Rieneke
« Ответ #480 : 19 Июня , 2015, 15:19:44 »
Rieneke ,кстати, в пакете костючик крокид на мальчика еще лежал размер 104, ты не теряла? Такой классный
о точно,это я передала для Анжелики
HM
« Ответ #481 : 19 Июня , 2015, 15:20:49 »
HM
« Ответ #482 : 19 Июня , 2015, 15:21:44 »
Rieneke ,хорошо что спросила, а то я бы обратно привезла)
Lavange
« Ответ #483 : 19 Июня , 2015, 15:41:45 »
Да да. Это мой костюмчик). Спасибо, Марина. Яна, заберу как вернемся. Компанию так и не нашла. Ирине далеко слишком ехать. На других базах тоже ничего нет, все расхватали. Поеду скорее всего вдвоем с ребенком, уж больно не хочется в городе торчать. У нас кстати гремит, надеюсь не впустую, хочу дождя.
Гармонти
« Ответ #484 : 19 Июня , 2015, 15:43:33 »
Всем привет! Мы живем на даче :рай: Такая красота выбраться из города) Леня накупался, наелся и улегся спать. После сончаса еще пару раз сделает заплыв)
Айринис
« Ответ #485 : 19 Июня , 2015, 16:20:42 »
Всем привет! Мы с бабушкой умотали сегодня ребенка, сначала у нас во дворе погуляли, потом бабушке его сдала-она с ним погуляла, уснул на плече, когда из машины вытащила, дома в кроваь переложила-уже 3 час спит, а мне за старшим ехать. Еще Степа пристрастился к окрошке на тане, аж верищит как надо ему) видимо на солененькое в такую жару его тянет. Старший вчера так грустно-грустно просился к бабушке с дедушкой в деревню, что мы непедагогично и неэкономично решили забить на оплаченные оставшиеся 2 недели развивайки и увести в деревню, пока жара. так что с понедельника мы почти бездетные) Мне вот про какой-то карьер за северком рассказывали, но я толком не поняла где. может кто слышал-ездил?
Lavange
« Ответ #486 : 19 Июня , 2015, 17:31:12 »
Айринис , мы ездили раньше на него все время. Но потом там разводить рыбу начали. Все перекрыли. С какой-то стороны по-моему есть въезд, но мы уже не ездим. А где находится не объясню. Где-то по дороге в кременкуль по правую сторону.
Гармонти
« Ответ #487 : 19 Июня , 2015, 17:39:55 »
Айринис . Кременкуль от дороги слева, а справа коттеджный поселок. Вот сразу за ним поворот в лес, немного проехать, и будет карьер, но там спуск в воду не очень, берега высокие. Если, конечно, про этот карьер речь))
Айринис
« Ответ #488 : 19 Июня , 2015, 18:01:23 »
Lavange ,Anna-Mi ,спасибо за инфу)Anna-Mi ,да-да, наверно про этот, примерно так и описывали, сегодня хотели, да только мы папу никак с работы дождаться не можем(
Олюнечка
« Ответ #489 : 19 Июня , 2015, 19:54:53 »
Всем привет! Болеющим выздоровления скорейшего,как и нам! Влад ночью затемпературил,сейчас тоже держится, нурофеном сбиваю. Или вчера перегрелся, или что. Я в парикмахерскую в час пошла, дед пришел и повел Влада на прогулку, неужели из-за этого... Сегодня сделала большое дело-подала доки на сертификат для маткапитала. Никто на северке однокомнатную квартиру не продает из знакомых? Ищем родителям квартиру
Обезбашенная
« Ответ #490 : 19 Июня , 2015, 20:06:55 »
Привет))) я сегодня кресло урвалаInglesina Marco Polo я такая довольнющая)))) в идеальном состоянии, всего за 3500 тыс.
Рыба Бровкина
« Ответ #491 : 19 Июня , 2015, 20:45:20 »
Всем привет)) вот я и отработала первую неделю)) Завтра уезжаем на неделю в деревню)) связи не будет - не теряйте))
Margaritta
« Ответ #492 : 19 Июня , 2015, 21:43:17 »
Мы сегодня гостили у Ванюшки! Время пролетело очень быстро, малышня поиграли немного, Алёна в основном ко мне жалась, но с Вани глаз не спускала))
Ксюша 15.03.2009
Мама Танечка
« Ответ #493 : 19 Июня , 2015, 21:58:56 »
Мы сегодня гостили у Ванюшки! Время пролетело очень быстро, малышня поиграли немного, Алёна в основном ко мне жалась, но с Вани глаз не спускала))
Лена,спасибо,за то что в гости приехали))) У нас с Ванюшком ,получился необыкновенный день!!!! Спит без задних ног малышок))) Алена ,сегодня меня поразила такая куколка,умненькая и все-все понимает!!!! Вывод один-надо чаще встречаться)))) Новые эмоции,новые разговоры,новые мысли!!!!
Мама Танечка
« Ответ #494 : 19 Июня , 2015, 22:01:49 »
Муж в командировке в Москве,целый день спрашивал,что мне в подарок привезти,я думала.Только придумала,а у него батарейка на телефоне окончательно села)))) Обидно))))