю тоже,пока нет домашних.
Rieneke
« Ответ #854 : 13 Июня , 2015, 23:58:28 »
Я сегодня у Наташи забрала костюм красной шапочки,такая прелесть,просто слов нет!!! Костюм прям вот как сказочный,мы весь вечер над Аней смеялись,ей так идет. Спасибо Наташа огромное,я у тебя его куплю,уже расстаться не смогу,называй цену)