Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #750 : 22 Июня , 2015, 00:55:22 »

Всем привет!
Мы вчера весь день были на озере. Поселок Новогорный, за Аргаяшом. У мужа там родственники живут. Вода в озере горячая, местами прохладнее, местами такая горячая, что я в ванну Артемке холоднее наливаю. Накупались от души!
Обратно ехали , купили банку пол-литровую лесной земляники, а Тема отказался ее есть, впрочем как и другие ягоды и фрукты. Ест только яблоко и банан.

Happy mom, сказочное место из моего детства)) У нас тоже там родственники живут. В детстве много времени там жила у моей тети. Озеро Улагач.
Сообщить модератору   Записан

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 22 Июня , 2015, 01:14:03 »

Яна, Геленжик совсем не советую. У них бухта в городе и ощущение , что вода стоячая и народу очень много всегда. В Лазаревском очень большая галька.  В самой Анапе в августе  грязное

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 22 Июня , 2015, 01:16:21 »

Мы вечером гулять ходили,в парке концерт духового оркестра был. Так здорово. У меня дедушка играл в таком оркестре. После концерта еще и инструиенты потрогали, музыкальная лейка на свежем воздухе получилась

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 22 Июня , 2015, 01:19:18 »

ой, Яна, я написать забыла, что мы в Адлере в сентябре были).... те народ со школьниками уже уехал.

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 22 Июня , 2015, 01:30:11 »

Мы были в прошлом августе в адлере, лоо... грязюка капец какая. в адлере в море даже заходить не стала. В лоо зашла и сразу выскочила, ка*кашка мимо меня плыла... и нифига не собачья... полторашки, крышки.. народу-плюнуть некуда... вот прям совсем фуфуфу.

В абхазии море намного чище, почти стерильное
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 22 Июня , 2015, 01:35:21 »

Привет всем. Я одна полуночница?
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 22 Июня , 2015, 01:36:54 »

Сегодня с работы звонили, спрашивали, не хочу ли я выйти уже после декрета?
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 22 Июня , 2015, 07:21:46 »

Привет!
Мы вчера вечер опять на Касаргах провели, часа два из воды практически не вылезала, укупалась вся, то с детьми попеременно, то с двумя вместе, Владку совсем на берег не выгнать было, только выскочит, 5 минут не проходит, она уже в озере бултыхается, Мишу папа периодически ко мне приносил, я как кенгуру, с ним в обнимку бултыхалась, около берега ему не интересно, надо с мамой в обнимку и Владку за руку держать и прыгать - бабка сеяла горох... В общем классно! Домой уставшие приехали, но я ещё ночью балкон в порядок привела. ехать не далеко, через Кременкуль подольше, через ЧМЗ совсем близко, пробок не наблюдали, может чуть-чуть на въезде в город, если бы через Кременкуль то и совсем свободно, билет на пляж 150 со взрослого, 50 - от 5 до 12, до 5 бесплатно.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 22 Июня , 2015, 07:30:52 »

У меня сестра много лет отдыхает в Лазаревском, и в этом опять поедет с детьми, но у них жилье без условий, я так не люблю, хотела напроситься с ней, но передумала, она меня не возьмёт - не любит с малышней отдыхать, своих-то стала с собой брать только лет после 5, да и я в таких условиях не смогу, мне комфорт очень важен, про дорого ни разу от неё не слышала, цены устраивали их всегда, но они  у меня люди северные, на юге в любом случае дешевле, чем на севере.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 22 Июня , 2015, 08:36:06 »

perchik82,
У меня муж шашлык так делает каждые выхи,причем всегда шеи и этот соус в бутылочке) Мне тоже нравится как получается.
Всем доброе утро!
Вчера своему тоже предложила на озеро съездить,что то лицо скривил,не любит толпу народа и говорит вода то у нас в бассике чистая,а там везде грязная,это он про Кассарги,Увильды конечно не в счет. Все равно не убедил,если бы не фотосет ,заставила бы ехать. Так что в субботу в эту тоже поедем,пусть ребенок пообщается с народом)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 22 Июня , 2015, 08:39:58 »

Яна,я спрошу  еще сегодня у подруги куда ехать нужно в том направлении. Она каждый год ездила с маленькими детьми,ей нужно было для здоровья дочери,там что то какое то заболевание у нее,врачи прописывали наш берег черноморский.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 22 Июня , 2015, 08:51:20 »

У нас начались подвижки речевые,вчера сказала Ане - не трогай,это кака! Так она мне в ответ-кака? Потом весь вечер ходила пальцем показывала на мусор и спрашивала кака или нет. Мне нравится что буквы К хорошо выговаривает и осознает смысл сказанного. Ведь уже просишь сказать это слово,она говорит,это хорошо,значит прорывает помаленьку,не уж то заговорит к 2-м годам.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 22 Июня , 2015, 08:56:28 »

Rieneke, Марина, с говорюшками вас! А вообще для детей звук "к" считается самым лёгким, не я придумала, вычитала где-то.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #763 : 22 Июня , 2015, 08:57:18 »

Ната@П, вот Крым климатом нравится? Разве не похож на Турецкий?)

Мне кажется, что не так влажно здесь. Пока погода очень нравится, несильно жарко

Я была и в Турции и в Крыму в августе,вообще разный климат,в Турции чуть не спятила от влажности и духоты,нет этого свежего бриза как в Крыму.

По поводу" тагила",не люблю когда так людей называют,контингент который не умеет отдыхать есть везде и причем в любой нации и в любой стране. По мне уж лучше наше пьяное быдло,чем бабушка немецкая как сухостой валяющаяся возле бассейна в голом виде,фуууу,это для меня вообще выше всех норм неприличия
Значит в Крым можно и в июле, и в августе?

Про бабушку убила)))
В нашем отеле только русские были, все с детьми, пьяных не видела вообще!

Всем привет!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #764 : 22 Июня , 2015, 09:01:31 »

По мне так отдыхающие с детьми это приличные люди. Хоть русские, хоть немцы, хоть англичане. В тот раз английские дети с удовольствием не знаю языка играли с нашим Степой и родители с нами здоровались. В этот же раз детей было мало и народ видимо в отрыв шел. Немцы все с тату, курят на каждом шагу и громко орут.
Муж выявил тенденцию, что курят сейчас больше женщины.
Про тату в точку!

Лично мне не хватает знания английского, чтобы расширить границы путешествий. Наверное с Дашей пойду изучать.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 01:57:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее