Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #645 : 20 Августа , 2015, 19:49:37 » |
|
Солнышко,хороший у вас ужин :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #646 : 20 Августа , 2015, 19:56:08 » |
|
Мне даже стыдно писать, чем я сегодня питалась-фигней всякой. Вечером поели с сыном пельмени. Пошла котлеты куриные делать. Времени катастрофически не хватает :crazy2:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #647 : 20 Августа , 2015, 22:19:09 » |
|
Ставропольчанка,спасибо) Мишкинамама,не переживайте,у всех бывают такие дни,когда фигней питаемся)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #648 : 21 Августа , 2015, 07:30:31 » |
|
З: омлет,чай, бутеры О: суп вчерашний доедим. У: надеюсь, что в сад поедем, там мама покормит нас))
|
|
|
|
la777
|
 |
« Ответ #649 : 21 Августа , 2015, 10:41:46 » |
|
С вами!
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #650 : 21 Августа , 2015, 10:43:02 » |
|
завтрак: каша манная (кстати, манка из Ашана, "каждый день" - вполне такая нормальная) + бутеры: хлеб (чемпион с семечками) + слив.масло + горбуша собственного посола (очень-очень вкусная)
обед: горбуша, обваленная в яйце и муке и пожаренная в масле + жаренная картошка + лук, жареный кольцами
ужин: куриные бедра, запеченные в духовке НА рисе + гарнир из этого самого запеченного риса (т.е. печется все вместе, на сырой рис выкладывается курица и все это запекается
и к чаю конфетки из монетки ( там все конфеты на развес по одной цене - около 220 руб. за кило, очень даже неплохие конфеты)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #651 : 21 Августа , 2015, 13:12:00 » |
|
Кукумария, а рис в воде при этом?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #652 : 21 Августа , 2015, 14:01:13 » |
|
Forward, да. Высыпаете в сковородку стакана 1,5-2 мытого сырого риса. Заливаете водой (примерно чтобы вода была на 0,5 см выше риса), сверху укладываете куски курицы, обмазанные аджикой с майонезом. И в духовку. Периодически подливаете воды. Итог - сверху зажаренная курица, снизу - вареный рис, пропитанный курицей. Если не забуду, вечером сфоткаю. Мне нравятся такие блюда - мне обычно лень у плиты стоять.
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #653 : 21 Августа , 2015, 14:08:15 » |
|
Кукумария, Супер!!! Спасибо!!! Беру себе на заметку. :пятачок с шариком:
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Cobra
участник

|
 |
« Ответ #654 : 21 Августа , 2015, 14:53:58 » |
|
Forward, да. Высыпаете в сковородку стакана 1,5-2 мытого сырого риса. Заливаете водой (примерно чтобы вода была на 0,5 см выше риса), сверху укладываете куски курицы, обмазанные аджикой с майонезом. И в духовку. Периодически подливаете воды. Итог - сверху зажаренная курица, снизу - вареный рис, пропитанный курицей. Если не забуду, вечером сфоткаю. Мне нравятся такие блюда - мне обычно лень у плиты стоять.
подтвержаю, очень быстро и вкусно, этот рецепт по ТВ показывали, только там (и я так делаю) рис насыпали в форму для запекания, посолить, поперчить, сверху можно любые овощи, и курицу (как пример: морковь, перец, горошек...и куриной филе ), залить водой чуть выше риса и сверху форму закрыть фольгой, 30 минут и блюдо готово
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #655 : 21 Августа , 2015, 15:27:58 » |
|
Кукумария,спасибо за рецепт! Я тоже люблю "ленивые" рецепты :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #656 : 21 Августа , 2015, 16:25:39 » |
|
Кукумария, интересный рецепт!
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #657 : 21 Августа , 2015, 16:28:04 » |
|
Я сегодня вечером буду готовить. Потом выложу фото того, что получилось!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #658 : 21 Августа , 2015, 16:29:07 » |
|
Завтрак каша рисовая/омлет на выбор Обед картофель с мясом, типо супчика Ужин суши, запеканка из рыбы детям Вино Заливной пирог из вишни
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #659 : 21 Августа , 2015, 17:44:03 » |
|
З. Яйцо;чай с бутербродами О.суп;остатки риса с чечевицой У.у нас сегодня годовщина свадьбы/стали совершеннолетними/ ;оливье;свинина с картошкой в духовке;овощи гриль;много закусок;купила тортик :пятачок с шариком: Кажется в подарочек мультиварка будет :crazy2:
|
|
|
|
|