ИРБИС
|
 |
« Ответ #15 : 13 Июня , 2015, 09:47:57 » |
|
marisabelca, хэх... Может ваш супруг (экссупруг) и не критин, но он не знает непоколебимой истины - нельзя Женщину обижать, тем более свою, тем более мать своих детей! Это возвращается МЧ ой каким тяжелым бумерангом. Может наладится все у Вас в семье, некоторые люди ищут встряски чтобы понять что человек который рядом - он самый лучший на самом деле. А может новая жизнь! И ответственности за разрушение семьи на Вас нет. Значит будет только все хорошо!)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #16 : 13 Июня , 2015, 09:49:54 » |
|
Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. (с)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #17 : 13 Июня , 2015, 09:53:00 » |
|
Я - новенькая, ,благодарю! Но я пока не уверена, что хочу, чтобы с мужем все налаживалась. Мы слишком разные, и боюсь я уже не хочу жертвовать своим я, ради сохранения семьи)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #18 : 13 Июня , 2015, 09:56:20 » |
|
ИРБИС, благодарю, но у мужа свое видение жизни и оно априори правильное))) Дай Бог, чтобы все у него было хорошо, очень хочу, чтобы он встретил девушку своей мечты и он отпустил обиды на меня и на себя, ведь от этого много всего плохого со здоровьем происходит.
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #19 : 13 Июня , 2015, 10:02:37 » |
|
marisabelca, какой вы добрый и светлый человек, это такая редкость сейчас, большинство из нас в такой ситуации вели бы себя по-другому. Берегите себя!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #20 : 13 Июня , 2015, 10:14:38 » |
|
ИраЛ, спасибо, думаю развод - это не самое худшее, что может случиться с человеком)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #21 : 13 Июня , 2015, 20:22:48 » |
|
marisabelca,оеей,как печально(( Может все временно в семье?кризис может? Сколько вы вместе? У нас тоже был кризис,он у всех бывает! Готова поговорить по душам в личку! А конкретно по теме... Мне так показалось,что Вы очень хорошая,добрая,светлая и позитивная! Почему показалось,потому,что я не так долго на форуме и не во всех его темах бываю.Но читая,что пишут девочки выше,понимаю,что нет,не показалось! Вы дорбрая,умная,рассудительная! На самом деле у каждой женщины очень много достоинств!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #22 : 13 Июня , 2015, 20:27:08 » |
|
marisabelca, ИраЛ, спасибо, думаю развод - это не самое худшее, что может случиться с человеком)
я тебе больше скажу-развод бывает стартом в более успешную и счастливую жизнь)) приходи ко мне в гости,звони))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #23 : 13 Июня , 2015, 20:42:37 » |
|
marisabelca, хоть и знакомы лично, а так чтобы "хорошо" тебя не знаю) но даже того что знаю, достаточно, чтобы сказать, что у тебя всё хорошо)) именно так, в настоящем времени.
у тебя есть жизненные ориентиры, цель, стержень... а это необходимо каждому человеку, женщине, маме, достойной спутнице настоящему мужчине, который обязательно появится, и он будет счастливчик)
|
|
|
|
asenka0782
|
 |
« Ответ #24 : 13 Июня , 2015, 23:50:18 » |
|
marisabelca, я Вас лично не знаю, да и на форуме я нечасто, но судя по Вашим постам в одной актуальной темке в "семейных делах", у Вас очень цельный и правильный взгляд на жизнь. А по поводу того, что в 1,7 младшему уже работаете - снимаю шляпу. Все придирки мужа при разводах одинаковые. Я слышала практически один в один. Вы молодец, замечательная мама и просто красивая женщина :рай:
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #25 : 14 Июня , 2015, 00:09:45 » |
|
marisabelca,у Вас все будет только лучше,потому что настроены со знаком плюс ).
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #26 : 14 Июня , 2015, 00:48:52 » |
|
marisabelca, в каждом человеке есть плюсы. А у вас их немало. Almera, права, Вы очень позитивны и корректны на форуме :mrgreen: А муж пусть не самоутверждается за Ваш счет, унижая.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #27 : 14 Июня , 2015, 01:20:06 » |
|
marisabelca, мне кажется ваш муж знает что вы сильнее его ( умнее, мудрее, самодостаточнее, и т.д) и это его напрягает сильно, а своими нападками вас он поднимает себе самооценку, ну и как говорится лучшая защита - нападение. Я на форуме не первый год, и судя по вашим постам вы хорошая хозяйка, мама и жена.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #28 : 14 Июня , 2015, 18:24:25 » |
|
Что то сайт глючит, писала-писала и все пропало))) Благодарю вас всех за поддержку и теплые слова, они для меня бесценны!!! Конечно, многие аргументы мужа не беспочвенны и я действительно не делаю маникюр каждые 2 недели и вообще делаю его по праздникам большим, я не трясусь над соплями детей, даже, если они каждый месяц и, да, мои дети могут упасть, съесть травинку или подобрать монетку. Я не боюсь того, что со мной еще не произошло, я готова усыпить кошку, зная, что она мучается и мучает мою маму, я ценю заботу, но не люблю, когда она лишь на словах. я действительно весьма средняя хозяйка и не бегаю весь день с тряпкой, у меня и сейчас стоит посуда, нов любом случае, я ее вымою, как и последние 6 лет, день за днем. Я могу пойти в садик в заштопанных на пальцах колготах, зная, что буду там разуваться и могу не обратить внимание, что мелкий меня запачкал. Я могу переодеваться, не зашторив окно, могу забыть самокат на детской площадке. Я до сих пор не знаю кем я хочу быть, меня швыряет из стороны в сторону, я готова рисковать и пробовать что то новое, у меня плохо с рукоделием и я могу действовать импульсивно. А еще я люблю спорить, на любые темы, хоть с кем. В общем, все, что мой муж обо мне думает и говорит - это правда, проблема лишь в том, что мне с этой правдой вполне комфортно, я изменилась в наших отношениях , я это знаю, но лишь настолько насколько мне самой было нужно. И теперь все в его руках, на дальнейшие изменения я готова пойти только получа что то взамен, не иначе, время покажет, что выберет он.
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #29 : 14 Июня , 2015, 18:57:22 » |
|
marisabelca, а что ваш муж такой идеальный без недостатков? По моему в браке обоим приходится над собой трудиться, мы с мужем частенько напоминаем друг другу о недостатках, чтобы корона ни у кого на глаза не упала.
|
|
|
|
|