svetofor
« Ответ #975 : 26 Января , 2020, 19:20:42 »
Рина-Ирина , можно параллельно с массажем рекомендовать клиентам поддерживающие программы. У нутрициологов посмотрите. Я молочку убрала, спорт, баню добавила, и все признаки начинающегося целлюлита исчезли.
Рина-Ирина
активный участник
Карма: 10
Offline
Пол:
Сообщений: 49
« Ответ #976 : 26 Января , 2020, 20:29:59 »
Не хотелось бы мне анти/-рекламировать коучей. Весь инстаграм завален гуру-миллонерами и их марафонами. Я сагитировала свою подругу. У нее много изменений в лучшую сторону произошло. Вот прям «зашло», как говорится. У меня чуть-чуть сбылось. И не покидает ощущение, что они что-то недоговаривают. Хотя современный инфо-бизнес это реально миллионные обороты. Все равно стала смотреть из доступного и безоплатного в инете, пока просматриваю прямые эфиры и МК от Влады Олеговны. Таки купила у нее марафон , стартует 3 февраля: либо я ку-ку , либо что-то интересное получится)))) Я же больше сторонница натурального обмена: товар-деньги, услуга-деньги. Например, массаж. Да, в массаже можно найти прибыльное направление, в зависимости от локации, навыков; времени, которое ты готова тратить на эту деятельность и тд. И массаж по лицу-отличный вариант. И понятно, что для расширения бизнеса одним увеличением количества клиентов- можно только все здоровье угробить . Поэтому расширять доп.услугами, уходами, рекомендациями по питанию (спасибо, svetofor как раз и об этом думала, тоже) - это в обязательном порядке. Но, я для себя решила, что прежде чем начать вкладываться в новые смежные направления массажа, нужно сначала нужно "отбить свои инвестиции", как-то обучение, одноразка, кушетка, масла, крема, обёртывания, и еще вакуумный аппарат. Все вместе ок. 80 тысяч. Я частично сама не могу решиться начать практиковать, а частично еще занятость на основной работе. Это и перелеты/командировки. А развитие бизнеса, пусть и малюсенького требует огромных сил и времени, и главное – системы. Опять же я ограничена в раскрутке, в интернете. Не думаю что дирик будет в восторге, если узнает что я вместо самоотверженного труда на благо завода, решаю свои задачи ( поэтому я не ракручиваю свои услуги в Инсте и прочих соцсетях). Меня реально отслеживают "добрые коллеги". В прошлом году решила вести рабочий аккаунт в Инстаграм, выкладывала посты про оборудование, фотки , даже компании из нашей отрасли начали подписываться , пару клиентов в директ писали. В итоге, мои посты подвергались цензуре, директор звонил, просил удалить посты – «Какого х*ра??? Негодовала я молча- мой личный блог!!! Что хочу, то пишу!!!, но зависимость от руководства она такая , сильно выкобениваться нельзя. Аккаунт забросила.
тимка-кимка
« Ответ #977 : 27 Января , 2020, 10:38:22 »
Рина-Ирина ,я бесплатно, пробные, в инсте проходила марафоны желаний. Действенно. Но думаю дело все ж в психологии, ведь главное правило -научиться благодарить и мыслить позитивно. Кстати помощь приходит со всех сторон, когда начинаешь так действовать и люди более открыты становятся. Или наоборот- ты открыт и люди к тебе тянутся.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Forever
« Ответ #978 : 28 Января , 2020, 02:18:20 »
Рина-Ирина , можно завести второй аккаунт, те, кто пока не ушли с основной работы и не хотят, чтобы за ними следило руководство именно так и поступают, в том числе мои ученицы, которые хотят уйти в свободное плаванье после моих курсов. Про инфобизнес - скоро просеится рынок, останутся только качественные инфобизнесмены и их качественные курсы, конкуренция оставит только грамотных, которые дают хорошие результаты. Мои ученицы всегда в восторге выходят и с моих бесплатных мастер-классов и после платного курса. Сказать, как меня это вдохновляет, ничего не сказать! Это окрыляет и помогает и дальше менять жизни людей! Не то, что ведение бухгалтерии... как я в этом проработала 18 лет, я не знаю. Люблю инфобизнес, сколько же классных людей я встретила "в этом мире". Никакая другая работа не приносит такого кайфа, как работа онлайн. Пусть всё получится! Побольше веры в себя! :smitten:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
natalia2003
« Ответ #979 : 12 Февраля , 2020, 18:17:22 »
уехавшая
« Ответ #980 : 12 Февраля , 2020, 18:29:24 »
Да, примерно так и есть)) я пролетариат.
Рина-Ирина
активный участник
Карма: 10
Offline
Пол:
Сообщений: 49
« Ответ #981 : 11 Марта , 2020, 18:19:03 »
Вирус в Москве. Его как бы нет. С телевизора доносятся возгласы : «Как продолжает хорошеть Москва при Собянине» и прочее А по факту: с 1 марта – вся старшая школа перешла на систему ограниченного перемещения по школе: дети в одном классе сидят, учителя переходят из класса в класс (кроме физры). На переменах не рекомендуют выходить из класса . Маски на входе в школу – в контейнере. но, когда сын хотел взять , охранник сказал : «Не болеешь, нечего брать!». В аптеках, интернет- магазинах обычных масок нет, на озоне купила тканевые с рисунками (по 400р/шт). Сын ездил на тренировку, в маске, говорит мне выкрикнули «О, короновирусный идет». Я сказала, не слушай идиотов и сама напялили маску. В метро на меня смотрели – косо. Сегодня забежала в детскую поликлинику, сразу на входе ко лбу приставили «пистолетный термометр»- температура норм. И уже вечером пришло сообщение, цитирую «Уважаемые родители. Вы знаете, что у нас в школе все благополучно и спокойно. Тем не менее, в школе уровень гриппа и ОРВИ действительно повышен, что является абсолютно характерным для этого времени года…. Бла-бла-бла… . Классы, где заболеваемость выше 20% - на карантин с 12 марта 2020 года на одну неделю.»
Goldy
« Ответ #982 : 11 Марта , 2020, 19:08:43 »
Рина-Ирина , ну это пока обычный сезонный грипп, мы в Че вообще три недели дома просидели на карантине.
Два сыночка 17 и 15 лет
тимка-кимка
« Ответ #983 : 11 Марта , 2020, 20:53:29 »
О как однако дорого за тканевую маску 400 руб. А раньше ведь марлевые делали с ватой между слоями. Разве в Москве нет моды у молодежи на черные маски? Всегда считала вся мода там. В Оренбурге знаю модно, у нас с осени часто вижу..
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
K@ti
« Ответ #984 : 11 Марта , 2020, 21:07:59 »
тимка-кимка , видимо мода на чёрные маски в Москве прошла)))
K@ti
« Ответ #985 : 11 Марта , 2020, 21:36:41 »
Были в Москве в феврале и сегодня прилетели с Москвы. У меня 3 подруги там, одна коренная. Ни о каких карантинах они не слышали. Всё спокойно. Подруга вообще возмущалась, когда у нас все школы закрыли "как так?", "у нас никогда такого не было?" "до сих пор не учатся?" и т.д. В масках единицы. Мы в музей космонавтики ходили, народу много, никого в маске не встретила. В кинотеатре в будни тоже полный зал, в масках никого не было. В трц, в магазине одного-двух возможно встретишь в маске. Как я поняла по рассказам, что усилили меры в аэропорту, особенно в шереметьево. Мне многие пишут "долгий досмотр?", "проверяют?"... Если бы мне не написали, то и не знала бы о доп.мерах))) вообще никакого досмотра. Персонал аэропорта выборочно в масках, видимо кто захотел, тот одел. На стойках регистрации у аэрофлота и нордвинда все без масок. Даже дезинфицирующих гелей нигде нет, ни в зоне досмотра, ни в туалетах. Никто температуру не измеряет, нигде. Ощущение, что сказать сказали, а сделать забыли.
уехавшая
« Ответ #986 : 12 Марта , 2020, 01:47:37 »
У сына в школе на входе ежедневно проверяют температуру бесконтактным градусником. Подруга из германии прилетела, Внуково, из самолета не выпустили, пока всем не измерили темпу инфракрасным термометром. Концерты отменяют. В масках почти никто не ходит.
Рина-Ирина
активный участник
Карма: 10
Offline
Пол:
Сообщений: 49
« Ответ #987 : 26 Марта , 2020, 01:27:40 »
Пребываю в состоянии "весы", то появляется желание накупить всего и побольше, снять все деньги с карточек и сидеть тихо -смирно , как хомяк. То другое состояние - вирус- фейк, идет передел власти, все будет норм, живем , как прежде. Но факты таковы: детей перевели на дистанционное обучение с 23.03.2020 г. по 12.04.2020 г. (до этого была неделя свободного посещения, типа на усмотрение родителей- сын честно ходил). Теперь , все в онлайне: минимум 3 урока проходят в режиме конференции. Дети пишут домашки , фотографируют и отправляют фотки/ скрины. Секции тоже отменили , тренер дала планы по тренировкам, и типа если родители не против, дети могут заниматься самостоятельно. Да, и йога моя тоже накрылась , точнее закрылась, со следующей недели - все в онлайн. В Москве закрыты все музеи, выставки , парки со следующей неделе , короче все общественные места. Выключают подсветку больших ТК. Народу на улице, в транспорте реально меньше стало. Сегодня была у врача (давненько уже талончик брала), она спросила, зачем я приперлась в такой период? сказала, что было совещание в больнице и обстановка по вирусу гораздо серьезнее, чем вещают по ТВ. На прошлой неделе ходил слух, что закроют метро и въезды в Москву . Метро закрыли только одну ветку, и то под девизом, ремонт. А вот сегодня по сети прошел ролик, как к Москве едет колонна автобусов со значком "дети" , а реально там - военные. Ой, чё творится(((
Inженеr
« Ответ #988 : 25 Апреля , 2020, 00:00:56 »
Девочки, дайте мысли для направления и правильного движения. Знакомый со семьей переехали в Москву, он работает на предприятии, жена с ребёнком дома. Исполнилось 3 гола, садика нет. Регистрации по месту жительства/пребывания тоже. Какие есть варианты. Можно просто ссылки, разберусь. Заранее благодарю 🙏
Ищу няню для дочери, возраст 1 год 9 месяцев.
уехавшая
« Ответ #989 : 25 Апреля , 2020, 00:02:40 »
Временная регистрация с садиком в мск не поможет. Только прописка. Или частные сады.