Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 24 Июня , 2015, 14:10:58 »

HappyWife, у нас тоже иногда на 2 раза срывается. А как он просится? сложное такое умение - определить, что ты хочешь делать и объяснить родителям.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 24 Июня , 2015, 14:12:03 »

не представляю, как ребёнок может спать два раза в день, мне бы хоть на один уложить, как коняшка скачет до ночи, энергии столько у ребёнка, везде с нами, мы честно говоря сами быстрее устаем, и всё ногами бродит, коляски то уже нет, велосипед редко берём, тоже с ним таскаться не люблю

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 24 Июня , 2015, 14:13:03 »

arnataliya, у нас тоже жара - это скорее, дополнительная порция мороженого, чем легкий ужин)
я просто удивляюсь, я сама могу питаться овощами и фруктами, мне даже мороженое не надо, хотя почему-то толстею, а вот все остальные у меня проглоты, ещё колбаски жареные заказали
Я тоже толстею летом,но не от еды меня жидкость наполняет,отекаю сильно,поэтому и кажется что вес набрала
я толстею сама по себе уже наверное, на пляже так раздеваться стеснялась, потом плюнула, что я себе в удовольствии буду отказывать, когда плаваю, не видно толстая я или нет, ну и озеро из берегов не выходит, когда я захожу, так что не могу сказать, что стеснение своей фигурой преодолела, но делаю вид, что мне фиолетово, как я выгляжу и получаю удовольствие
Вот я на пляже вообще не комплексую,там знаешь,если оглядеться моделей единицы и то если есть то молодые девушки,для своих почти 40 я думаю неплохо сохранилась) Впрочем как и ты!

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 24 Июня , 2015, 14:13:23 »

Moll, словами и жестами) пипед, пипед. Папа, мама, пипед бббввввв.
Может еще сандали принести и свои, и мои мне надеть

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 24 Июня , 2015, 14:14:48 »

В велокресле он уже второй раз уснул кстати у меня. Не знаю, совпадение, устал или его укачивает пока с нами кататься

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 24 Июня , 2015, 14:15:36 »

Moll, у нас вчера с утра начал проситься на озеро, думаю, что это и сподвигло папу после работы на Касарги ещё ехать, он подходил ко всем и говорил, буль-буль Влада папа бип-бип, купается исключительно с Владкой, если её из вида теряет, орёт Влада, вчера достижение было - сам зашёл в воду по грудь, шёл и дальше, но я уже побоялась, что воды нахлебается.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 24 Июня , 2015, 14:17:44 »

Гуля, так у тебя Алена большая уже, раз в 2 дня и наносить потихоньку может воду. а сливаем мы просто сдув немного и наклонив борт, не в доме же ставить будут, я так понимаю. надуть ей тоже под силу вполне
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 24 Июня , 2015, 14:19:12 »

Moll, словами и жестами) пипед, пипед. Папа, мама, пипед бббввввв.
Может еще сандали принести и свои, и мои мне надеть
Moll, у нас вчера с утра начал проситься на озеро, думаю, что это и сподвигло папу после работы на Касарги ещё ехать, он подходил ко всем и говорил, буль-буль Влада папа бип-бип, купается исключительно с Владкой, если её из вида теряет, орёт Влада, вчера достижение было - сам зашёл в воду по грудь, шёл и дальше, но я уже побоялась, что воды нахлебается.
крууто

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 24 Июня , 2015, 14:19:58 »

у меня Аленка то ли вредничает, то ли что.. третий день не ходит на горшок. садится рядом и ссыт!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 24 Июня , 2015, 14:20:02 »

arnataliya, у нас тоже жара - это скорее, дополнительная порция мороженого, чем легкий ужин)
я просто удивляюсь, я сама могу питаться овощами и фруктами, мне даже мороженое не надо, хотя почему-то толстею, а вот все остальные у меня проглоты, ещё колбаски жареные заказали
Я тоже толстею летом,но не от еды меня жидкость наполняет,отекаю сильно,поэтому и кажется что вес набрала
я толстею сама по себе уже наверное, на пляже так раздеваться стеснялась, потом плюнула, что я себе в удовольствии буду отказывать, когда плаваю, не видно толстая я или нет, ну и озеро из берегов не выходит, когда я захожу, так что не могу сказать, что стеснение своей фигурой преодолела, но делаю вид, что мне фиолетово, как я выгляжу и получаю удовольствие
Вот я на пляже вообще не комплексую,там знаешь,если оглядеться моделей единицы и то если есть то молодые девушки,для своих почти 40 я думаю неплохо сохранилась) Впрочем как и ты!
Марина, вот почему-то другие меня не смущают своими фигурами, действительно разные отдыхают, меня саму я смущаю, но опять же нашла себе оправдание, что могу быть и такой, рядом со мной трое детей разновозрастных, так что вполне оправдано, чт фигура уже далеко не та

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 24 Июня , 2015, 14:23:16 »

arnataliya, сколько у вас дорога до касаргов занимает? Что-то мы не рассматривали это озеро для купания. Там обычно рыбаков только видно, если с трассы смотреть. Где там берег для купания?

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 24 Июня , 2015, 14:24:00 »

Всем привет!

А мы завтра с утра на Хомутинино с родителями моими едем! Наконец-то хоть кого-то уговорила) речка в 300метрах от дома, всем лень идти по жаре, а вечером огород.

Мой крик души! Ребёнок вообще ничего! не ест, на все "беее" еще и поплюваться может. Может только молока пару глотков или чая. Но сахар и соль прям выпрашивает, уже прячем от нее сахарницу и солонку.
Опять перешла на грудь( все мои старания по отлучению пропали даром

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 24 Июня , 2015, 14:25:08 »

у меня Аленка то ли вредничает, то ли что.. третий день не ходит на горшок. садится рядом и ссыт!
,
пройдёт само, у нас вот аварий вообще не случалось, ни дома, ни на улице, я его не щупаю и не спрашиваю без конца - хочет ли он писать, совсем расслабилась, захочет, сам скажет, теперь даже на улицу сменку не беру, а зря, наверное, на днях сел и нассал пока никто не видит, Насте на диван, причем так конкретно много, муж говорит, это он Насте отомстил, что она с ним не играет и ворчит на него постоянно

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 24 Июня , 2015, 14:25:49 »

Ярыся, сахар и соль, наверное, просто поиграть просит?
Я видимо вместе с тобой до осени не отлучу. А если осенью в отпуск поедем, то до поздней осени

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 24 Июня , 2015, 14:27:22 »

arnataliya, вот и я не беру сменку, вообще забываю, что она в обычных трусах. а тут такая ерунда. подгузов-то дома нет вообще.
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:03:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее