Ольга )))
|
 |
« Ответ #120 : 11 Июня , 2015, 17:28:57 » |
|
Олюньчик, во-во, точно также. Мне от алкоголя плохо становится. Голова гудит, глаза слезятся. По работе приходилось порой делать вид, что пью вино. Иначе вопросов 1001 штука. Порой хочется пиво. Ну как хочется, малюсенький глоток сделать, и все. Это для меня выпила пиво. Да и то, такое желание бывает один раз в несколько лет.
Надя, просто мало пила. Да еще по работе... Надо больше и в хорошей компании. вот тогда весело!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #121 : 11 Июня , 2015, 17:29:09 » |
|
UlaZ, мой в 3 мес тоже ко всем шел и улыбался, а сейчас признает только маму и сестренку, у папы тоже орет на руках. У мужа спрашиваю, плакал без меня или нет, он говорит "если и плакал не скажу, отдыхать тоже надо иногда", они гуляли без меня, муж развлекал как мог) Navlarik, да ладно!? Я думала, я одна такая))) на мне всегда как на больную смотрят, когда от алкоголя отказываюсь)
тоже не пью ни грамма года 4, не планирую)) Нравится здоровый образ жизни, и муж пьет крайне редко, у нас алкоголь может по году стоять МишкаПанда, вот и я не люблю когда мне соски жуют Посмотрим, если так и будет продолжать, буду активнее прикорм вводить А тебе сочувствую, это же лечиться надо
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #122 : 11 Июня , 2015, 17:29:26 » |
|
Leva :), печень в молоко? Или печенье ? не поняла
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #123 : 11 Июня , 2015, 17:30:59 » |
|
да конечно печенье))))
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #124 : 11 Июня , 2015, 17:31:38 » |
|
Leva :), у нас вес плохо набирается. Наша педиатр говорит, что главное прибавляем и в рост растем) По их меркам мы наверно на кило больше весить должны. Как сказала мне одна знакомая. Ребенок никому ничего не должен)))
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #125 : 11 Июня , 2015, 17:32:17 » |
|
Мы не хотим на руках на спине лежать, сразу поднимает корпус, садаться пытается)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #126 : 11 Июня , 2015, 17:32:37 » |
|
Мои старшие тоже играли с титькой, оттягивали и тп, маленькая бывает закусывает, пока некритично.мне кажется, на зубы так делают или когда в титьке пусто.
да, на зубы, или пусто, или моя еще на громкие звуки
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #127 : 11 Июня , 2015, 17:33:41 » |
|
Олюньчик, во-во, точно также. Мне от алкоголя плохо становится. Голова гудит, глаза слезятся. По работе приходилось порой делать вид, что пью вино. Иначе вопросов 1001 штука. Порой хочется пиво. Ну как хочется, малюсенький глоток сделать, и все. Это для меня выпила пиво. Да и то, такое желание бывает один раз в несколько лет.
Надя, просто мало пила. Да еще по работе... Надо больше и в хорошей компании. вот тогда весело! Да согласна, но мне ещё ради вкуса хочется алкоголь - вино к мясу, пиво с рыбкой, водку с пельмешками )))) А вообще всегда завидовала людям, которые не пьют совсем.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #128 : 11 Июня , 2015, 17:34:41 » |
|
Спасибо, девочки, за поздравления! Очень приятно! :рай: :рай: :рай: Нам сегодня наконец то привезли новую кухню в студию. Целый день устанавливаои, завтра продолжат. Вах! Я в восторге от Ма*рии ) все очень качественно! Наконец то я начну готовить! Уже разусилась за полгода то )))
Старшего я кормила до 1.3 лет. Иммунитет отличный ттт у него. Илью плпнирую до года пока )
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #129 : 11 Июня , 2015, 17:35:10 » |
|
А еще у нас не идет никак дело с фруктами. начала сок грушевый давать, так стул срывает сразу((( Наверно в 6 начнем только фрукты кушать
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #130 : 11 Июня , 2015, 17:36:20 » |
|
да конечно печенье)))) )))а я думаю ничего себе крутой прикорм какой
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #131 : 11 Июня , 2015, 17:37:43 » |
|
мы капец капризули стали((( Дневной сон с боем дается. Во сне вскрикивает( на зубы ни намека. Не пойму что с ребенком(
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #132 : 11 Июня , 2015, 17:39:37 » |
|
Natk@, может режим меняется, количество снов уменьшается
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #133 : 11 Июня , 2015, 17:47:24 » |
|
мы и так 2 раза спим днем. Спасть хочет и не может, орет прям(
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #134 : 11 Июня , 2015, 18:02:23 » |
|
мы и так 2 раза спим днем. Спасть хочет и не может, орет прям( ну да, 2 сна с 6 мес и до года, видимо совсем не засоня девочка
|
|
|
|
|