Leva :)
« Ответ #465 : 14 Июня , 2015, 23:22:11 »
Alexashka ,у нас тоже так было. Пройдет. Почаще видеть надо человека с которым будет оставаться. Мы орали до сипоты)
Эсперанса
« Ответ #466 : 14 Июня , 2015, 23:22:43 »
Alexashka , нужно быть чаще тебе и маме вместе с дочкой. Чтоб она привыкла...так и должно быть
Leva :)
« Ответ #467 : 14 Июня , 2015, 23:25:56 »
А,мы так укладываемся. Покушали, от последнего сна прошло два часа. И идем в кроватку ложится, нашу большую. Все пьем водичку, обнимаемся сосу в рот иногда и без. И перекладываю в кровать его свою. И там спит) эти в идеале конечно же. Не бывает и скачет, по мне туда сюда. Надеюсь ноги встаёт опираясь на меня и прыгает, хохочет. Это может даже час так. В основном, нормально ложится.
Alexashka
« Ответ #468 : 14 Июня , 2015, 23:27:25 »
наверно, старшую частенько к бабушке водила, как воду выключат горячую-поеду к бабушке в сад, пущай водится, вспоминают-привыкают к друг другу, а то потом на работу пойдут и опять на выходных будут видеться, а на неделе доча их позабыть успеет
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Эсперанса
« Ответ #469 : 14 Июня , 2015, 23:31:37 »
Alexashka ,думаю не забудет. У меня мама приезжает к нам раз в 3мес. Я училась ходила в нед. три дня и не было меня 5часов. Все было хорошо. Хотя первый день по приезду мамы конечно плакал, когда мама его на руки брала. Мы были дома вместе.
Lunna
« Ответ #470 : 14 Июня , 2015, 23:35:34 »
А мы опять титишные засыпайки. Был период месяцев с 4 засыпал сам на кровате, обложенной подушками, а когда ползать стал, все прошла лафа - по ктовате егозит, на подушки прыгает, лицом в них вроде утыкается, зависает секунд на 15, но энергии полно и не засыпается. Я капец тогда измучилась. Укладывались спать по часу-полтора: на груди не спит, укачиваться не даёт, положу - орет. Пробовала и между снами интервал увеличивать, но тут истерики ещё сильнее были(( В итоге через ор укачивала. Сейчас тоже бывает на груди не засыпает, но зато хоть укачать можно.
Айриша
« Ответ #471 : 14 Июня , 2015, 23:55:28 »
Lunna , мой тоже иногда через ор укачивается, глаза трет спать хочет грудь не берет я его в охапку и сама на фитбол
vasaro
« Ответ #472 : 15 Июня , 2015, 00:09:21 »
syr.dina ,соболезную.(((держись, тяжело, но время претупляет боль!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Ола
« Ответ #473 : 15 Июня , 2015, 01:24:41 »
syr.dina , соболезную, держись
Ола
« Ответ #474 : 15 Июня , 2015, 01:27:48 »
Мы укладываемся лежа с титей, на ручках с титей, на фитболе опять же с титей. Усыпить могу только я, пока только так) В коляске не засыпает ни в какую, и вообще там почти не лежит
Tetalya
« Ответ #475 : 15 Июня , 2015, 01:49:39 »
Спасибо девочки! Я в принципе так и думала, что у многих такие же свекрови. Просто в очередной раз благодарна мужу, что мы живем отдельно! Дина, соболезную, сочуствую, понимаю.... Оля, про укладывание. Это просто мое терпение и настойчивость и... ЛЕНЬ)) . Я отлично помню время когда укладывала Елисея лет до 2х на руках по 1,5-2 часа. Думала сдохну. А начиналось тоже с невинного 2ну пару раз укачаю, ничего страшного..." И с каждым разом интервал засыпания все удлиннялся! Вспоминаю с ужасом. Поэтому сразу решила, что с Тасей этого не будет (хотя еще рано зарекаться, мало ли как судьба перевернет все)))). Много боев и скандалов с домашними было. Я просто с рождения усыпляла ее в кроватке на ночной сон. Просто ложила, соску (в этом плане соска прямо спасение), покачала и ушла, или тихонько рядом, но не привлекая внимание, а чтобы быстро среагировать. До сих пор так и засыпаем на ночь в своей кроватке. Хотя было несколько попыток, переломных дней, когда мы могли дать слабину (долго не могли уложить, плакала,) и поменять ритуал на более лёгкий для Таси и сложный для меня. Но мы пережили, тьфу тьфу тьфу. ))) А на дневной сон опять же лень моя матушка выработала такой ритуал: ее кладу на нашу кровать, соску в рот, сама беру планшет и засыпаем))). Иногда быстро, иногда долго. Но засыпаем))) и я отдыхаю и ей хорошо, вроде мама рядом. Бывает правда и сложности. Тогда и похлопываю и баюкаю, редко, но было и на животе своём ложила качала, когда колики были. Но это когда вижу, что реально ребенку плохо, мучить не буду ведь. Вот.. Так что все от моей лени)))) Alexashka , это нормально, период такой. Правильно девочки пишут: будет чаще видеть, будет легче.
[/url]
[/url]
berry
« Ответ #476 : 15 Июня , 2015, 08:44:00 »
syr.dina , соболезную..
berry
« Ответ #477 : 15 Июня , 2015, 08:47:58 »
мы перестали в кроватке с соской засыпать. Сонечка когда засыпает-натягивает на лицо плед. Приходится стоять рядом и носик освобождать! Она психует, что я плед забираю. Пробовала пеленку тонкую давать-не нравится, плед нужен. В итоге пока укладываю на своей кровати: ложусь рядом и за руку держу. Вчера день тяжелый выдался: на руках качала. Ночь вообще ужас-сосала каждый час: вернее просто висела на титьке. После 4-х часов я уже соску взяла (хотя обычно ночью соску не даю)
syr.dina
« Ответ #478 : 15 Июня , 2015, 08:59:03 »
Олюньчик , Юленьку с Днем Рождения!!!!!
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
syr.dina
« Ответ #479 : 15 Июня , 2015, 08:59:17 »
девочки.спасибо вам за поддержку
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014